Mae Massage
Студия массажа и аппаратной косметологии
ЛС
Любовь Сафарова
Я хожу на процедуры лица и тела. Я не ожидала, что будет такой эффект, а мне уже 73 года! Помолодела на 10 лет! Мои подруги в восторге от результата процедур. Так что спасибо Маше, так здорово, что я к ней попала! В студии хорошая обстановка и жду с нетерпением каждого нового сеанса!
Наталья Васильева
Благодарность Марии, чуткий и внимательный специалист своего дела. Творческий подход. Профессионал своего дела. Очень довольна результатом курса антицеллюлитного массажа.
ЛЯ
Лиана Яковлева
Отличная студия массажа! Первый раз была у мастера Анны на лечебном массаже. Очень понравилось! Анна слушает, а главное слышит (!) клиента, уделяет много внимания прроблемным зонам. Потом попробовала курс корреккционного массажа. Это что-то!!! Мастер Мария использует много разных техник и средств, что позволяет достигнуть отличных результатов! Нельзя не отметить милую Валерию (администратора), которая всегда предложит другое удобное время, в случае, когда не получается прийти на сеанс. В студии доброжелательная, можно сказать домашняя, обстановка. Девочки, спасибо вам)))
ЛР
Лариса Решетняк
Пользуюсь услугами студии не первый год. Результат радует. Замечательный персонал. Отдельное спасибо Марии она профи высшего класса, к ней всегда хочется вернуться
ЮЛ
Юлия Липская
Приобрела уже втрой курс ( корекции фигуры ) результат шикарный , Мария мастер своего дела , всегда уютно , чисто, очень вежливые сотрудники, ухожу с прекрасным состоянием души и тела !!!! Буду всем рекомендовать эту студию массажа ♥️
Марина Арзуманян
Восторг . Мария делает массаж как Боженька . В студии чище чем в операционной . Все на высшем уровне .
А☀
Алина ☀️
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно ушли объемы. Если еще к этому всему придерживаться правильного питания , а не точить ночью булки , результат будет 🔥
Анна Короленко
Была проездом в Ставрополе. Случайно зашла в эту студию. От работы с телом и душой осталась в восторге! Огромная благодарность Марии за ее помощь!!! Моя любовь навсегда!!!
Надежда Соловьева
Хожу давно в эту студию🔥 Шикарный результат, теплая атмосфера, приятные цены. Целлюлит практически исчез, подтянулась кожа, ушла лишняя вода. Благодарю Марию🙏 и однозначно рекомендую попробовать ее сеансы
ИА
Инна Авдеева
Хожу в студию с момента открытия, а это о многом говорит. Атмосфера уютная, такая домашняя, отношение радушное, приветливое, цены адекватные, а специалисты профессиональные. По моей рекомендации эту студию посещают многие, даже из других районов города, и все довольны. Процветания, расширения, узнаваемости и побольше благодарных клиентов❤️❤️❤️
Вика Галайка
Очень классное место! Была и на курсе массажа , и работали с лицом ( ореховый пиллинг ,массаж) + ароматерапия , ну просто вау !!! То что нам девочкам необходимо!!! Релакс, очень классные мастера , а хозяйка Мария Анатольевна, так это вообще Богиня♡♡♡ кому за красивым телом и личиком , адресс Чехова 75
Ирина Гашева
Прекрасная студия! Мария отличный специалист! Все на высшем уровне!
МП
Мария Поддубная
Хожу сюда на курсовые программы, сейчас в процессе моделирования моего животика без лишней отечности. Приходишь и вместе с пользой получаешь заряд энергии от мастера, обстановки, музыки и в целом от данного места. Хочется возвращаться в это место снова и снова. Результат есть. хоть и бывает интервал в процедурах.
Екатерина Костенко
Самая лучшая студия массажа!! Мастер Мария замечательный человек, профессионал высшего уровня! Также в студии есть услуга моментального загара!!! Каких-то 20 минут, а выглядишь как после недельного отдыха на Мальдивах ))) все услуги предоставляются на 100%!!!
П
Полина
Хожу сюда на брови к Валерии, всегда все очень аккуратно и красиво🥰