Абвгдейка
Центр детского развития
Альмира Темирджанова
Здравствуйте, мы выросли в абвгдейке очень сильно 💞 коллектив шикарный, преподаватели хорошие, добрые, отзывчивые! Спасибо вам огромное за ваш труд! Галине Юрьевне спасибо за подготовку
RG
Rea Garvey
Мы ходим на подготовку к школе к Галине Юрьевне. За первый год педагог научила читать нашего ребенка буквально за несколько месяцев занятий. Галина Юрьевна очень внимательный и квалифицированный педагог, который знает свое дело. Дочка с удовольствием всегда бежит на занятия. С каждым уроком техника чтения становится все лучше, будем дальше продолжать ходить на предподготовку к школе.
DI
Dasha Ivanova
Дочка ходит в лагерь,это наш первый опыт,но я и подумать не могла,что этот опыт будет настолько впечатляющим.Каждый день новый интерактив.И не просто сидеть в помещении и что-то делать,а ежедневно зарядка,выезд в Фэмэли парк,Парк Победы,Краеведческий музей,сахарная вата,поп-корн,мороженое.Ежедневный просмотр мультиков на тематику недели.Прекрасные педагоги.Мы с данным центром с 2020 года и каждый раз они подтверждают свой профессионализм.Конкурентов у них в городе нет.Ни по развлечениям,ни по обучению!Дочка с радостью бежит!Это о многом говорит.Индивидуальный подход к каждому!Это дорогого стоит!
РБ
Раисат Багамаева
Дочке очень нравится заниматься в группе раннего развития. Всегда приветливые администраторы. Преподаватель Юлия замечательная!
Алла Водолажская
Отличный центр детского развития. Администратор Инна очень доброжелательная и вежливая. Клинический психолог Юлия - профессионал своего дела. Дочке очень нравится заниматься в Абвгдейке❤️
Елена Ковалева
Ходим в Абвгдейку уже более полугода, дочка в восторге! В дни, когда нет занятий тянет меня в центр, потому что нравится-ребенок не обманет) Администратор Инна всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением, очень отзывчивая и любит наших детей Преподаватель Юлия каждый раз удивляет новыми развивашками на занятии, детям интересно, вовлечены в процесс на 100% Благодарю руководство за лучший, на мой взгляд, развивающий центр с дружелюбной и приятной атмосферой!
ЕО
Екатерина Осипова
Отличный центр! Внимательные и добрые педагоги. Ребенок ходит с удовольствием!
AI
Aida Ilimberdieva
Лучший центр развития !Ребенок ходит с удовольствием. Занятия всегда увлекательные ! Педагог-психолог Юлия очень бережно относится к детям !С детьми у сына контакт есть и мы стараемся не пропускать занятия ! На ресепшене всегда встречают приветливо, доброжелательно!Также мы присутствовали на новогоднем празднике .сильное впечатление на детей произвели: дед Мороз,Снегурочка,Единорожка!От радости малыши прыгали ,веселись,улыбались!Также родители вспомнили свое детство!🥰❤️👍
Лилия С
Абвгдейку любим всей душой ! Очень нравится этот центр .планируем не расставаться с ним еще долгое время ❤️ Были на новогоднем утреннике .Остались в полном восторге !однозначно рекомендуем !
Виктория С
С 2022года с Абвгдейкой) в филиал на перспективном ходим в мини сад, а на Солнечный уже второй учебный год ребенок ходит на Английский. А так же ходили на диагностику с ребенком к психологу Юлии, все обговорили, получили рекомендации. Все педагоги центра очень нравятся, администраторы - чудо! 🫶🏻 Все всегда приветливы, улыбчивы) одно удовольствие приводить ребенка! Мамам в ожидании деток предлагают чай, кофе) сервис - супер! Для деток дружелюбная атмосфера - самое главное! От души рекомендую посетить центры Абвгдейки)
VD
Valeriya D
Наш любимый садик) ходим с большим удовольствием. Ребенок не может дождаться будни чтоб снова пойти в сад) замечательные воспитатели, логопед, администраторы всегда найдут выход из любой ситуации и пойдут на встречу🫶🏻
ЕГ
Екатерина Головина
Замечательный детский центр развития. У нас трое детей: старшая дочь на Тухачевского готовится к школе, сын ходит на развивающие занятия, с младшим ребенком посетили сегодня консультативно-диагностическое занятие с неврологом. Хочу выразить огромную благодарность неврологу-психологу Юлии, замечательный профессионал, подбодрила, вселила уверенность, дала ценные практические рекомендации, вышла на контакт с ребенком, хотя младшая дочка наша сложная. Благодарю девочек-администраторов за их неоценимую помощь, всегда напоминают о посещениях, подбирают удобное время, очень тактичные и благожелательные. Спасибо большое за профессиональный подход!
2 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим 1000 раз за Ваш выбор и что нашли минутку поделиться впечатлениями и сделать р…
Людмила Зайнудинова
Здесь прекрасно все. Организованное пространство с игрушками, в туалетах есть все необходимое для малышей. Очень приветливые девочки на ресепшене и замечательные педагоги. Ходим уже год и ребенок всегда идет с удовольствием.
Огромное спасибо Вам и с Аишей за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно🎈
Анастасия Потапенко
Очень понравилась 🩷
Ждём вас в гости снова 🎈 Сейчас заниматься самое время📊
Ангелина Позднякова
Преподаватель Юлия -очень приятная 🌸,занятия проходят очень интересно , ребенок в восторге 😍в центре на Пирогова -чисто и очень комфортно 🌸
2 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Анастасия М
Превосходное место) Ребенок бежит туда с удовольствием, а уходить не хочет😃 Рекомендую) за пару месяцев, дочь стала более усидчивая, стала больше интерес проявлять к занятиям
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!❤️ Как это приятно читать и понимать, что результаты как на ладони! Это наша с Вами обща…
??
??? ?????????
Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлением о Центре «АБВГДейка»🤝 В этом центре дочка посещает занятия «Интеллект развитие» уже 2 года, изначально мы (родители) ходили вместе с ней: вместе с ней лепили, красили, пели песни, далее она уже перешла в самостоятельную группу, где продолжила свое развитие. У нас замечательный педагог Юлия, которая не просто проводит занятия, но и дает рекомендации родителям после каждого занятия на что сделать упор и обратить внимание, с которой можно поговорить о развитии своего ребенка дома, его поведении (которое зачастую нам родителям кажется нормой или не нормой). За 2 года дочка ни разу не сказала: «Я туда не пойду», а дома спрашивает: «А когда мы пойдем в развивашку?» Иногда мы приходим и к другим преподавателям, которые оставляют о себе только положительные эмоции☀️ Также есть прекрасная Диана, которая всегда помогает адаптироваться ребенку в центре, поговорит и ответит на любой вопрос ❤️ Благодарны «АБВГдейке» за качество занятий, преподавателей, особую теплую атмосферу ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и высокие оценки нашей работе, Вы даже не представляет…
Александра Ткаченко
Малышу год и два . Ему очень понравилось , мне тоже ☺️приходите не пожалеете
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь и вновь в ближайшие 10 лет🙏🏻🎈Мы Вас очень любим!
ЖМ
Жанна Мишустина
Отличный центр, прекрасные педагоги! Деток не просто учат выполнять определённые задания, им прививают хорошие манеры, вырабатывают дисциплину! Каждое занятие - это кропотливая работа (чего стоит только подготовка раздаточного материала). Спасибо за тёплое отношение к нашим деткам! Будем и дальше расти и развиваться вместе с вами!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна❤️ Вы даже не представляете, как нас обрадовал Ваш отзыв! В нашей работе не бывает…
ВГ
Валентина Германовская
АБВГДейка-место, где ценят, любят и, конечно, учат деток! Прекрасные педагоги, девочки-администраторы, всегда приятная атмосфера! Ребёнок с удовольствием бежит на занятия! Только процветания!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ульяша умница❤️ Гордимся успехами в учёбе!
Маргарита Гладких
Развивающий центр очень нравится! Дочь с удовольствием ходит на занятия. Занятия очень насыщенные, идёт постоянное переключение, то на коврике поиграли, то за столом позанимались, детки не успевают устать. Особенно нравится что в занятия включена нейропсихология. Сегодня занятие- праздник, было посвящено новому году. В гости приходил дед мороз со Снегурочкой, дочь была в восторге 🥰 Спасибо за подарочек))
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что однажды оставили такой приятный отзыв! Рады работать для вас еще долгие-до…
DI
Diana Ivleva
Это лучший центр детского развития 🥰 всегда все на позитиве, располагают к себе не только деток, но и взрослых ☺️ и что самое главное, есть результат от занятий 👍🏼 всегда всем советую абвгдейку ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Как это ценно и приятно, что Вы всё замечаете☺️💝 благодарим за отзыв! Очень любим Вас!❤️ 🤗
Виктория Вдовиченко
Лучший центр 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌💝
A
Annaki
Я та самая мама, которой НЕ нужно, чтобы ребёнок научился читать или решать в 2.5 года. Ноооо, делиться, не обижать, не рыдать при каждом удобном случае, спокойно вместе играть и заниматься и тд, вот это я понимаю, - достижения! Поэтому мы ходим и дальше будем ходить на развивающие занятия и всем рекомендовать! Кстати, педагоги все хорошие! Нравятся и Юля, и Галя. Занятия очень классные, чувствуется продуманность, системность
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Юлия П
АБВГДейка это дом родной. Всегда встретят с самой доброй улыбкой. Как бы банально не звучало, дети туда идут с радостью,а уходить не хотят. Профессиональный педагогический состав. Дети получают колоссальные знания и умения ,во многих направлениях. Каждый педагог находит подход к любому ребенку. Все дети буквально окутаны заботой и вниманием. Хочется выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу родной АБВГДейки!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим 🔥 Как мы счастливы, что Вы однажды выбрали именно нас💝
ИС
Ирина С.
Отличный развивающий центр! Очень приятная, дружелюбная обстановка! Много знакомых уже ходили в АБВГДейку до нас, отзывы были очень хорошие. Побывав там, я в этом убедилась)) Отдельно хочу выделить администратора - Диану, очень приятная девушка, всё нам понятно рассказала про занятия, уделила много времени мне с детьми. С первой минуты нашла контакт,заинтересовала мою дочку, провела нам экскурсию по всем учебным комнатам, показала все детские уголки для ожидания с младшими детьми, что потом дети не хотели уходить, так понравилось всё. Записала старшую на подготовительные занятия к школе, и все дни дочь спрашивала потом ну когда пойдём уже, поскорее бы опять там побывать)))
2 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо Вам 1000 раз🫶❤️ спасибо, что наша любовь взаимна!!!
KP
Kate Pankova
В АБВГДейку ходим с 1 Года, сейчас нам уже 5! Ребёнку очень нравятся и занятия, и переменки! Программа сильная, но всегда ориентируются на ребёнка, есть домашние задания. Очень нравятся педагоги- Галина Юрьеана и Светлана Эдуардовна. Атмосфера на уроках рабочая, но при этом без строгой дисциплины, но разброда и шатаний нет. В нашу подготовку к школе входит и математика, и обучение чтению, и окружающий мир, и творчество, и логика! И опять-таки, всё без принуждения! Рекомендую)
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать подробную обратную связь 🤗