Horizon ts
Студия звукозаписи
Марк Карелин
Очень понравился творческий подход ребят, записываться одно удовольствие
Таня Мушкина
Продуманное и удобное место, для реализации творческих задач. Результатом всегда довольна, с ребятами работать очень комфортно. Хочется отметить наличие кабинки для записи вокала, для меня это важно😎
ЕЕ
Елена Елена
Записали классную песню, я очень довольна результатом, слушаю и наслаждаюсь качеством! 🤩
Татьяна Сергеева
Ребята молодцы, развивайтесь и растите . Только вперед и к успеху.😝
Анжела
Очень рекомендую!записывала песню с Евгением,профессионал своего дела,все четко,работает с душой!Получился отличный сюрприз на праздник! Спасибо большое!Обязательно вернусь еще!👍🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжела! Всегда рады помочь с подарком! Надеюсь он понравился виновнику торжества!
ВО
Владислав Онищенко
Парни знают толк в звуке, молодцы, делают реальный ганьг и реальный баньг. Хола пррррр. цены отличные, всем советую, если не хотите остаться ноунеймом и стрельнуть🫗🔉
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад! Классно, что тебе у нас нравится! Мы тоже рады работе с тобой!
Владимир Невзоров
Все на высшем уровне, после работы с этой студией остались только приятные впечатления и ценный опыт, ребята знают свое дело и всегда помогут
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Приходи к нам ещё!
Александра Нория
Студия лучшая из лучших! Поработала с несколькими студиями города и поняла что не то, пальто 🤷🏼♀️ Пару-тройку лет назад познакомилась с Ромычем и очень рада этому таланту в своей жизни🫶🏻 Всё слышит и понимает с полуслова, знает своё дело. Профессионал🤝 Демка всегда звучит как уже сведённый трек💥 HORIZONTS - несомненно лучшая студия города!!!❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Саша! Успехов в твоём творчестве, новых свежих идей, а мы поможем их реализовать!
ТТ
Татьяна Трошина
Заказывала у ребят песню под ключ. Получилось идеально и быстро
Спасибо! Всегда рады!
Федор Смирнов
Не первый раз езжу сюда, хорошая студия, приехал, записал, что хотел сделать - сделал и меня в этом услышали. Давали советы, при этом учитывали мое личное мнение, хоть оно и могло не совпадать. Рекомендую, у парней много разных услуг.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Поможем и советом если нужно, и выслушаем ваши пожелания, все учтём!
Аля
Долго искала студию звукозаписи, чтобы записать свою песню Выбрала эту студию и поняла, что не ошиблась с выбором Обсудили мелодию, накидали наброски Очень комфортно было записывать песню Обязательно приду сюда в ближайшее время писать новый трек🔥🔥🔥🔥
Сабина Керимова
Сделали огненный 🔥 бит, скррр
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы ещё не на такое способны!
СН
Саша Никулин
Заказывал звук у ребят, сделали все четко, всем рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Саша! Всегда готовы повторить!
Анна Анна
Заказывала у ребят песню под ключ Песня получилась потрясающей.Помогли с записью.Буду обращаться ещё
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Напишем ещё одну песню, если потребуется! И любые другие услуги, к вашим…
Жека Засенко
Вышло и правда очень хорошо! Честно не ожидал что выйдет на столько хорошо) Сведение, оборудование и запись шикарны. Всем однозначно советую)
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Женя! Приходи к нам ещё!
Вероника Метелкина
сделали все качественно,спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника! Всегда рады помочь!
КХ
Карина Ходакова
Хорошая студия! Отличный звук!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина! Ждём вас снова!
ディマ ウラジミロビッチ
Лучшие просто!! Шикарный звук приятная атмосфера❤🔥 и помогут с идеей и современное звучание всем советую!!!!
Спасибо! Всегда рады!
НЩ
Наталья Щетинина
Парни красавцы!!! Лучший звук!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Ждём вас снова!
АХ
Аслан Хатуов
Заказывал бит ,сделали кайфовый звук.Результатом доволен.Всем советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аслан! Напишем новый по вашему требованию!
ДТ
Денис Тусмин
Брал дистанционное сведение, всё понравилось, лучшие 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! У нас есть абонементы, по которым мы сведем вам альбом более выгодно!
ДВ
Денис Волков
Брал сведение дистанционно, быстро и качественно, после правок тоже ждать долго не пришлось, СОВЕТУЮ
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Кстати, правки и правда у нас не платные, мы всегда их стойко и быстро отрабатываем. Приходите к нам ещё!
Катерина ?
Сегодня был прекрасный вечер! Не знала, что живу рядом с такой профессиональной и четкой студией звукозаписи! Я благодарю жизнь за людей, которых встречаю, еще и так спонтанно😄 Мне нужна была запись вокала, причем сегодня же, Роман меня выручил и я ему пишу еще раз «Спасибо»! чувствуется, внимательность, атмосфера дружелюбная и спокойная- для меня это важно, трудно раскрыться перед незнакомыми людьми) Буду рекомендовать и обязательно сотрудничать! 🔥🔥🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина! Рады, что мы смогли с вами подружиться, новые работы надеюсь теперь будут даватьс…
ИС
Иван Сергеев
Все понравилось, ребята знают свое дело. С пониманием относятся к записи, подсказывают как сделать так чтобы было вайбово. Процветания🎊
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ваня! Рад нашему знакомому! Желаем успехов в твоих делах! Будем рады видеть тебя на очередную запись, ты знаешь же, что тебе мы всегда рады!
Анна Антипьева
Студия бомба, рекомендую 👍👍👍
ДБ
Денис Буковски
Все на высшем уровне, красивее не кто не делает , сау
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады поработать!
ТБ
Татьяна Бакаева
Профессионализм, доступность, качество! Вы лучшие! Искала удобную и профессиональную студию в Ставрополе для реализации творческих задач, смело могу утверждать, что эта студия стоит того, чтобы сюда приехать💗
Роман Мальчуков
Более чем достойная студия! Не дорого и качественно, ребята помогли понять чего хочу, свели, обработали, все сделали в лучшем виде
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Рома! Всегда тебе рады, приходи на очередную запись, поможем сделать хороший трек!
n
neurosynapse
Отличная, профессиональная студия с неравнодушными и знающими толк в своём деле ребятами, определённо советую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вникнуть в суть работы и получить вам наилучший вариант!
Витя Витьковский
Самая лучшая студия в городе! Ребята большие профессионалы своего дела! Благодарю за качественную работу, и эмоции во время сотрудничества! Буду рекомендовать Вас друзьям!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Витя! Мы рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова!
ID
Ignat Dmitriev
Лучшая студия, всегда подскажут и помогут!!! Лучший звук Ставрополя
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Игнат! Мы тебе рады всегда, приходи на очередную запись, сделаем хит!
Елена Вербицкая
Все понравилось
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё!
Рамшан Адагулов
Лучшая студия записи в городе, всё чётко по времени по деньгам самое то не дорого всё нормально только сюда
ВА
Вильсон Арутюнян
Крутая студийка мне зашло
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вил! Приходи на очередную запись, мы тебе всегда рады!
princess \ minova
прекрасная студия, отзывчивые сотрудники, объясняют все доступно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады помочь, приходите к нам ещё!
Антон Хохлов
Очень хорошая студия, ребята профессионалы, звук качественный и недорого)
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон! Как придумаешь новую, сильную песню, приходи, запишем, сведем, поможем выпустить, всё на высшем уровне!
Ангелина Максименко
Удобное место расположение студии. Профессиональный подход к работе. Мне очень понравилось🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады поработать, приходите к нам ещё!
Александр Чайка
очень хорошее место, обязательно еще приду
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Ждём тебя снова!
Сафира Муртазалиева
Прекрасная студия , все на высшем уровне, звукарь - просто супер человек , профессионал своего дела !🤩🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сафира! Ждём снова!
МТ
Мария Теленчи
Профессионалы своего дела !
Спасибо, Мария!
АЗ
Азалия Зарипова
Крутая студи и впечатляющая атмосфера 😍 Однозначно приду ещё и всем советую☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
Станислав Первый
Лучшие в городе в своем деле ! Роман крутейший звукарь
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Стас! С тобой тоже комфортно работать, рады новым творческим идеям!
РР
Рузиля Рифатовна
Отличная студия♥ Моя любимая студия❤🌸 Всегда делают качественно😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Рузиля! Рады собирать твои релизы, писать биты под задумки текстов и выпускать сборниками и…
Александра Астанкова
С улыбкой читаю все отзывы о студии ниже. На 100 % согласна с каждым. Заказывала написание песни, запись, сведение и публикацию. Такового результата я не ожидала. Все сделано на наивысшем уровне, Роман создал очень крутую песню, попав прям в цель со стилистикой и смыслом. оперативно записали. Уложились во все мои горящие сроки. Спасибо за незабываемые эмоции. Роста и процветания студии!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра! Всегда рады вникнуть в смыслы ваших идей, превратить их в песню понравившуюся в…
Nadya Boyarskaya
Отличная студия!!! Работают профессионалы своего дела, которые любят то, чем занимаются💯🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Любим дело, которым занимаемся, вы правы! И с вами рады были поработать! Ждём вас снова!
Алина Мукашева
Друзья ! Самое бомбовое место для ценителей музыки ! Получила наивысшее удовольствие! Роман супер милый ☺️, супер позитивный человек! Привет из Норильска ! Я приду еще это точно 😉👌
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина! Всегда рад вам и вашим приветам из Норильска! Им тоже привет! Ждём вас на запись оче…
ПЕ
Петина Евангелия
Ребята, если вы хотите записать свой трек и при этом остаться довольными результатом - приходите в Horizon TS! Сотрудники студии примут вас с теплом, помогут, скоординируют и обработают запись на высшем уровне. Уютное атмосферное помещение, профессиональное оборудование и Виктория - все, ради чего я приду сюда еще раз ;)
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё!
Данил Иноземцев
Комфортная студия. Проблем при записи не было! Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил! Приходи к нам ещё!
Anastasia Brodskaya
если вы хотите получить результат "вау, это то, чего я хотел(а)", вам в эту студию звукозаписи. очень клёвые ребята, несут добро и позитив
Спасибо! Ждём снова!
Александр Гудушаури
Отличное место для записи и сведения, хороший и очень приятный коллектив, помогут всё сделать правильно и качественно, могу советовать это место, спасибо ребят за хорошую и профессиональную работу🤙🤙🔥🔥🔥