Wildberries
3.3
3.3
ЛФ
Любовь Федорова
Сегодня 18.10 2025 года пришла за товаром. Открыла обувь под камерой взяла один ботинок и пошла в примерочную. Надела оказались велики вышла через секунд 5 отдала товар сотруднику и в ответ слышу... они все в царапинах оформляйте возврат по браку.. серьезно?? Тем более самое главное меня не предупредили,что в примерочную заходить нельзя. Только о том, что нужно проверить заказ перед камерой.
Дарья Сонг
Нерасторопные сотрудники. Долго ищут заказы. Болтают по телефону на личные темы. Не нравится, что могут не поздороваться. Сегодня стояли в очереди, ждали когда какой-то девушке принесут вещь. Она триста раз спросила, нашлось или нет, а сотрудник бродит как зомби и молчит. Очень странные дамы.
Сергей Л
Почему опять не работает интернет и не выдают товар 31 12 2024? Почему не могу настроить оборудование для выдачи заказов что бы оно работало хорошо. Поменяйте своего провайдера интернета, достали уже... В новый год не отдать подарки это большой минус пункту выдачи
Дарья Лорак
любимый пвз, уже хожу чаще, чем домой
Ann R
Добрый день! Был всегда любимый ПВЗ, всегда и везде ставила высокие оценки. 21.07 примерила заказанную рубашку, не подошла, отказалась. А сотрудницы не провели! Сегодня с меня списали деньги за то, что я якобы не пришла за товаром! Девочки, ну как же так???
ОС
Ольга Семенова
Самый классный пункт выдачи в городе!!! Всегда чисто, очереди обслуживают очень быстро! Девочки всегда очень вежливые и готовы помочь с заказом, если пришел брак! Очень доброжелательный персонал, таких сотрудников редко где встретишь! Девочки, спасибо огромное вам за вашу помощь и не безразличие!❤️❤️❤️🙏🙏🙏
РЗ
Реви Зор
Самый любимый пункт выдачи. Работают вежливые, улыбчивые девушки. Все быстро, много места, много кабинок, чисто. Заказываю только сюда. Любимый пункт выдачи.
Аверия Покровская
Хожу только в этот пункт выдачи, мне нравится, что персонал вежливый, всегда поможет, ответит, если что - то непонятно. Спасибо девушкам за их работу!
В:
Виктория :)
Хожу в этот вб, так как рядом с домом. Персонал всегда помогает, если с товаром что-то не так. Достаточно вежлив.
ДШ
Дмитрий Шейк
Просто нет слов. Самое худшее обслуживание! Девушка все время лезла не в свои дела, вставляла свои 5 копеек. Остался крайне недоволен. Никто ее не просит комментировать то что я мерию, или то что я делаю! Девушку зовут Екатерина. Я прихожу за товаром не для того что бы выслушивать сплетни девушек или вдыхать дым от электронных сигарет! Это что вообще такое? Уже настолько люди обнаглели что можно курить прям на рабочем месте?