Gvaramadze Group
Агентство недвижимости
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность данной компании, особенно Илье. Юрист, с которым просто и приятно общаться. Отзывчивый, внимательный, человечный. Очень приятно было, что с ним можно говорить в живой, софтовой атмосфере. Помог сначала с ипотекой, рассказал все нюансы, после помог с покупкой участка, на всех этапах контролировал все самостоятельно, напоминал и тд, отвечал на +100500 вопросов, чтобы стало все понятно. Итог только один, это отличный человек, профессионал, прекрасная фирма, рекомендовать друзьям и знакомых только ВАС. Спасибо за всё!!!
Misha Korolev
Обратился в данное агенство по рекомендации друзей. Я продавал дом около полугода сам, звонков не было. Ребята взялись за продажу моего дома,скорректировали цену и мы продали его за 2 недели. Большое спасибо всему коллективу и моему риелтору Татьяне!!
Артем Белый
Обращался в это агентство для поиска и покупки квартиры, очень быстро подобрали варианты которые подходят моим запросам! Очень вежливые и внимательные сотрудники, огромная благодарность риэлтору Альберту и юристу Илье! Настоятельно рекомендуе обращаться именно в это агентство!
ЮМ
Юлия Мухина
Обращалась в данную компанию и для продажи и для покупки недвижимости. Хочется сказать, что не пожалела ни разу. Дом пыталась продать 7 лет самостоятельно, случайно наткнулась на данную компанию и решила попробовать продать с их помощью, не ожидая того, что дом продадут быстро. Но представить себе не можете, через несколько дней мне позвонил мой риэлтор Альберт и сообщил, что есть несколько покупателей готовых его купить. Я была в шоке честно говоря, но в приятном, дом продали. Также я просила ребят подобрать мне квартиру, они выслушали все мои пожелания и нашли несколько квартир, подходящих под мои запросы. По итогу очень быстро купила квартиру, которая мне понравилась. Хочется сказать, что в данной компании работают очень грамотные, отзывчивые и внимательные сотрудники. Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Альберту и юристу, который сопровождал все мои сделки, Илье. Совершенно не пожелала, что обратилась. Рекомендую данную компанию всем, кто ещё только занялся вопросом продажи или покупки недвижимости!!!!!!!!!!!
Альберт Габрилян
Спасибо большое ребятам за помощь в продаже моей квартиры! Все делают очень быстро и качественно Отдельная благодарность агенту Альберту! Всем рекомендую работать с данной компанией!
Данил Черников
Хочу выразить огромную огромную благодарность Георгию и юристу Илье Гварамадзе, профессионалы своего дела, сработали оперативно, качественно!!! Большое спасибо, буду обращаться и рекомендовать только это агенство недвижимости!
Анна Гончарова
Обратилась в агенство в связи с покупкой квартиры. Подобрали ,по моим запросам, очень быстро! Буквально с 1 квартиры. Лучшие в мире риэлторы работают здесь! Спасибо огромное!
ВВ
Вячеслав Вальков
Покупал квартиру через это агенство Все круто , огромное спасибо 🙏
ВТ
Василий Тимофеев
Отличное агентство недвижимости. Очень помогли с продажей квартиры. Работают очень оперативно и грамотно. Спасибо большое ребятам, всем рекомендую их услуги!!
Алик Константиниди
Продавал с ребятами квартиру! Все четко! Продавал с одним агенством 2 месяца, Ребята сделали анализ дали правильную цену и продали за 1 неделю! Вообщем рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
NN
Norb Norbergusha
Итак. Хочу поделиться своим опытом работы с данным агенством. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать! Очень вежливые сотрудники, которые не только покажут объекты, но и объяснят в деталях каждый нюанс! Знают своё дело и готовы помогать людям в приобретении и продаже недвижимости, отличный юрист, который быстро и качественно помогает оформить все в надлежащем виде. Отдельная благодарность риэлтору Георгию, который помог мне с покупкой квартиры моей мечты!