ЛеМуррр
Рената Ш.
👍🏼
AV
Anastasiya Vinokurova
Всегда прихожу сюда покупать корм для своих котов, продавцы тут вежливые, красивые, ни разу не хамили и всегда чётко консультировали во всем)
Ск
Студия красоты Горловой Анастасии Горлова
Всегда берем корм нашим кошечкам. Нашей семье все нравиться 💐
РШ
Рената Ш.
Хорошее обслуживание, красивый магазин
Марина
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции. вежливый и обходительный продавец
Оплата Сбер
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пятерку!
Arisha Fx
Продавцы очень вежливые. Хороший ассортимент. Консультанты всегда подскажут с выбором.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим отзыв сотрудникам и порадуем их, чт…
Ольга К.
Хороший магазин много товаров для животных. Я покупаю корма для хомяков и рыбок. Мне нравится.
Елена К.
Добрый коллектив,но постоянно нет товара
НЖ
Наталья Жукова
Зашла сегодня вечером, хотела купить переноску для кошки. Т.к они стоят очень высоко и не видно ценника попросила консультанта мне помочь. Девушка была в ненастроении, что её побеспокоили, ответила мне, чтобы я выбирала самостоятельно. Я сказала, что ценника не видно, назвала ценовой диапазон, на который я расчитывала, на что мне ответили, я не обязана тут скакать по лестнице. Прошу руководителя научить работать ваших продавцов. Такого отношения давно не встречала. Мне интересно данная девушка сидела там для мебели?
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Сообщите нам, пожалуйста, дату визита в наш маг…
Е.
Елена .
хороший выбор причуд для моей кошечки, когда бы не пришла, приятные девушки консультанты, спасибо вам🫶🏼
17 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Признательны за высокую оценку. Мы постоянно работаем над тем, чтобы у нас было у…
Анна Ш.
Хороший выбор, адекватные цены. Удобная программа лояльности.
Айгуль А.
Купила то, что искала. Вежливые продавцы, чистый магазин . Советую
ГД
Галина Д.
Обслуживание, но очень медленно.
Анна Соловьева
Удобно рядом с домом, продавцы улыбаются, грамотно все рассказывают, хороший выбор товара👍
28 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Как приятно слышать эти замечательные…
КЛ
Кристина Л.
Хороший ассортимент, правда ценник завышен
МП
Максим П.
Котику вкусняшку и игрушку всегда можно найти
НО
Никита О.
прекрасный магазин, есть все что нужно, всем советую, цены не дорогие, найдете все надо
ТП
Татьяна П.
Купила корм для своей собачки Алисы.она довольная кушает хорошо.Продавец вежливый сказала что моя карточка не дооформлена.Предложила дооформить.очень мило .спасибо
ЮП
Юлия П.
Хороший персонал, всегда ответит на ваши вопросы, очень доброжелательны
Юлия
Елена Д.
Хороший магазин, приветливые продавцы
ГЗ
Галина З.
Качественное питание для домашних животных , отличный корм для кошек собак накопительная система скидок
ДГ
Денис Г.
Отличный магазин и продавцы.
Анна Косарева
классные девченки работают, всегда подскажут, на позитиве
Д🥰
Дарья🌸 🥰
Отличный магазин с широким ассортиментом, найдётся все что вам нужно . А вот с комментарием ниже не соглашусь, девочки очень приветливы, так же помогли подобрать рацион для моего питомца , и нам все подошло, спасибо им большое 🤗✨
IS
Ilisias Spirit
Наконец-то открылся магазин рядом с домом, большой выбор кормов и вежливый персонал. Теперь будем приходить чаще)
НА
Нюра Аракелян
Очень рада, что вы расширились, ассортимент стал намного интереснее и этот филиал прям рядышком с моим домом, поэтому теперь все товары покупаю только в вашем магазине, нравится ваша бонусная система и вежливый персонал. Часто попадаю на Викторию, кажется она старший продавец. Очень приятная, позитивная девушка, активно помогает с выбором и обязательно рассказывает о новинках. И хвостику моему в этом магазине тоже всегда рады☺️❤️ Спасибо за отличный сервис, процветания Вам!