Апрель
Роман Д.
Слишком завышены цены
ПВ
Павел В.
Большой выбор медицинских препаратов по довольно умеренной цене. Есть возможность онлайн выбора лекарственных препаратов.
ИМ
Игорь М.
Если покупаеш карту. То выгодно покупать.
Milena Dzhagraeva
Супер консультант
Оплата Сбер
НН
Нина Н.
Удобное расположение, неплохое соотношение цена-качество. 3 звезды, в целом для сети, за то, что скидки применяются только при наличии карты. Из приложения и электронного кошелька штрих код не срабатывает.
Maksim Sokolovskii
Нормальная аптека, адекватный продавец. Помог разобраться, найти более адекватный аналог товара
ЕФ
Елена Ф.
Удобное расположение, быстрая доставка, цены ниже, хороший персонал
ПШ
Полина Ш.
Хорошая аптека, большой ассортимент товаров, есть в наличии практически всё необходимое, опытный провизор
Светлана
Сделали интернет-заказ через эту аптеку, все лекарства не положили, мы сами виноваты, что на месте не проверили, но обнаружили это уже машине, сразу вернуться возможности не было, опаздывали. Вернулись через пару часов за недостающими лекарствами. Никто нам их не вернул, ОПЛАЧЕННЫЕ нами лекарства, пришлось покупать во второй раз, не рекомендую! Тут, скорее вопрос, к квалификации и честности персонала, чем к самой аптеке.
Аа
Апрель, аптека
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечание, мы постараемся исправить это.
ОС
Ольга Сергеевна
Купила лекарства, мне продавец сложила всё в пакет. Пришла домой открываю, а перекись вылилась в пакет. Смотрю бутылочка не закрыта, так еще и дырка в крышке. Когда покупаете там проверяйте сразу все, чтоб списанное не положили.
Аа
Апрель, аптека
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение.
Аноним Обыкновенный
Пришёл, а она ещё не открыта, молодцы, ещё не открылись, а уже добавили в карты 🤡