Шаурма 24 City
Кафе быстрого питания
4.2
При покупке от 1,5 кг: шашлык из курочки 80 р. за 100 гр.
ИП Зороглян Н. О., ОГРНИП 324265100145709.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
Эрик Оганесян
Шаурма супер рекомендую
София Генза
Работают круглосуточно, очень вкусно. Для круглосуточного заведения цены очень адекватные. Заходили с мужем, всё понравилось)
ВН
Виктория Новикова
Посоветовали нам это заведение , шашлык просто бомба. И удобно то что работают 24/7
Максим Фурсов
Очень вкусное место , быстро и не дорого ! Хорошее место , рекомендую !!!
МР
Максим Рагулин
Ужасное место, покупал здесь шаурму, на вкус очень плохо, мясо сухое, лаваш весь трескается, овощи уже не свежие, ни в коем случаи не ешьте там, плюс не выплачивают сотрудникам их зп, как же это низко обманывать наивных студентов девушек
Эвелина Ермолова
Вкусная шаурма. Отдают быстро, качество устраивает 👌
Игорь Поволокин
Всегда заказывал здесь только шаурму, но в этот раз решил попробовать шашлык по совету курьера. Мясо куриное и свиное просто тает во рту, сочное, с хрустящей корочкой. Маринад чувствуется, но не перебивает вкус. Вкусно, не пожалел!
ХР
Халилов Радмир
Гиро в булочке 👍 Ребята молодцы, умеют готовить😋
ЯГ
Яна Горобинская
Самый вкусный Гиро которое я ела за последние два года, безумно вкусно, не хотелось что бы он заканчивался
НГ
Никита Горт
Дико кайфовое место, музыка заряжающая, соус жжет!!! Завалились в 3 часа ночи, с кайфом покушали, 11 ртов обслужили за 11 минут спокойно
ДЛ
Дмитрий Лунин
Супер вкусная шаурма
ЮрбашИ
Лучший шашлык, что я пробовал! Приятный аромат, мягкое мясо, и подача красивая. Видно, что делают с душой. Рекомендую всем мясоедам!
Арсен Арутюнов
Вай вай вай 😋
DI
Dinara Ilasova
Сума сойти как вкусно у них 🤤😻
ЮП
Юлия Полякова
Все очень вкусно. Директор бомба, обслуживание хорошее рекомендую, шашлык от директора огонь 🔥
МТ
Муртазои Тиллозода
Жал нету оценки больше пяти чтобы ставить . советую пробуйте шашлык там вкуснее чем другие шашлычки тут проста бомба вкусна особенно люля-кебаб спасибо шаурма сити
RП
Rtrtryr П
Быстрое обслуживание, приятная атмосфера и потрясающий шашлык! Пробовали разные виды — всё вкусно. Особенно понравился соус к мясу.
M✓
MaiklKul ✓
Хожу сюда давно, и могу сказать — качество выросло в разы. Шашлык стал намного вкуснее, теперь всегда сочный и без пересушивания. Спасибо, что прислушались к гостям!
Юлия
Отличное место! Шашлык просто огонь — сочный, ароматный, прожарен идеально. Порции большие, цены приятные. Теперь хожу только сюда, когда хочется мяса!
Олег Леонов
Шаурма достойная, спасибо 😇
КС
Кепка С метром
Мы попросили 2 с халапеньо 1 классическую нам не добавили перец мы не довольны
рушик пушик
Вкусная шаурма, достаточно большое меню. Очень приятные сотрудники, которые запоминают твои предпочтения, как постоянного клиента. В помещении прохладно, также есть возможность сесть на веранде. Удобно, что находится у дома и работают круглосуточно.
ЛО
Лариса Осипчук
Сегодня покупала внукам картошку фри и им плохо от неё, чем посыпали и в чём жарили не известно, так как жара на улице, всё плохо...
ИС
Иван Селезнев
Ребята молодцы, было очень вкусно 🙏
КМ
Карен Мовсесян
Вкусная еда,персонал отличный ,можно посидеть с парой в спокойствие ,АРМЯНЕ ГАЗ 🫰🏻
Анастасия Лавренюк
лучшее заведение в ставропольском крае, меню вкусное, персонал доброжелательный, ушла довольная , советую☺️
РЗ
Руд Зороглян
Легендарная шаурма 24 сити! За 5 года очень много хвалебных отзывов ну и как же без хейторов😁😁😁 А так самая вкусная шаурма на ЮГЕ! Советую попробовать большой ассортимент мангальных изделий и во особенности фишку заведения шаурму по грузинский😋 очень вкусно быстро и качественно!24/7😇
РЗ
Рубен Захарян
Осторожно! Можно проглотить собственный язык! Берегите себя!».
СА
София Арутюнова
хочу выразить огромную благодарность всему коллективу заведения! Все ребята вежливые, культурные, всегда помогут с выбором, также приготовят на высшем уровне!!! все позиции из меню - сочность мяса и нежный вкус👍🍖 особенно третий владелец (Рудик) очень ответственно подходит к работе и отдельная благодарность ему!🙏
МГ
Мартин Галоян
Лучше чем Шаурма City нет места, я вам атвечаю клянусь
Дарья Коваленко
Было очень вкусно! Отнеслись как к родным, вечер провели просто чудесно, спасибо!!!!!
Николай Коваленко
Отличное место сидели с друзьями Все очень понравилось Хозяин прекрасный человек Все было очень вкусно
ОЮ
Ольга Югатова
В принципе здесь вкусно , но цены конечно отличаются от заявленных здесь. Отдать 1600 за 2 шаурмы небольших и 2 салата которые заявлены как по 300 р в меню. Это конечно дорого
Тарас Оспищев
Вкусно! Офигенно!
Анастасия Дедова
Шаурма просто пушка,вкуснее не ела, обязательно вернусь не раз. Цена тоже адекватная.
Денис И.
Все вкусно
СЧ
Светлана Ч
Очень вкусно. Лаваш мягкий и тонкий, отлично пропитывается соусами и начинкой. В шаурме много сочного мяса, свежих овощей и ароматных специй, что делает вкус насыщенным и аппетитным. Особенно нравится, когда внутри есть свежие огурцы, помидоры и немного острого соуса — всё гармонично сочетается. Быстрое приготовление и возможность взять с собой делают эту еду отличным вариантом для перекуса в любой ситуации.
Владимир Ефремов
Взял две шаурмы, одну из них с перцем, пометили совсем не ту, мой товарищ на другом конце стройки выплевывал перец, а я эту пресную выкинул на половине когда убедился что перца и сыра мне не видать! Сотрудники сказали :извините 😁
Julia Rosa
Очень сочный и вкусный шашлык. Заказывали ужин, привезли быстро, упаковано хорошо. Спасибо.
Юлия
Все чисто, аккуратно качественно и очень вкусно рекомендую всем! Залетайте попробовать новые вкусы 🔥🔥🔥
Ксюша Ходилашвили
после переезда в Ставрополь перепробовала гиро во многих местах, но ни одно из них не захотелось посетить второй раз, не цепляло. а вот сюда точно вернулась бы! ⠀ соус- моя самая большая придирка: я всегда обращаю на него особое внимание. здесь он был идеальный- вкусный и в нужном количестве. отдельное удовольствие хрустящая, ароматная булочка. всё вместе — просто вау. ⠀ очень вкусно, с душой! спасибо, что делаете еду, в которую хочется возвращаться 🙌
Роман Елизаров
Сегодня зашёл перекусить и был реально приятно удивлён. Брал гиро — всё на уровне: мясо сочное,свежая булка, отличный баланс соуса и начинки. Вкусно, сытно и без перегруза — видно, что ребята знают, что делают. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, доброжелательные, общение лёгкое и приятное. Атмосфера тёплая, всё чисто, быстро и с улыбкой. Такие места — редкость. Когда вкус, сервис и настроение совпадают — хочется возвращаться. Однозначно рекомендую!
ИС
Ирина Саенко
Прекрасное заведение. Очень вкусно! Всем рекомендую
Антонина Попова
Отличная шаурма 🔥🔥🔥 особенно люблю грузинскую👍🏻
...
Шаурма просто бомба а мангальные изделия вообще словами не описать просто балдёж Сотрудники этого заведения просто отличные ребята позитивные и веселые
Виктория
Шаурма классика с добавлением картошки фри, просто пушка, безумно вкусно. Беру постоянно.
Алина Сиротюк
Приобрели три шаурмы, одна из них оказалась без мяса, после того, как связались с заведением решения данной ситуации так и не было найдено. Не рекомендую, по вкусу - средне, по обслуживанию ещё хуже
Vadim Zemkov
Грузинская шаурма пушка! Рекомендую!
ДД
Данил Дудко
самое лучшее заведение , я рад что всегда буду сыт :)
О:
Ольга :-)
Очень вкусные блюда! Готовят достаточно быстро и "из под ножа". Подача приятно удивила и заслуживает отдельной благодарности! Ребята, так держать!