Апрель
Аптека
Екатерина Калачева
Всегда подскажут и помогут в выборе лекарств
ОА
Олег А.
Все понравилось.
ВД
Валентина Д.
Всё понравилось
Марина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Амир Алиев
Короче я был в субботу в этой аптеке, че за бомба просто этот апрель!!. Фармацевт быстро подобрала необходимое лекарство и обращалась очень вежливо, что аж все боли прошли ! Захотелось зайти и оставить отзыв в качестве благодарности.
Алиса Самойлова
Ужасная аптека где не ловит интернет. Не получилось сделать карту и заказ вышел дороже. Лучше купить в другой
Алан Багаев
Работают до 21:00
СР
Светлана Р.
Вежливый персонал, хорошая система скидок
Т
Татьяна
Продали лекарство со скоро истекающим сроком годности. При этом я обратила внимание на то, что цена была дешевле, чем в предварительном Интернет-заказе, к сожалению, не догадавшись проверить срок годности. Однако фармацевт уверила, что, возможно, лекарство просто из старой поставки. Печально, что репутация оценивается дешевле, чем таблетки за 100 р. Советую обращать внимание на сроки годности покупаемых препаратов!
Екатерина
Апрель просто классная аптека, еще и рядом с домом. Приятные цены, особенно через приложение.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность!
Елена Устинская
Заказали лекарство через Аптека.ру, пришло в срок но выдать нам не могут, нет накладных. Мурыжат 2 дня уже, и сколько ждать еще не известно. Лекарство очень нужно ребенку. Это просто какой то ужас, как тогда вообще товар принимаете без накладных… под честное слово. Очень не довольны((((
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечание, мы постараемся исправить это.
ВП
Валерия П.
Цены по карте приемлемы
b
bandicool
Всё устраивает и близко к дому
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Мурад М.
Все хорошо