Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Анжелика Муртаза-Алиева
Отвратительные сотрудники! самое худшее обслуживание, очень жаль ! Раньше работали очень хорошие молодые ребята , а сейчас 2 отвратительное женщины, которые общаются по хамски и позволяют себе много лишнего
юлия
Согласна с отзывом ниже Женщина с короткими белыми волосами очень неприятная ,нервная и хамит.Буду обходить стороной пвз ,когда она на смене Никогда не было конфликтных ситуаций с другими сотрудниками,другие девочки лапочки
Джиджи Хадид
Что у вас за наглая сотрудница, отказывается выполнять свою работу в 20:45. Была 16.09, кидает коробки с товарами, не буду больше приходить на этот пвз
Алина Александровна
на этом ПВЗ сидит очень неуравновешенная и неприятная женщина (с короткими белыми волосами), которая ведёт себя очень нагло, хамит покупателям и провоцирует их на конфликт. Очень токсичная. Раньше был любимый ПВЗ, теперь вообще туда стараемся не ходить. Желаю скорейшего закрытия этой точке и надеюсь, что не увижу эту унылую тётю на других ПВЗ)) пусть лучше такие работницы сидят дома, чем портят людям настроение)
Аля Белова
девушка работающая на смене 23.06 , ужасный сотрудник, начала сразу наезжать , не оформила возврат по браку, когда её видим сразу уходим, не приятная персона. Хамка одним словом , начала на нас орать, не разобравшись в ситуации
Ангелина Лыкова
Грубые сотрудники,хамят и разговаривают на повышенных тонах,очень неприятное место из-за таких людей
Ксения ))
Не квалифицорованные работники,позволяют себе много лишнего в общении с покупателем,не понимая что входит в их обязанности,а что нет.
Анжела Изавова
Грубые сотрудники, хамят и разговаривают на повышенных тоннах, очень неприятно заходить на этот пункт, думаю сменить на другой
Отвратительное обслуживание,наглые и хамские сотрудники пункта выдачи.
M
Mycor_69
хорошее обслуживание
Данила Меркулов
Отличные сотрудники.
Ангелина Теряева
Ужасно, вчера ходили забирать товар в 20:00 и в итоге ждали 15 минут пока девушка найдет наш товар, образовалась огромная очередь. В итоге, девушка его так и не нашла, предложила списать деньги, а когда она найдет может позвонить нам. Мы отказались Девушка так вздохнула когда посмотрела на экран, я ей сказала «да много товара», а она мне « я очень рада» )))))))) И это уже не первый случай когда не могут найти наш товар, раньше было лучше!
Алия Кочербаева
Спасибо ребятам. Нашли мой потерянный товар. Помогли, разобрались. Всегда хожу в этот пункт выдачи. Вежливые, заботливые работники
КС
Костя Сорокин
Очень добрый и вежливый персонал , быстро и четко , обслуживается на высшем разряде 😊
Ольга Калинченко
Очень хороший пункт выдачи, работники всегда вежливые, приветливые👍
Алексей Петрич
Отличный пункт выдачи! Работники приветливые и отзывчивые!
Галина Андреевна
❤️✅очень хороший пункт
ГП
Геворг Пузенцов
Очень приятный персонал , вежливый и отзывчивый. Приятно ходить
J
Jurs
Приветливая сотрудница. Пришел, получил товар, ушел) Ручка входной двери с улицы заедает.
Татьяна Ионова
Очень не понятная история. Прихожу третий раз за два дня в указанное время работы с 10.00-21.00 и упираюсь в закрытые двери. Никаких записок, что временно сотрудник отлучился нет. Как забрать товар?