Шаурма 24 City

Кафе быстрого питания
4.1
Шашлык из курочки 80 р. за 100 гр.
РекламаИП Зороглян Н. О., ОГРНИП 324265100145709.
4.1
Сергей Калашян2 отзыва
ЕЕ
Е Е7 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
сГ
сергей Гельмутдинов1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Marietta8 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
НР
Никита Разинкин3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Т
Татьяна14 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Андреев105 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были вам😍
Эвелина Ермолова19 отзывов