Detailing Sam
Центр детейлинга самообслуживания
Дмитрий Гузь
Отличное место. Адекватная цена, нужная химия в наличии, сотрудники если что подсказывают как делать правильно. Оборудование хорошее и обслуженное (пылесос, сушка, мойка, пенокомплекты). Небольшие минусы которые если поправить, будет вообще топ: триггеры на бутылках с коротким шлангом, когда четверть состава остается, неудобно работать. Сделать какой нибудь бокс бы в мокрой зоне, в который можно положить свои тряпки, бутылки, щетки и тд в сумке например, и они не мокли при мойке. Щетки (ершики) для дисков в очень плохом состоянии. Большое спасибо за такое место, где можно отлично ухаживать за своим авто.
Роман Хрипков
Отличное место для спокойной и вдумчивой уборки без очередей и без дышащих в спину, смотрящих осуждающим взглядом на вас, (намывающего диски кисточкой) грозных мужчин 😂
Захар Ромадин
Место где ваша тачка будет выглядеть на все сто. Приехал, ничего не знал, все рассказали и наглядно продемонстрировали как работать с оборудованием. Отдельное спасибо Николаю, по человечески и доходчиво все объяснил. 10/10. Все чики пуки
Евгений Блохин
Быстро, качественно, доступно!
Андрей Данилов
Прекрасный детейлинг, очень все понравилось. Цены не большие совсем. Прикрепил фото до и после, результат очень порадовал)
. .
Отвратительное отношение к клиентам, неадекватное ценообразование, не советую эту контору
Roman Sergienko
По совету друзей приехал в Detailing Sam ,чтобы отполировать фары на Ниссан Ноут, работники центра показали и рассказали как всё правильно сделать. Спасибо большое,сервис на уровне!!! На фото результат!!!
VM
Vitaly M
Очень круто!
Александр Горобец
Всё отлично
Хаджи Эюпов
Посетил первый раз данный сервис. Остался очень довольным, все рассказали, все показали! Узнал что то новое для себя! Вышло не дорого) Вообщем очень доволен! Ребята молодцы!!! 👍👍👍
РБ
Роман Багиров
Отличный центр. Делал химчистку салона,все объяснили ,показали , выдали инструмент, Константин постоянно помогал и курировал, терпеливо отвечая на все вопросы,за что ему огромное спасибо! Однозначно вернусь в следующий раз, учится полировать кузов.
Pavel Efremov
Отличное место!! Все показали и рассказали! Делаешь с помощью мастера!!
Дарья Бадулина
Отличный центр,полировала сама своего красавца, Константин все подробно рассказал и показал, машина как новая. Рекомендую. P.S. ещё на химчистку приеду.
ДХ
Дмитрий Хорошилов
Отличный центр, все рассказали, показали, после работты автомобиль засиял как новый
Александр Сова
Удобно квалифецированно хорошая оснащенность, единственный минус оплата кратно часу
Дмитрий Дмитриев
Мне понравилось. Можно достаточно экономно сделать так, чтобы машина сияла.
Владислав
Классное место! Покрывал машину керамикой, все супер. Ребята подсказывали, помогали. Все необходимое для работы предоставляют, рекомендую!
Василий Кокош
Всё здорово) Ребята молодцы отзывчивые
Карен Арзуманян
Отличный сервис. Всё подсказали. Часов пять попотел и и машина задышала по новой. Химчистка и трехэтапная мойка своими руками. Машина давно ждала такого. В следующий раз приеду двигатель мыть.
Георгий Адамов
Ребята красавцы, все подсказали. Качественное оборудование и химия.
DS
Detailing Sam, центр детейлинга самообслуживания
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Пауль воронов
Все клёво приезжайте не пожалеете
DS
Detailing Sam, центр детейлинга самообслуживания
23 августа 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать снова!
МО
Максим Образцов
Приобрел себе старого баварца, ребята помогают приводить его в чувства, однозначно советую
Вячеслав Котов
Сделал химчистку потолка , никогда не думал что это так легко , везде мне говорили полторы тысячи ,тут сделал за 500 рублей конечно пришлось часик попотеть , но я считаю оно того стоит Паша все объяснил и показал огромный респект👍👍👍
ТТ
Туча Туча
Впервые ,самостоятельно,мыл двигатель на авто! Получилось круто ,тщательно посушили,отработали консервантом🔥 Результат получился хороший ,мне все понравилось✊🏼
Максим
Всем доброго дня!Отполировал полностью своё авто в Detailing_sam_stav ,итог просто поразил🔥
Евгений Толканев
Всем доброго дня!Отполировал свои фары в Detailing_sam_stav , итог поразил, за целый час успел ещё и помыть машину ребятам респект
Олег Волков
Сделал химчистку кузова айраном и нанесли твёрдый воск,машина заблестела стала выглядеть ярче.Я остался доволен и всем советую💪
Николай Иванов
Очень крутое, атмосферное место, ребята помогли отполировать, сделать химчистку, машина освежилась, очень понравилось, советую буду приезжать ещё, огромное Спасибо ребятам!💯
Андрей Демидов
Отличное место . 2.06.22г провёл там аж целых 3 часа Помыл машину в 3 фазы ,сделал химчистку всего салона + багажника , начернил шины , отполировал диски и помчал ! 1ч-500р Ребята помогают и советуют Им спасибо 😉
ДП
Дмитрий Пилипенко
Хочется сказать много хорошего, но подойду к короткому итогу сразу. Ребята - красавцы Условия - отличные Эмоции - ради чего стоит сюда ехать. Я никогда не видел свою машину такой красивой, и все это благодаря этим парням. Респектище! Но!!!!!!!!! Товарищи лентяи, Вам лучше обойти это место так как придётся попотеть, чтобы добиться результата.
А*
Алексей ***
Прекрасный сервис, отличные дружелюбные ребята! За 500 рублей в час куча удовольствия для тех кто любит правильный уход за своим авто!
ЕА
Екатерина Алексеевна
Ребята молодцы, руки золотые. Обращалась по поводу полировки и химчистки сидений. Царапин вообще не осталось. Работают на качественных материалах и приятная цена за работу. Рекомендую!
Максим Гайдарь
Ребята молодцы, работают на совесть, всегда помогут и подскажут, сделал кузов 3 фазы, салон химчистка, ещё и полировка за смешную сумму, сервис на высоте
Павел Гороховский
Отличные ребята,за 500₽ в час куча удовольствия для авто.Сервис на высшем уровне,всем советуем!
ВБ
Владимир Буянов
Отличное место, я самостоятельно смог отполировать машину и сделать химчистку, ребята всегда могли помочь и подсказать, по деньгам вышло очень выгодно, по качеству не хуже чем если бы мне кто-то делал