Olivia

6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана 😊
Ирина Ш3 отзыва
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина 🙂 Наши мастера всегда с радостью примут вас вновь , ждём с нетерпением
Денис Туманов1 отзыв
Ирина Иващенко1 отзыв
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина) будем стараться всё это поддерживать и при следующих ваших посещениях.
БС
Борис Сорокин1 отзыв
22 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо) ждём с радостью вновь в гости)
Дарья Климок8 отзывов
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое) Возьмём позже обратную связь по носке ногтей. Ждём с радостью вновь к нам)
Савченко С6 отзывов
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Вам наши наилучшие пожелания)
Ксения Бакрадзе2 отзыва
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения. Будем ждать с нетерпением новой встречи)