Olivia
Студия красоты
Рома Кузнецов
В целом могу похвалить одного мастера, к которому я хожу, но абсолютно надоело каждый раз при записи получать игнор как в сообщениях, так и при звонке. Уже не первый раз.
Алла Валакас
Прекрасное место! Маникюр сделали быстро и очень хорошо, одно из немногих мест, где мне не оставили ран на кутикуле, ещё и кофе напоили, большое спасибо!
Татьяна Евдокимова
Была в этой студии на маникюре. Очень понравилось! Приятная обстановка, прекрасный коллектив, толковый мастер. Прошла неделя, а ноготки выглядят, как будто только что сделаны. Сюда хочется возвращаться за красотой и приятным времяпровождением снова и снова!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, Татьяна) с нетерпением ждём вновь к нам в гости)
Меланья Алфутина
Здравствуйте, просто потресающее место. Хороший, добрый и умеющий работать коллектив. За стрижкой и окрашиваниями только туда 😍 я даже и представить не могла, что меня выведут из тёмного в мой родной цвет, который даже не будет отличаться от корней. Так что спасибо вам большое, за ваш труд, теперь только к вам)
14 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Меланья) Мы тоже счастливы, что смогли вас так порадовать и реализовать всё идеаль…
LP
L P
Все понравилось
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана 😊
Ирина Ш
Приятная студия, очень вежливый мастер маникюра Надежда, отходила месяц с ноготками 👍
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина 🙂 Наши мастера всегда с радостью примут вас вновь , ждём с нетерпением
Денис Туманов
Был дважды на стрижке , оба раза порадовали хозяева салона , очень приятные и вежливые ребята ! Хоть и далеко от дома , теперь буду стричься только здесь ! Девушка мастер которая стригла меня 11 апреля руки золотые , очень понравилось ! Очень уютно , постараюсь бывать чаще
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Денис. Отлично, что ради нас готовы ездить в другой район, значит делаем всё правильно. Ждё…
Елена Товкань
Студия ❤️🔥 ! Долго Вас искала 🙏 Первый раз попала на стрижку, мастер работала тонко и аккуратно, выполнила все пожелания 👍 Второй раз была у бровиста. И снова порадовали. Видела в салоне также мастера маникюра. Здорово, что можно придти в одну студию, а там профессионалы по всем направлениям 🔥 Ребята, спасибо за Ваш труд и профессионализм
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, Елена. Да, в перспективе сделаем может ещё какие то интересные комплексы услу…
Ирина Иващенко
Удобное мест расположение. Просторный, светлый зал. Сервис 🔥 Мастера работают качественно и чётко. Рекомендую к посещению🤗
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина) будем стараться всё это поддерживать и при следующих ваших посещениях.
БС
Борис Сорокин
Услуга была оказана на высшем уровне. Делал с братом стрижку. Буду приходить ещё. Благодарю!
22 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо) ждём с радостью вновь в гости)
Дарья Климок
Милая студия, очень понравился маникюр, посмотрим, сколько продержится на моих привередливых ногтях 😂
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое) Возьмём позже обратную связь по носке ногтей. Ждём с радостью вновь к нам)
Савченко С
Очень уютное место, добрые люди и мастеры всем рекомендую!!!)
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Вам наши наилучшие пожелания)
Ксения Бакрадзе
Рядом с домом, маникюр очень хороший, девочка молодец. И кофе наливают)
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения. Будем ждать с нетерпением новой встречи)