Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Дмитрий Максименко
Любимый магазин! Всегда чисто, аккуратно расставленный товар, персонал приятный, просрочки не наблюдалось. Ассортимент товаров очень хороший. Появились кассы самообслуживания. В канун Нового года, директор магазина проявила внимание к нам и помогла. Это парочка в красных шапочках)))
31 декабря 2025, официальный ответ
VB
Vìacheslav Brovkin
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за грязь в магазине, несоответствие цен и что вы столкнулись с таким поведени…
Л
Лейла
6 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Михаил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТФ
Татьяна Фараджова
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Отличный магазин!Товаровед всегда подскажет да и чисто там.Только одни плюсы минусов нету!Я даже рад то что в Ставрополе есть такой магазин!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
аБ
алекс Буд
Отличный магазин!Товаровед всегда подскажет да и чисто там.Только одни плюсы минусов нету!Отличный магазин!Товаровед всегда подскажет да и чисто там.Только одни плюсы минусов нету!Я рад то что появился такой магазин
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Будаковский
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
u
unokolorado
Таваровед, Полина замечательный сотрудник !!!! Добрая!!! Гроза небинарных личностей с признаками психического раствройва !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка». Ждём вас снова!
ДЖ
Данила Жилин
Хороший ассортимент товаров, персонал подскажет и поможет, очередей не много.
Виктория
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова.
Н
Наталья
любимый магазин
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
П
Павел
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина
Любимый магазин
12 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Екатерина Краснова
Самый лучший магазин во всем районе.Большой выбор товара,отзывчивее и вежливее персонала не видела ни в одном магазине
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Polina -
Хороший магазин, фрукты и овощи свежие, чистый и аккуратный магазин с широким ассортиментом
10 августа 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ZZ
Zoloto0901 Zoloto0901
Самый лучший магнит в нашем районе. Высокий ассортимент товара ,всегда можно приобрести то за чем пришёл в магазин и даже больше, т.к часто есть акционные товары или кассиры предлагают купоны со скидкой на тот или иной товар. Ребята работают все давно ,нет такой текучки . Всегда подскажут и если какого то товара нет на полке ,посмотрят и вынесут со склада либо предложат альтернативу. Бывают недочёты с ценниками но и неудивительно, работают ребята по 2,3 человека в смену . А это обслужи нас покупателей на кассе,прими, выстави товар . Ещё и сами собирают доставку . Респект им . Жаль конечно, что убрали банкомат сбербанк, но есть банкомат тинькоф, это хорошо. Ещё бы поставить кассу самообслуживания, хоть одну ,было бы супер. Ну и штат добавить ребятам т.к магазин очень большой и представляю как тяжело со всем справлятся.
14 июля 2025, официальный ответ
No Name
Научите персонал нормально вести себя, вчера в районе 7 вечера за кассой сидела молодая девушка. Все впечатление испортила швыряла пробитые товары, обращалась как с отбросами общества. Ни чек, ни карту ничего не попросила.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Мы уже передали информацию в магазин — прове…
Т
Таиса
Иногда ценник отличается от цены на кассе. обсчитали меня . Где-то на 140 рублей.
30 апреля 2025, официальный ответ
Таиса, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
Алла П.
редко там покупаю продукты,но если захожу,то вижу неплохой выбор
Юрий Ковтун
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
26 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Рыба Волк
Каждый раз приходится быть внимательным к ценникам, потому что часто уже на кассе пробивают дороже чем на полке. Даже товар по акции возле кассы может стоить дороже! Про карту лояльности на ценнике также не слова, так почему пробили дороже? Может быть жалоба в Роспотребнадзор за несоблюдения условий публичной оферты приведет вас в чувства?
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим ин…
ВГ
Вадим Г.
Товаров много, но на некоторых цены больше да и качество не очень, в целом нормально
Виктория К.
Всё нравится
ЮВ
Юлия В.
Чистота ,ассортимент, цены и персонал на высоте.
Ева Галицына
Неприятный хамоватый персонал. Имя не скажу, тк ни бейджика, ни формы на мужчине за кассой не было.
Маргарита К.
Всё супер Большой ассортимент и это радует
Маргарита
26 октября 2024, официальный ответ
Валерия
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. гнилая жвачка
27 октября 2024, официальный ответ
ВГ
Вадим Г.
В целом цена и качество нормальное,всё нрмальное
ЛК
классные сотрудники👍
1 сентября 2024, официальный ответ
МФ
Максим Ф.
Большой ассортимент есть из чего выбрать. Нам всё нравится.
ВЗ
Виктор З.
В большинстве случаев не плохой магазин. Но тоже есть вопросы к этой сети. По поводу хранения и выкладки товара.
Маргарита К.
Всё супер, круто, мне очень нравится! Всем советую, всем рекомендую, подходит для всех
Валентина К.
Часто посещаю
Александр Иванович
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИП
Ирина П.
Самый популярный магазин, постоянно делаю покупки, практически каждый день, удобно, большой ассортимент
Алексей Борман
Хороший магазин, вежливый персонал, чисто и светло. Рекомендую к посещению
17 февраля 2024, официальный ответ
Артур К.
Магазин нормальный, но выбора маловато
МН
Мария Н.
Мне нравится эта сеть магазинов. Широкий ассортимент, приемлемые цены. Всегда чисто и ценники на месте. (Сужу по магазину, рядом с домом).
ИС
Ислам Саидов
Ценники не соответствуют цене
ЗА
Злата А
Очень хороший магнит. Большой выбор продуктов. Свежие овощи и фрукты. В зале всегда чисто, даже зимой! Мне нравится.
25 марта 2023, официальный ответ
Андрей Б.
большие очереди, много просроченных товаров, грязно на полках, и вонючие холодильники
ИЗ
Игорь Зарубин
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
6 марта 2023, официальный ответ
СА
Сусанна Арзуманян
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
30 января 2023, официальный ответ
МР
Марина Р.
Очень мне нравится магнит по этому адресу, и расположение витрин , и ассортимент радует, приятно пройтись по магазину, вежливый грамотный персонал.
Никита К.
Факты, детали, сжато, самую суть. Начало, середина, конец.
Арнольд И.
Очень хороший магозин много выбора товаров вежливые продавцы и все свежие