Wildberries
2.1
2.1
Анастасия Истомина
Совсем не понравилось
Мне отправили посылку и ошибся отправитель номером телефона , решить вопрос чтоб забрать ни как не возможно! Поддержка рекомендуют вызвать полицию на пункт😂, что вообще не адекватно, горячая линия бросает трубки ! Полный бардак ! Посылка которую я вижу по трек номеру просто уйдет куда то в утиль …. Бардак !!!!!
Ника Цветкова
Совсем не понравилось
Самый отвратительный пункт выдачи ! Руководитель вообще читает отзывы ? когда уже выгонят этих двух баб с климоксом ??? В возрасте одна полная темные волосы короткие и вторая со светлыми ! Из за них весь район скоро перестанет к вам ходить ! Примите уже меры !
Анна Гордиенко
Совсем не понравилось
Злая, обиженная на жизнь женщина в весе не хотела оформлять отказ, который не соответствовал карточке товара (пришел в другом цвете). Нахамила и выставила виноватой. Не советую данный пункт выдачи.
Вероника Колосова
Совсем не понравилось
Женщина полного телосложения отказала в возврате товара,в связи с тем,что в карточке товара были клепки,а на самих джинсах нет. Мне что теперь сверять вещь не только на брак,а еще и с карточкой сверять.. Бред какой,сказала по заявке на возврат,так вот,в возврате продавец отказал..Я не выкупить джинсы,из-за размера.Соответственно носить я их не буду,в итоге я заплатила за вещь,которая мне абсолютно не нужна! Пожалуйста разберитесь со своим сотрудником,не впервой такая история с ней,ремень от часов она тоже отказывалась принимать,на другом ПВЗ приняли без проблем…Одни проблемы от нее,не умеет контактировать с людьми,еще и выпады ее в виде отказов. Повторится аналогичная история,буду прозванивать на горячую линию!!
🦋 Алёна 🦋
Совсем не понравилось
Это самый худший пункт выдачи в г.Ставрополь !!! Две женщины в возрасте , которые там работают смените уже место работы !! Хватит людям нервы мотать и портить удовольствие от покупок ! Просто невозможно , грубые , невоспитанные хамки ! Не здороваются , кидают вещи! Возвраты вообще непонятно по какой логике принимают , торчит нитка - не приму, создавайте заявку🤦🏼♀️ или «Мне не нравится пластик как выглядит на товаре» у вас там старческая атрофия началась?? При чем тут покупатель , если производитель делает пластик на товар🤦🏼♀️ Одна только девочка молоденькая нормальная спасибо ей за человеческое обслуживание ! В этот пункт выдачи больше ни ногой, лучше буду ходить дальше намного , и всем советую выбрать другой пунк выдачи , но не этот🤦🏼♀️
ДД
Диана Дашкова
Совсем не понравилось
У меня слов нет,но написать нужно! Почему в данном пункте выдачи работают такие хамки??? Я уже прочитала отзывы и судя по всему речь идет об одном и том же сотруднике(женщина)!!! Невоспитанная грубиянка!!! У нее все возвраты через заявку!!! Бросает вещи,повышает голос!!! Отвратительный пункт выдачи,постоянно грязно,под ногами мусор,примерочные в кусках пыли!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ ТОВАР НА ВАШ ПУНКТ ВЫДАЧИ!!!
ДЛ
Диана Лежебокова
Совсем не понравилось
24.03.2026г в первой половине дня забирали заказ, сотрудник очень грубая, не компитентна, не принимает товары с браком и отправляет сделать возврат через личный кабинет. Только на ее смене возникают проблемы, постоянно чем-то недовольна. Не хочется приходить в её смену и вобще думаю поменять пункт. Не знаю как её имя но светленькая в теле дама.
PL
Pink Link
Совсем не понравилось
Всегда супер аккуратна к вещам , нашла сотрудница нитку и начала меня винить потом швырнула вещи , как животное последнее . Хамство и быдлянство
НР
Наталья Рогачева
Совсем не понравилось
Отвратительный пункт выдачи! Заказала маме наряды перед НГ( их было не 10, а 2). Придя забирать, выбрали подходящий. Хамовитая сотрудница начала на возвратном товаре искать брак и вроде нашла, только он был таким, что его видела только она (не видела его не только мама, но и другие люди, заходящие на ПВЗ). По итогу она обозвала маму слепой и отказалась отдавать и подходящий товар. Ну и конечно заключительным сюрпризом было, что с меня сняли 600р за возврат всех товаров. Написала отзыв на ВБ, но к сожалению он почему-то магическим образом исчез, поэтому решила написать сюда.
Анжелика Муртаза-Алиева
Совсем не понравилось
Отвратительные сотрудники! самое худшее обслуживание, очень жаль ! Раньше работали очень хорошие молодые ребята , а сейчас 2 отвратительное женщины, которые общаются по хамски и позволяют себе много лишнего
юлия
В восторге
Согласна с отзывом ниже Женщина с короткими белыми волосами очень неприятная ,нервная и хамит.Буду обходить стороной пвз ,когда она на смене Никогда не было конфликтных ситуаций с другими сотрудниками,другие девочки лапочки
Джиджи Хадид
Совсем не понравилось
Что у вас за наглая сотрудница, отказывается выполнять свою работу в 20:45. Была 16.09, кидает коробки с товарами, не буду больше приходить на этот пвз
Алина Александровна
Совсем не понравилось
на этом ПВЗ сидит очень неуравновешенная и неприятная женщина (с короткими белыми волосами), которая ведёт себя очень нагло, хамит покупателям и провоцирует их на конфликт. Очень токсичная. Раньше был любимый ПВЗ, теперь вообще туда стараемся не ходить. Желаю скорейшего закрытия этой точке и надеюсь, что не увижу эту унылую тётю на других ПВЗ)) пусть лучше такие работницы сидят дома, чем портят людям настроение)
Аля Белова
Совсем не понравилось
девушка работающая на смене 23.06 , ужасный сотрудник, начала сразу наезжать , не оформила возврат по браку, когда её видим сразу уходим, не приятная персона. Хамка одним словом , начала на нас орать, не разобравшись в ситуации
Ангелина Лыкова
Совсем не понравилось
Грубые сотрудники,хамят и разговаривают на повышенных тонах,очень неприятное место из-за таких людей
Ксения ))
Совсем не понравилось
Не квалифицорованные работники,позволяют себе много лишнего в общении с покупателем,не понимая что входит в их обязанности,а что нет.
Анжела Изавова
Совсем не понравилось
Грубые сотрудники, хамят и разговаривают на повышенных тоннах, очень неприятно заходить на этот пункт, думаю сменить на другой
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание,наглые и хамские сотрудники пункта выдачи.
M
Mycor_69
хорошее обслуживание
Данила Кириенко
Отличные сотрудники.
Ангелина Теряева
Совсем не понравилось
Ужасно, вчера ходили забирать товар в 20:00 и в итоге ждали 15 минут пока девушка найдет наш товар, образовалась огромная очередь. В итоге, девушка его так и не нашла, предложила списать деньги, а когда она найдет может позвонить нам. Мы отказались Девушка так вздохнула когда посмотрела на экран, я ей сказала «да много товара», а она мне « я очень рада» )))))))) И это уже не первый случай когда не могут найти наш товар, раньше было лучше!
Алия Кочербаева
В восторге
Спасибо ребятам. Нашли мой потерянный товар. Помогли, разобрались. Всегда хожу в этот пункт выдачи. Вежливые, заботливые работники
КС
Костя Сорокин
В восторге
Очень добрый и вежливый персонал , быстро и четко , обслуживается на высшем разряде 😊
Ольга Калинченко
В восторге
Очень хороший пункт выдачи, работники всегда вежливые, приветливые👍
Алексей Петрич
В восторге
Отличный пункт выдачи! Работники приветливые и отзывчивые!
Галина Андреевна
❤️✅очень хороший пункт
ГП
Геворг Пузенцов
Понравилось
Очень приятный персонал , вежливый и отзывчивый. Приятно ходить
J
Jurs
В восторге
Приветливая сотрудница. Пришел, получил товар, ушел) Ручка входной двери с улицы заедает.
Татьяна Ионова
Совсем не понравилось
Очень не понятная история. Прихожу третий раз за два дня в указанное время работы с 10.00-21.00 и упираюсь в закрытые двери. Никаких записок, что временно сотрудник отлучился нет. Как забрать товар?