Дом Быта
FL lounge
закрыто
ТС
Темирлан Семенов
Быстро, качественно, хорошая цена, советую
НН
Надежда Н
Пыталась связаться по номеру указанному здесь, писала в вотс ап, чтобы уточнить детали, читают просто смс и не отвечают
ОА
Ольга Акинина
Отдала на ремонт пылесос. Ребята сделали за один день, прекрасно всё работает и недорого. Очень благодарна.Рекомендую
N N
Написано открыто, пришла, по факту закрыто
ЕГ
Евгений Гаврилов
Ремонт обуви и одежды делают быстро и качественно. Рекомендую.
Ирина Чернова
Обращалась за ремонтом шубы, сделали очень качественно, быстро и не дорого! Хорошо, что есть рядом с домом такой мастер!
SD
Sofi D
Очень удобно, что можно позвонить в нерабочее время и попросить сделать ключи или отдать в ремонт. Качество работы всегда отличное. Все детально обговариваем заранее. Так что даже смело отдаю свои брендовые вещи на покраску. Мало кто умеет красить кожу!!! А мастер еще и качественно это делает. Спасибо ему🙏
ЗИ
Зулейха Ибрагимова
Постоянно закрыто !для чего тогда находится это мастерская?
Святослав Рамхен
Цена заоблачная, цена выше почти в 2 раза, нежели у других мастеров; так ещё и на месте не оказалось его, позвонил по номеру на двери, телефон выключен, в общей сложности минут 20 ждал; если бы не надо было срочно сделать, развернулся бы и ушёл. В общем не рекомендую👎
СГ
Сергей Г
Обращались с ремонтом чемодана, все сделали быстро, качественно и недорого. Также в процессе ремонта выявили ещё одну проблему, с которой справились и ничего за это не взяли. В общем рекомендую.
Лана I’m
Надо было растянуть обувь,все сделали на высшем уровне и по цене нормальной!ребята молодцы!
Михаил Сотов
Отдавал красить кожаную куртку. Все сделали на высшем уровне: Зачистили старую краску, прошпаклевали задиры, подобрали цвет краски. На каждом этапе приглашали на осмотр. Цена адекватная. К работе относятся добросовестно.
ВО
Вячеслав Орлов
Время 17:30 закрыто хоть и написано до 19:00 зря ехал ((
Мария Александрова
Спасибо мастеру за проделанную работу! Обувь в отличном состоянии ! Поменяли липучки на детской обуви . Все супер 🤝
Игорь Александров
Периодически пользуюсь услугами данной мастерской-дубликаты ключей, пульты от ворот и тд. Недавно пришел с вопросом перекрасить обувь. Очень доволен результатом.делают действительно качественно
Татьяна Рубан
Отдавала в ремонт дамскую сумку и чемодан. Оба ремонта повышенной сложности. Качеством работы осталась довольна, цены адекватные. Буду рекомендовать мастера своим знакомым, и сама планирую ещё не раз обращаться.
зт
зина тарасенко
Как замечательно что в нашем микрорайоне есть сервис Дом быта. Хочу сказать, что там работает профессиональный мастер, который может выполнить работу любой сложности. Мы обращались неоднократно:заказывали ключи дубликаты, отреставрировать обувь, меняли замки на куртках.Качество работы на высшем уровне, цена работы доступна не завышена, как пишут выше . Я очень довольна ! Хорошо что рядом с домом открыли такой сервис! Спасибо мастеру!
Владимир Красников
Горе специалисты .Пришёл заменить набойки на каблуках . Посоветовали сразу поставить подошву и задники. После ремонта одел туфли и через час , задниками набил мозоли ( обувь стала неудобной ) Позднее принес они мне переделали , и сново также все. Ремонт 1800 ₽ Купил я их 2900₽ В итоге выкинул
Do
DJ on
В 3 раза завышенная цена чем у других мастеров (принём звонил по громкой связи интересовался у другова мастера) . Перед тем как к нему обратитса сравните цены . В оправдание цены за ремонт обуви с криками и руганъю заявляет мне что дело в качестве материала и работы. Но извените меня какой из обувных дел мастер будет выполнять свою работу из некачественных материалов, неговоря уже о работе от этого зависит их спрос на оказание услуг.А про обувь которая осталась у него я подумал и решил что лучше добавит 30% к стоимости за заявленную услугу и купить новые.