PROзнания
Центр развития
Марина Зурначёва
Замечательный учебный центр.Дочка обожает ходить сюда на мастер-классы 🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас на наших мастер классах!
AV
Armina Vardanyan
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность детскому центру “Proзнания” за организацию городского лагеря. Для моего ребёнка эта неделя запомнилась новыми познаниями, открытиями и развлечениями! Спасибо основателям, педагогам за кропотливый труд и внимание к детям! Мы до лагеря стали посещать центр, нам посоветовали довольные знакомые. Мой ребёнок с удовольствием ходит. А лагерь стал приятным дополнением к общему курсу! Спасибо вам!
Станислав Нестеров
Мой ребенок посещает курсы нейропсихолога. Нам рекомендовали пройти данный курс перед походом в школу, чтобы ребенок стал более восприимчивый к учебному процессу. Проходили нейро - диагностику в данном центре, и решили проходить курсы именно здесь. Нам очень понравились педагоги! Параллельно нейрокурсам мы проходим и подготовку к школе в этом же центре. По началу ребенок был не очень заинтересован, но благодаря курсам и замечательным педагогам, занятия её очень увлекли, и наблюдается очень большой прогресс в обучении. P.S. На курсе нейропсихологии очень понравились развивающие и логические игры для детей, их большое разнообразие.
Вика Иванова
Посетили ребёнком спектакль на новогодних праздниках. Прекрасные актёры, живые, интересные. Сами ещё дети, но спектакль на высшем уровне. Сыну очень понравилось что играли сами дети в роли актёров. Дед мороз, снегурочка развлекали детей)) Будет возможность ещё бы посетили))
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Работаем для вас и ваших детей ☺️🎄
Анна Трегубенкова
На занятия в нейрогруппу мы пришли с целью развития у сына координации движений, внимания и усидчивости. Постоянные спотыкания, проблемы с речью, неумение контролировать свои эмоции и невозможность «достучаться» до ребенка к семилетнему возрасту стали для нас очевидными. Оказалось у сына СДВ, и то, что раньше мы с мужем считали ленью и рассеянностью оказалось особенностью, с которой необходимо считаться. Кстати пройти диагностику у специалистов нам также порекомендовали на занятиях. Сын посещает логопеда и нейрогруппу уже пол года и за это время уже виден результат! Ребенок стал более ловким, уверенным в себе, легче переносит проигрыши и неудачи в играх (раньше совместные активности часто заканчивались истериками и нежеланием продолжать игру), и в целом стал спокойнее и доброжелательнее:) Спасибо PROзнанию!
Анна Истомина
В июне 2023 года дочка посещала программу “Летние интенсивы”, которая заинтересовала нас разнообразным содержанием (скорочтение, нейрогруппа, опыты и арт-терапия) и возможностью “отдохнуть” после учебного года. Центр Proзнание нам знаком уже давно - на протяжении 3-х лет ребенок посещает разные занятия, мастер-классы и т.д., и всегда от занятий, их содержания и профессионализма педагогов, остаются самые лучшие впечатления Большим плюсом является удобное месторасположение. За неделю, проведенную на интенсивах, дочка действительно переключилась, отдохнула, набралась новых впечатлений (особенно на “опытах”), получила новые знания и умения, стала свободнее играть дома и общаться со сверстниками. А я, как родитель, получила обратную связь о развитии ребенка и рекомендации психолога. Очень рекомендую программу “Летние интенсивы”!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас в учебном году!
НA
Наталия Aлейникова
Ребенок с ноября занимается с нейропсихологом индивидуально. Пришли по рекомендации психолога. Результаты заметили через несколько занятий: ребенок самостоятельно делает уроки,появился самоконтроль,осознает режим игры и отдыха,в школе отличник. В центре очень много интересных и полезных игр,ребенок очень любит заниматься!!!Спасибо замечательной Софье Алексеевне!
ЛС
Лидия Соломко
Отличный центр. Посещаем уже три месяца занятия по нейропсихологии и арт-терапии. Отзывчивая, любящая детей и умеющая найти с ними общий язык преподаватель. Софья Алексеевна, спасибо 🙏🏻 Ребёнок с удовольствием посещает занятия, ему интересно и очень нравится общаться и заниматься со сверстниками под Вашим чутким руководством. Планируем посещать не менее года, поэтому о чём-то окончательно судить рановато, но всё же налицо явные подвижки. В частности проблема с гиперактивностью ушла, ребёнок стал собраннее и внимательнее. Так что спасибо и успехов в развитии. С уважением, Соломко Л. С.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего специалиста! В центре развития Proзнания работают только профессион…
Екатерина Кобзева
Сын посещает кружок "Занимательная математика " и занятия с нейропсихологом. Ходит на занятия с большим удовольствием. Хочу отметить профессионализм и внимательное отношение со стороны преподавателей. Появилось увлечение предметом, уверенность во время ответов у доски в школе.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Стараемся для вас и ваших детей!
КР
Камила Р
Замечательный центр, удобно расположен. Педагоги внимательны, ходят двое детей, очень довольны. Прогресс от занятий заметен.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Работаем для вас и ваших деток!
Анастасия Габриелян
Замечательный лагерь, моя дочка с радостью просыпается, чтобы поскорее попасть в него)
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Ждем вас на наших курсах в сентябре)
Юлия Афанасьева
Ребёнок очень увлечён математикой. Проблем с обучением не было, но олимпиадные задания давались сложнее. Работали самостоятельно на платформе Учи.ру, но очень не хватало очных занятий такого формата. Поэтому когда мы узнали об открытии кружка занимательной математики, пошли, не раздумывая. Первое бесплатное занятие оставило очень хорошее впечатление. Ребёнок сразу был заинтересован. Да и я с удовольствием порешила головоломки! Первые результаты мы увидели уже через месяц. Их отметила учитель в школе, сказав, что дочка стала заметно активнее и собраннее. Зимой мы увидели наши первые успехи и победы в математических олимпиадах. Но самым приятным бонусом стали более высокие результаты и по остальным предметам!!! Мы очень довольны результатами и обязательно продолжим обучение! Рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады за успехи Ариши!
Елена Бутт
Отличные педагоги, вовлечённость в успехи ребёнка, клиентоориентированность! Рядом с домом. Ребёнок и я довольны))).
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Работаем для вас и ваших детей!
Anastasia Sotskaya
Уютное помещение, есть диванчики для ожидающих родителей. Ходили на математику Учи ру, очень довольны, не школьная программа, а именно упор на практические навыки. Дочке после занятий очень понравились судоку и японские кроссворды.
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем Мирославу на занятиях и в летнем лагере!
Надежда Золотарева
Дочка ходит на кружок "Занимательная математика". За три месяца подтянулась оценка и успеваемость по математике в школе! Ребенок полюбил предмет, который раньше терпеть не мог! Преподаватель добрый и отзывчивый. Если что то не понятно, всегда объяснит и поможет справиться с заданиями. В данном центре очень много кружков и отличные люди.
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады за успехи Василисы!