Maryam Magomedova
Косметологическая клиника
После сервиса и качества наших услуг хочется вернуться снова!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Прекрасная клиника как внешне ( атмосфера, чистота, сервис) так и в обслуживании! Благодаря косметологу Сафии я не совершила ошибку, которая могла бы мне стоить много средств и времени на результат, который я хотела. Нашли компромисс, Посоветовали хорошего специалиста, который может решить мою проблему. Вообщем, все просто супер! Спасибо большое Сафие, настоящему профессионалу своего дела❤️
АХ
Анна Харченко
Клинику Марьям знаю уже много лет, первые свои губы))) я делала у Марьям, а потом стала делать и у ее девочек. Прекрасные специалисты, все расскажут, посоветуют. Сегодня делала ботокс у Маргариты, замечательная девушка, задавала ей кучу вопросов, на все получила подробный ответ. Записалась на следующий прием, будем делать красоту)))
Алина Лебедева
Хочу отметить высокое качество обслуживания в этой клинике. Персонал очень вежливый и внимательный, всё подробно объясняют и отвечают на любые вопросы. Процедуры проводят аккуратно, чувствуется профессионализм врачей. Особенно приятно, что всё проходит вовремя, без долгого ожидания. Если ищете клинику с ответственным подходом к пациентам, рекомендую обратить внимание на это место. И отдельное спасибо мастеру Маргарите ❤️
ВА
Виктория Арчукова
Рекомендую 💯 отличный персонал , приятный и очень внимательный косметолог Омарова София 🩷
Анна Волошина
Являюсь частым гостем данной клинике,и хочу выразить благодарность доктору Марьям и Софии 🤍. Действительно профессионалы своего дела . В конце процедуры вас ждут всегда приятные бонусы 🤭
Мария Блудова
огромная благодарность Сафие Магомедовне за внимательность к моим пожеланиям и деликатную процедуру! 🥰
ДШ
Дарья Шепелева
Хочу поделиться своим многолетним опытом общения с потрясающим косметологом Софией! Я хожу к ней уже много лет, и каждый раз убеждаюсь в ее высочайшем профессионализме. Все процедуры, которые она проводила, всегда были выполнены безупречно! Я безмерно благодарна Софии за ее талант, чуткость и индивидуальный подход. Она не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о результате и красоте своих клиентов. София всегда посоветует, какие процедуры действительно необходимы, а от каких можно отказаться, что говорит о ее честности и заботе о моем бюджете. Я с уверенностью рекомендую Софию всем, кто ищет опытного, внимательного и профессионального косметолога! Она – настоящий мастер своего дела, которому можно доверить свою красоту и здоровье кожи. Спасибо, София, за твою работу ❤️
Анастасия Данкевич
обожаю всем сердцем клинику Марьям Магомедовой! Клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне! конечно же хотелось бы отметить милейшего доктора Сафию! всегда проконсультирует и осуществит запрос клиента на 100/10 записывайтесь не пожалеете! я честно безумно рада, что когда то нашла данную клинику
id198807937
Хорошая клиника
Дашенька .
С Марьям знакома уже очень давно, 5 лет хожу только к ней для всех манипуляций с уколами,абсолютное доверие. Она всегда слышит и понимает мои пожелания и я ни разу не столкнулась с невежливым приемом или холодом в работе администратора в том числе . Клиника очень красивая, администратор приятный и волшебница Марья, очевидно , лучший косметолог в Ставрополе)
Алина Михайлова
Марьям просто фея! Как ювелирно она работает и как предугадывает желания! А какой она милый и нежный человек, приятно просто находиться в её поле, эта женская энергия просто зашкаливает😍 Привет из Египта и до новых встреч 💖
Первый раз в жизни решилась на аугментацию губ и не пожалела. Очень благодарна доктору Маргарите, за чуткость, и грамотную консультацию.Вы развеяли все мои страхи и сомнения, и вернули молодость моим губам. Отдельная благодарность всему персоналу, любой мой вопрос решался за секунду. Желаю процветания и благодарных клиентов. 🔥🔥🔥
МР
Милана Ромась
Лучшие в городе💪🏻🫰. С момента прихода в эту клинику атмосфера благородства и красоты . Все продумано до мелочей . Сервис на высшем уровне . Очень приветливый , внимательный персонал. Основатель клиники Марьям Магомедова , профессионал в своем деле каких не сыщешь. Легким движением руки наводит красоту , словно Леонардо Да Винчи рисует свою шедевральную картину «Мону Лизу». Уходя от нее каждый раз чувствую себя королевой. Возможно пишу много , но это мои эмоции🥹😍😍😍 Эмоции радости и безграничной благодарности за огромный труд и мастерство . Девочки , уверенно рекомендую клинику Марьям Магомедовой 🌹 🌹 🌹
Мария Максимова
Отличная клиника, прекрасные врачи , косметолог Марьям просто чудо, а не врач) Спасибо большое за такое прекрасное отношение, супер комфортные процедуры, и просто ВАУ ЭФФЕКТ после каждого посещения 😍🥰
АЗ
Александра Завгородняя
Была на процедуре у Маргариты. Очень хороший специалист, добрая и опытная. В клинике царит приятная атмосфера. Все работники относятся доброжелательно
ЕА
Екатерина Анирамова
Отличная клиника, доктору Сафии большое спасибо, очень грамотный специалист, на консультации доступно все объяснила, сделали две процедуры, мне все понравилось, теперь только сюда буду ходить.
Екатерина Форова
Была на приёме Софии Омаровой, встретили с улыбкой на лице работа была быстрой аккуратной, подготовила к процедуре всё рассказала что можно и что нельзя рекомендую эту прекрасную клинику и мастера которому я доверила свои губки
Замечательная светлая чистая клиника Все девочки милые красивые и приветливые Отдельное спасибо хочу сказать Марьям Ооочень чуткая терпеливая девушка с легкой рукой. Я очень боюсь иголок, но она меня успокоила. Боли я даже не почувствовала! Есть правда один минус-вызывает зависимость и привыкание. Хочется возвращаться снова и снова 😁
А🥨
Анастасия 🥨
Делаю губки у Марьям уже 3-4 раз и кайфую от результата😍у меня был сложный исходник, но в умелых руках - всё исправимо! Тысячу раз благодарю за своё до/после🫂
Выводила гель из губ у косметолога Маргариты, чудесная девушка,очень приятные мастера 🫶🏼
Асият Алиева
Была на контурной пластике губ, у Омаровой Сафии. Милая, приятная девушка, мастер своего дела, внимательно осмотрела губы, провела процедуру и дала рекомендации. Результат мне очень понравился, спасибо ❤️
П Р
Марьям - моя любимая косметолог-феечка🧚🏻♂️ Изначально пришла к ней 5 лет назад чтобы мне помогли исправить последствия неудачной аугментации, которые мне оставила челюстно-лицевой хирург нашего города.. Марьям всегда внимательна, доброжелательна и делает все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Она настоящий мастер своего дела и очень приятный человек, а еще хочу отметить, что клиника всегда чистая и уютная, здесь всегда тебя хорошо встретят и качественно проведут процедуры💞
ОИ
Ольга Иконникова
Являюсь постоянным клиентом данной клиники, делала два раза увеличение губ и второй раз сделала процедуру ботокс (межбровье) у мастера Сафии, очень довольна результатом, работа сделана качественно, спасибо большое ❤️🌸
ТГ
Тома Грузинская
Была на приеме у Омаровой Сафии 😊 Хочу сказать, что она безумно классный специалист и человек от души 🔥💦 Все прошло идеально и четко! Желаю ей от всей души, успехов во всем и карьерного роста 🫶🥰🧸
Милана Милая
Делала увеличение губ у доктора Марьям.Все еще восхищаюсь результатом.Я не знаю как передать свое впечатление восторга от данной процедуры.Сама Марьям настолько располагает к себе,что к ней хочется прихоть просто для того,что бы наполнится женской энергией
Lo Ve
Обожаю эту клинику, девочек, которые там работают. Всегда с удовольствием иду на процедуры ❤️🫶🏼 Ну а Марьям - это, конечно, человек-роскошь!
АО
Александра Обозная
Делала губы у Навроцкой Маргариты,результат очень понравился.Девушки ,работающие в клинике приветливые .Осталась под огромным впечатлением и безумно рада, что попала именно к ним!
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Очень приятная девушка Марьям , все Понравилось красиво как и хотела , 🥰 , буду ходить еще ❣️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Евгения Кошелева
С 2021 года являюсь клиентом данной клиники, прекрасный персонал, отличные доктора, Марьям чуткий, внимательный человек и большой профессионал своего дела 👍❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
ZamSasha2004 ✌🏻
Хожу в клинику с 2022г, и уверена, что не раз буду возвращаться💗 Последний раз была у доктора Сафии, очень приятная и внимательная девушка 🫶🏻 Делала губы, результатом очень довольна, спасибо 💘
6 июня 2025, официальный ответ
ZamSasha2004! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ирина Федай
Самая лучшая клиника! Я в восторге от Марьям Магомедовой, сделала мне самые красивые губки, очень благодарна ей!♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы старались!
Сергей Бухтояров
Всегда супер, все на высшем классе , все специалисты на высшем уровне , очень внимательны . Очень долго сюда хожу, и ни когда не поменяю вас 🫶🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам 🙏🏻
Замечательная клиника! Приветливый и очень отзывчивый персонал! Администратор всегда на связи и максимально быстро помогает подобрать удобное время для записи к доктору! Уже не первый год пользуюсь услугами доктора Марьям и хочу сказать, что она ее только профессионал в косметологии , которая постоянно сама обучается и учит творить красоту и делать женщин счастливее, но это еще и очень добродушный, позитивный и самый милый доктор в нашем городе и крае! Спасибо большое Марьям за Ваши золотые ручки и тепло, которое дарите нам-Вашим преданным клиентам!💝💝💝💝💝
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Таня Иванова
Отличная клиника, наконец-то нашла грамотного косметолога Сафия 🫶🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
МД
Милена Давидян
Лучшие! Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за красоту, которую Вы дарите вместе с настроением!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СА
Светлана А
Отличная клиника! Сервис и стерильность радуют из раза в раз!
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
Елена Саввова
Здравствуйте хочу оставить отзыв о докторе Мариам, привозила в эту клинику дочку , делали ей губки невероятно красивые ,доча счастлива ходит уже 3 год , в этом году отправила племянницу тоже на губки очень довольны работой доктора и красивыми губами.Сама я сделала контурную пластику лица у доктора , это что то невероятное фантастическое , мое лицо помолодело, я стала более уверенная в себе , это так красиво словами не передать. Процедура безболезнненая, а эффект шикарен, огромное спасибо доктору Мариам за ее золотые руки , пусть они радуют женщин .
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Обращайтесь.
И
Ирина
Отличная клиника! Замечательные специалисты,внимательные, спасибо доктору Мариам и Маргарите,вы делаете нас ещё красивее 🤗❤️
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Алина Петрова
Лучшая клиника, всегда всё чудесно! Врачи самые лучшие, знают свое дело ♥️ Все очень приветливы и доброжелательные
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🩶
ОТ
Ольга Трощий
Самая лучшая клиника!!! Марьям и Сафия мастера своего дела!Всё делают очень профессионально. Прихожу к ним с одним удовольствием. Спасибо вам девочки за ваш труд! 🌷🌷🌷
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
Алевтина Малярова
Самая лучшая клиника , где собраны Самые грамотные косметологи . Много лет хожу на процедуры к Марьям . Эффект просто супер . Самое главное никогда не было осложнений .
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 🩶
КС
Ксения Сагайдачная
Марьям , мой любимый доктор! Отзывчивая, добрая, большой профессионал! За красивым молодым личиком , только в эту клинику 🩷
Благодарим за доверие 🤗 Рады стараться🩶
ТБ
Таня Безрукова
Посещаю данную клинику уже много лет, ♥️Делала губы(и не только губы) у Марьям, это самые красивые губы на свете, Марьям лучшая🤗очень внимательная , добрая, профессионал своего дела🔥Ещё хожу к Маргарите, такая нежная девочка, все делает аккуратно, профессионально , заботливо🤗 Я очень довольна результатом👍Все девочки очень приветливые , приятно, и, что самое важное , безопасно🫶 находится в их руках♥️ Я ваша на веки 💞 Лучшая клиника
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!🩶🩶🩶
Анастасия Алымова
Делала губы в данной клинике у доктора Сафии. Персонал приветливый. Лишнего не сделают. Пислушиваются к пожеланиям. Буду приходить ещё!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
НХ
Наталья Хадеева
Посещаю Клинику Марьям Магомедовой с большим удовольствием! только Марьям мне делает красивые губы! Девочки приветливые . Так же Маргарита очень внимательная . Спасибо девочкам ❤️делаете нас еще красивее
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🩶🩶🩶
Алиса Мун
Красивый интерьер и удобное месторасположение, очень приветливый и заботливый персонал. Отдельная благодарность доктору Марьям, очень чуткая, аккуратная, волшебная девушка. Делают все качественно, Так, что хочется возвращаться снова и снова. 🤍🤍🤍
6 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снов…
МТ
Мария Ткаченко
Марьям самый лучших косметолог
КИ
Кристина Изюмская
Клиника на высоте!Хочу выразить огромную благодарность доктору Марьям!👍🏻В клинике работают отзывчивые,приветливые и приятные девушки!🥰
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
ВФ
Валентина Фахардинова
Отличная поликлиника, начиная с обслуживания и заканчивания профессионализмом врачей , хожу к Марьям уже более 5 лет , внимательная , умная как и ее коллеги
Спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🩶
Анастасия Рудым
Была в качестве модели в клинике Dr.Maryam Magomedova, с самого порога меня встретили с улыбкой! Врач-косметолог Маргарита, очень тепло меня встретила и когда мне проводила процедуру, всегда интересовалась как я себя чувствую. Это очень приятно, попасть в такую атмосферу! просто потрясающее чувство, выйти с кабинета, абсолютно счастливой и довольной результатом!
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, Ждём вас вновь!🩶