RsService126
Автосервис
Denchik_m .
Отличный сервис! Ребята знают своё дело!!! Всегда всё выполнено в срок и самое главное качественно!!! 5+ Спасибо, приеду вновь!
Павел Ставропольский
Сервис очень понравился, уже несколько раз обращался к этим ребятам, профессионалы своего дела. Теперь я из постоянный клиент!
Мухтар Ю.
Замена шаровой Киа Серато 3, быстро, качественно, профессионально. Однозначно рекомендую.
Ashot Sarkisyan
Молодцы ! Быстро , профессионально , качественно !!! Советую всем !!!
Женя .
Очень хорошие цены на обслуживание и очень грамотные специалисты. Всегда помогут, проконсультируют, починят. Самое главное без навязывания ненужных услуг.
SG
Simon Galustyan
Отличный сервис,всем советую!
ПС
Павел Скрипчак
Сто супер всем советую. Запчасти качественные, всё в наличии. Вежливые, внимательные, гостеприимные. Цены очень даже порадовали. Ставлю 10 звёзд.
A1
Archi 111
Приехал поменять свечи,не сообщив что нет в наличии ,разобрали машину и заказали свечи со склада,просидел 2 часа в машине ожидая свечи.Профессионалы.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, приносим свои извинения за оказанные неудобства. Мы проработали Ваши…
AC
Aslan Cha
Очень быстро и качественно починили двигатель! Уже думал,что никто не поможет. Да плюс ещё и по цене вышло приемлемо. Ребята знают свою работу
Спасибо за отзыв)
Роберт Боков
Спасибо, достаточно быстро устранили проблему. На другом сто загнули цену раза в три больше, да и ещё нужно было оставить машину на день. Тут же в обед сдал. После 5 забрал.
Тяп Ляп
Сто топ!!! Цена приятная , и устранили поломку мотора.
Александр Б
Ремонтировали Kia Rio жены, отличный сервис. Сделали все на совесть - качественно и по хорошей цене, и быстро - запчасти были в наличии
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады видеть Вас снова.