Face Up
Студия оформления взгляда
ЯГ
Яна Газарова
Не понравилось
Я была на наращивании ресниц у мастера Алины. Было заявлено, что это топ мастер/преподаватель. Стоимость категории соответствует, в отличии от качества. Сделаны ресницы другой формы (мастер уверяла, что такие у меня и были, я сама наращиваю ресницы и разбираюсь в формах изгибов), пучки еле раскрыты (будто я просила мокрый эффект), некоторые торчат в разные стороны и выбиваются из общего ряда. Смотрится неаккуратно и непрофессионально. Точно не вернусь
МЧ
Мария Чаадаева
Алина супер мастер. 1,5 часа и ухожу красивая 😍 успеваю поспать👌
22 февраля 2025, официальный ответ
большое спасибо за приятные слова. ждем вас снова )))
Саманта Сухорукова
В восторге
Хожу к мастеру Алине уже ни один год, начиная с середины 11 класса, а сама уже почти университет окончила🐝 Всем сердцем люблю этого мастера🫶🏼 Делает очень быстро, аккуратно и носятся реснички долго. Всегда можно попросить воплотить «странные» запросы, а так же просто положиться на мастера и получить шикарный результат! Студия у нее замечательная, уютная, всегда советую знакомым)
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой чудесный отзыв , нам очень приятно .
РС
Роман Сергеевич
В восторге
Спасибо Алине огромное за помощь! Вопрос был не по теме, но всё же. огромная благодарность за отзывчивость 🔥
Всегда пожалуйста )
Ольга Соколова
В восторге
Делала в этой студии ламинирование ресниц и бровей , все очень круто . Спасибо девочкам Алине и Виолетте. Мне понравилось
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , вам спасибо что выбираете нас! ждем вас снова ) С Уважением команда FaceUp
ЕЕ
Екатерина Ермина
В восторге
Спасибо девочкам за уютную атмосферу и профессионализм в индустрии красоты! Алина, а вам за шикарные и идеальные реснички))) Теперь только к вам)
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за чудесный отзыв, будем рады видеть вас снова)) С Уважением команда FaceUp
КП
Кристина Примакова
В восторге
Приходила на ресницы, все очень понравилось . Сделали быстро , аккуратно так как и хотела.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ) мы рады что вам все понравилось С Уважением команда FaceUp
Светлана Куропаткина
В восторге
Делаю ресницы в студии face_up в течении длительного времени. Очень качественная работа! И что нравится больше всего- очень быстро-1,5 часа. Для меня, как очень занятого человека ,это ключевой момент. Спасибо за мои красивые глазки!!! Девочки, очень рекомендую!!!!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас снова. команда FaceUp
ТК
Татьяна Красюк
В восторге
Прекрасный салон и отличные мастера, всегда максимально аккуратная работа и, как приятный бонус, очень уютная атмосфера
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас снова. команда FaceUp
Милана Королева
В восторге
Отличная студия, красивый интерьер, конфетки , чай, кофе, удобное место ожидания. Мастер Алина очень нравится , быстро навешивается реснички( 1,5 часа максимум), а так же она очень приятная девушка! О студии только хорошие впечатления! Рекомендую!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , мы очень рады что вам у нас понравилось. Благодарим за теплый отзыв и ждем вас снова…
Наташка Панаско
В восторге
Замечательный салон, ресницы держатся отлично, всё аккуратно и быстро. Для мамы с двумя маленькими детьми этот салон просто находка!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за теплый отзыв о нашей работе. будем ждать вас снова. С Уважением команда FaceUp.
АЗ
Анна Загудаева
В восторге
Отличная студия! Приятная атмосфера, очень уютно, а девочки - настоящие профессионалы! Реснички просто супер! Мастер Алина всегда подскажет, какой изгиб и длина лучше подойдёт лично для тебя. Всем рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова. С Уважением…