Coppa Caffe
Кафе
AH
A_ H
Очень плохо стало с едой, крем суп грибной жидкий как суп и порошковый. Салатики маленькими порциями и с немытой зеленью. В разы хуже чем пару лет назад( Пока в районе нет альтернативы и вынуждены заходить туда, но те же Хмельницкие на Пушкина открыли линейку завтраки и идешь туда за сбалансированным завтраком, готовый сидеть в тесном помещении. Здесь же классной место и просторно, но еда (((
EE
El Er
Ужасное заведение. Грязные потрепанные кресла оставляют желать лучшего, им необходима химчистка или замена, противно сидеть, особенно, в салатовых креслах возле окна...Блинный торт сухой, заветренный, абсолютно не вкусный. Кофе тоже оставляет желать лучшего...Во времена студенчества 2022-2023 часто приходили в данное заведение, по старой памяти захотелось посетить это место, лучше бы не посещали...
СА
Светлана Агапова
Приятное место, зашли позавтракать и выпить кофе. Всё понравилось. Обслуживание хорошее.
Дарья Слисаренко
Закрылось
Анна Мерещко
Кофейня оставила просто великолепное впечатление! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к отдыху, интерьер стильный и продуманный до мелочей. Кофе подают ароматный и насыщенный, напитки свежие и качественные, особенно понравился их фирменный белый брауни. Обслуживание на высоте — персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Отличное место для встреч с друзьями или работы вне дома. Однозначно рекомендую посетить!
Имя Фамилия
Отвратительное место, не понимаю, откуда столько хороших отзывов. Интерьер красивый лишь на фото, в жизни это грязные заляпаные стены и ободранные кресла, уюта ноль. Обслуживание - дно. Вкусное было только мороженое, которое планировалось съесть с кофе, но к сожалению кофе мы ждали 20 минут, а мороженое уже было подано
Дмитрий Севидов
Отличное место. Пицца, кофе и мороженое недорогое и очень вкусное. Также понравилась посадка, места много. Регулярно посещаю данное заведение. Советую
Зарема Ваисова
Очень уютное место😍меню разнообразное и интересное, всё хочется попробовать 🥰 официант Виктория просто прелесть, учла все замечания и сделала всё по высшему разряду, обязательно вернусь еще😁
Елизавета
Очень понравилась с недавнего времени эта кофейня, часто заходим взять с собой кофе, либо посидеть. Приходили также и на завтраки, капучино и сырники в самое сердечко 🫶 Десерты вкусные, но под вечер уже небольшой выбор Девочки-официантки очень милые и приветливые!
МХ
Макесим Хасаши
Ужасный флет-уайт,ужасный белый брауни; кассир на посетителей не обращает внимания, интерьер и сама обстановка и сам вайб топ, персонал не очень, надеюсь на взаимопонимание и исправите это недоразумение в скором времени
ana revv
официант Алиса лучшая, обслуживание на высшем уровне, очень приятная и доброжелательная девушка!
Алиса Левченко
Долгое время постоянно обедали здесь по субботам было все отлично. Вчера после не очень долгого перерыва вернулись. Меню новое. Ок. Но!!! Половина меню на стопе! Официантка аж засмеялась, что мы выбираем все что на стопе, даже с кофе проблемы. Ок. Выбрали из того что есть. У дочери в салате ростбиф был зажарен практически до состояния хрустящего бекона, в пасте курица оставляет желать лучшего, в апельсиновый фреш добавили очень много льда. Поменялся повар или что произошло на знаю, но это было не вкусно. Очень жаль, что одно из любимых заведений так испортилось.
Анонимный Пользователь
Очень понравилось заведение. Большое и просторное помещение, вкусный кофе, еда. Приветливый и вежливый персонал. В общем 10/10
Елена
Место красивое, уютное. Кофе неплохое. Единственное беспокоит еда. Сегодня заказывали хашбраун и он оказался отвратительный. Холодный, консистенция вязкая, как будто недоготовлен. Пожалуйста, разберитесь в этом. Хочется не только кофе с десертами у вас есть 🙏🏻
Лиана .
Все супер! Очень вкусно, прекрасная управляющая, которая лично помогла в решении моего вопроса. Спасибо вам, осталась очень довольна
Анна Горная
А за какашки в салате и муравьев в чае нужно доплачивать?
V. B.
обслуживание на высшем уровне , официанты очень вежливые и внимательные, но вот кофе отвратный, у меня слов нет , во-первых я попросила средний, а принесли стаканчик размером меньше чем маленький стакан кофе во всех других кофейнях, во вторых я попросила сладкий карамельный сироп , было указано , что добавляют 40мл , и было жутко не сладко , хотя я всегда и везде в большой стакан просила 50мл , и было достаточно сладко, а тут на эту мелюзгу 40 мл и не сладко , я была прям очень разочарована
V
Vendigo
Очень уютное заведение, очень вкусное кофе, очень милые сотрудницы 😍 если мог забрал бы себе 14.09.2024
Алина Артюшенкова
Очень приятное место! Безумно вкусная пицца и напитки! Персонал вежливый!) обязательно зайдем еще ❤️
Алексей М
4.5☆ Не ставится, но придётся с авансом ставить 5)) Ничего плохого не скажу, кажется что уже писал отзыв когда-то) Но сегодня зашёл...было не прохладно, надо бы вам для такой жары отладить охлаждение воздуха. Не хотелось холодный кофе пить, поэтому душновато получилось, как мой коммент)) В целом = всё хорошо, лучше большинства ваших спотов. Надеюсь попасть как-нибудь на дегустацию зерна и кофейных напитков не из стандартных Бразилий, Эфиопий и Колумбий)
ЛС
Лана Сардарян
Официант Савелий приятный молодой человек. На все просьбы реагирует оперативно и всем уделяет должное внимание. Очень вежливый и позитивный. Спасибо.
ИВ
Илья Вяткин
Очень вкусная еда. Подача на высшем уровне. Официант Савелий очень веселый и общительный, обслужил нашу компанию очень качественно. Из-за него хочется приходить сюда постоянно!
Александр Коптяев
Очень хорошо, прекрасное заведение хороший персонал и приятный ассортимент
Генадий Енотов
Все отлично, хороший приветливо официант, прийду ещё.
Люц Васильев
очень приятный персонал,а особенно оффициант. Сделал на лучшем уровне
Вильям Кислов
всё отлично
ТБ
Татиша Безлаковская
Всё очень вкусно
Савелий Бессавестный
Супер уровень принесли кофе просто наивкуснейшее , официанты очень круто выполняют свою работу , лично рекомендую 💪👍
Ясмин Юртаева
Ставлю эту оценку не месту, а персоналу! Очень высокий сервис! Безмерно приятные девушки❤️
Анастасия Б
Приятное заведение, вежливый персонал и вкусные напитки Но платные помидоры с огурцами в багет это слишком… в итоге если не доплатить, получается батон с ветчиной и соусом (
Данил Саматканов
Если бы везде был такой персонал как здесь, мир был бы прекраснее! А ещё попробуйте фирменный чай! Это прекрасно
RS
Rusty Shackleford ...
Быстрое обслуживание, вежливый официант, вкусная еда. Приятное место, рекомендую
ЗА
Зоя Ароян
Очень классное место 😍 и вкусный кофе!
Ангелина Коваленко
Приятная атмосфера .Вежливый персонал
Аня Авдюшина
Прекрасный кофе и очень вкусная еда! Мы очень довольны что нашли это место
Sergey Serba
Уютно. Интересный интерьер. Стиль техно или adventure time, смешанный Приятное обслуживание. Вкусный кофе. Цены ниже среднего. Очень понравилось. Спасибо.
МЭ
Мадина Эбзеева
Очень люблю это место🥹♥️ Все на высшем уровне 🔥
КА
Камила АК
Очень часто захожу за кофе и поесть сладкого!🔥 Однозначно занимает место в сердце!
НД
Нарине Даниелян
Отмосфера прекрасная,вкусные блюда и кофе,обслуживание хорошое.
IO
Inga Ogamesova
Любимое заведение. Прекрасная атмосфера, вкусная и разнообразная кухня.
Сирануш Конахчян
Очень вкусные блюда, персонал вежливый, все понравилось, советую посетить данное место ☺️
DI
Diluyra Ibraimova
Очень атмосферно и уютно, вкусно готовят🔥
ILYA FEDOROV
Топчик! Вкусная пицца, вкусный чай и кофе, вкусно все! А еще очень красиво и атмосферно ! Будем ходить снова и снова ! Сервис безупречный!
HП
HouseBet Прогнозы на Спорт
Приглашаем любителей покера ♠️ в наш online poker club ‼️ 💸♦️Клуб Duty_Free_Club♦️💸 🆔 3941072 Состоит в союзе: 💢LIVERPOOL _1💢 Клуб европейского уровня. 🔴💲💰💲депозит и вывод денежных средств круглосуточно 🔴поддержка 24/7 ✅1 pp - 100₽ Преимущества нашего клуба: 🔴Играй и выигрывай уже сейчас прямо с телефона❗️ 🔴Бонус 20% к депозиту при первом пополнении 🔴Raceback 50% всем игрокам 🔴Raceback 70% агентам 🔴Бонус 2000₽ на счет 🧾 за приведенного нового игрока ⚫️ Едедневные турниры с низким bay-in и гарантией от 100.000₽ ✅ ⚫️ Каждое воскресенье турнир миллионник 🤑🤑🤑 ⚫️CASH игра КРУГЛОСУТОЧНО ✔️ ⚫️Texas Hold ⚫️ Omaha ⚫️Китайский poker Отправляйте заявку в клуб, 🆔 3941072 И свяжитесь с нашим менеджером: +7 988 751‑74‑01 Обещаю Вам понравится ✅✅✅
Анастасия Эпендиева
Интерьер и расположение - 🔥 Кухня на четверочку. Есть места и повкуснее, но посидеть тут приятно.
Dr Pepper
Приятное обслуживание. Всегда идут на встречу клиенту
Serg K
Хорошее место 👍
Nikolai Vasilievich
Очень приятный и приветливый персонал, вкусный кофе, рекомендосьон 😛😎
ГГ
Галина Глоба
Кофейня отличная ставлю лайк
AL
Aleksandr L.
Приятная атмосфера. Вкусные блюда и десерты. Вежливый персонал всегда прислушается к вашим пожеланиям. После посещения данного кафе у меня всегда хорошее настроение.