Diamond Voice
Академия вокала
Томочка Троян
Замечательный педагог и человек, нашла подход ко мне♥️ помимо шикарных занятий вокалом, всегда можно было чем-то поделиться, на занятиях получала очень много эмоций и быстро был заметен результат в вокале😍 я очень довольна
Sungirl )
В поисках студии по вокалу мой выбор пал на студию Diamond Voice. И абсолютно не зря. Преподаватель Наиля Дамировна - просто профессионал своего дела: расскажет, покажет, поможет и, главное, научит. Занятия очень насыщенные и интересные настолько, что время летит незаметно. Всем, кто в поиске - рекомендую данного преподаваля и студию!
Г😉
Галина 😉
Замечательный и профессиональный педагог. Индивидуальный подход. Однозначно работа на результат. И что не мало важно дружелюбная и обволакивающая теплом атмосфера. Всем кто в поиске педагога- рекомендую!💕
Вероника Саморядова
Давно хотела заняться вокалом, и мой выбор упал на данную студию. Не пожалела о своем выборе. Потрясающая атмосфера, занятия разнообразные ( которые дают результат). Если есть сомнение идти или нет, безусловно идти
KO
Kris Olerinskaya
Diamond Voice лучшее, что могло со мной случиться…😇 Наиля Дамировна невероятно талантливый педагог…!😌
Анна Косолапова
Замечательный педагог Грунская Наиля Дамировна. Долго искали и нашли своего Учителя. Профессионализм, ответственный подход к процессу обучения, большой опыт, внимательность к деталям, умение быть и добрым, и строгим учителем, когда это необходимо - результаты от занятий были сразу. Большая благодарность студии вокала Diamond за любовь к пению моего ребенка!
Buklya Stavropol
Долгое время мы искали педагога, который нас полностью устроит. Наконец-то нашли в данной школе, ходит ребенок, педагог очень требовательный и грамотный, постоянные задания, заметный результат. Активно готовимся к конкурсам. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Диана Тлябичева
Очень ценно, когда преподаватель действительно старается для того, чтобы у ученика был результат! 🙏🏻 Огромная благодарность Наиле Дамировне за её индивидуальный, бережный подход к каждому! За её непоколебимое желание объяснить, показать так, чтобы стало понятно, и сразу применить на практике)) На занятиях я получаю не только ценные знания, но и удовольствие от самого процесса! ☺️ Благодарю за это ❤️
Александра Сверидченко
Хожу больше года-результаты супер. Проходила всю беременность и до нее Рекомендую, если действительно хотите научится петь или улучшить свой навык 🔥 Рекомендую 🫶
Алина Тлисова
После переезда из Москвы , очень долго не могла найти себе преподавателя , который относился бы добросовестно к своему делу и давал бы уроки на уровне . Сменила 4-х , прежде чем попала на индивидуальные занятия в академию вокала Diamond Voice к Наиле Дамировне. Изменения в лучшую сторону были заметны уже после первого месяца занятий . Сейчас уже занимаюсь пол года , очень довольна результатом. Спасибо огромное 🌷