Барин
Барбершоп
Андрей Сыч
👍
Марина Свистак
Все мастера топовые, работают качественно, мастер Валерия подстригла сына 2 года, не могу налюбоваться😍 все идеально👌
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое) стрижем и преображаем всех от мала до велика, ждем вновь к нам
Олег Боярский
Место просто прекрасное, мастера знают своё дело и понимают клиента с полуслова, обстановка очень комфортная
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Олег) Ждем в будущем вновь к нам
Анна
Были у барбера Валерии, записали маленького ребенка. Все прошло замечательно, очень понравилась стрижка и подход к ребенку. Обязательно вернемся вновь!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна. принимаем всех от мала до велика и детей и мужчин и дедушек, всех сделаем еще красиве…
Юрий Колпиков
Отлично стригут! Ребята молодцы! Место атмосферное. Жалко, что 100 грам коньяка при входе не дают. Чисто, культурно, очень профессионально.Всем советую!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юрий) С коньяком задумка была, как и во многих мужских парикмахерских, такое тестир…
ЮД
Юлия Дьяченко
Сегодня были на стрижки,отличное место,у мастеров золотые ручки)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое) ждем вновь к нам, будем стараться радовать вас также в будущем
А🥷
Артём 🥷
Стригусь у барбера Эрика уже целый год, лучше человека не найти)
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) старались собрать вместе не только качественных мастеров, но и людей хороших 🙂
ТК
Татьяна Кривенко
Хотим поблагодарить Эльдара за хорошую работу!!!! . Работа с людьми бывает не очень лёгкой а поро даже тяжёлой . Но, возможно вы слышали фразу - большее счастье давать, чем получать. И вы как раз те люди, которые дарят людям тепло и возможность получить качественную услугу . У вас очень хорошо получается встречать и улыбаться нам, не знакомым людям. И вам за это хочется сказать большое спасибо. Также спасибо вам за уют и чистоту. Видно, что вы любите то, что делаете - ведь нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда и нас, благодарных клиентов!!!! 🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное)) один из самых крутых и креативных отзывов на наше заведение. Будем стараться держ…
AL
Andrei Lukienko
Классное место ! Отличные мастера, рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Андрей) ждём вновь в нам, радостью
вх
виктор хейтеровичь
стригся сегодня у константина и мне очень понравилось изумительно
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Виктор) Будем радовать вас и в дальнейшем при посещении заведения
Марина Агасиева
Стригли сына в этом салоне .Мастер,Константин -настоящий профессионал!!!Мы в восторге!!!Придем к Вам еще.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина. Стараемся стричь всех хорошо, детей, мужей, пап, друзей, дедушек ) ждём вновь к нам на преображение
БИ
Батраз Итазов
Всё понравилось, в любом случае теперь буду ходить сюда
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас) будем ждать в будущем снова к нам
T
Terrfall
Всё отлично, сделали красивую причёску .
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое) ждём вновь к нам в гости
Senior Angry
Спасибо за работу. Все в порядке, так держать!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оценку, ждем вновь к нам
SU
Sberid User
Всем привет! Я ассистент руководителя, искала ближайший барбершоп от дома где живёт мой начальник - Барин, его так прозвали давеча близкие ему люди. 😂 И было очень забавно найти Барбер с таким же названием. Записала Барина к парикмахеру Арине, очень довольны, теперь посещение к ней ежемесячно. Коллектив хороший, очень приветливый, быстро отвечают на сообщения для записи.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, отлично, что мы нашли друг друга) будем с радостью ждать вновь к нам в гости
Ксения Л
Классно подстригли мужа и сына, спасибо мастеру Арине 🎉 желаю вашему салону процветания ☀️
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения ) очень были рады принять вашу семью у нас, заезжайте вновь в наши края)
Дмитрий Синоби
Удобная запись на стрижку. Приятные мастера
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за постоянство, Дмитрий) вы были у нас уже раз 7 на стрижках и надеемся еще много много раз доверитесь вновь нашим барберам
Андрей Соколов
Стригусь у барбера Эрика , уже почти год Единственный барбер в городе который услышал мои пожелания Я сам являюсь барбером и умею отличать отличную работу от халтуры которую продают большинство барберов
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое) ждем вновь к нам
Александр Осипян
Записался заранее на опасное бритьё через администратора за день. Приехал прождал ещё 30 минут. Предупредив мастера за чем пришёл. В итоге подошла моя очередь. Мне сообщили, что данную услугу они не оказывают. Зря потраченное время
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Извиняемся искренне, вышло недопонимание. Мастер подумал что просто бороду п…
Ислам Каримов
Стриг сына у Максима,уровень зашкаливает 👍🏻
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое , за такую оценку ) с радостью примем вновь у нас 🙌
ПМ
Павел Маковецкий
Пока шёл по Голенева увидел барбершоп. Решил попытать счастья на предмет свободных мастеров. Мастер нашёлся, стрижка устраивает. Оказалось дешевле чем в месте где я раньше стригся. Обстановка на уровне хорошего барбершопа. Мастер работает хорошо, с разговорами не лезет, на ты предложил перейти а не просто перешёл как некоторые. В целом впечатление положительное. Планирую зайти ещё , как придёт время.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел) обязательно ждём в будущем вновь
ss
sa sa
Хорошее место, приятная атмосфера, мастер действительно оказался профессионалом.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое) будем стараться держать марку и ждем в будущем вновь
РВ
Роман Витюк
Оценка: 10 из 5 👍 Как всегда о качестве работы можно судить исключительно по итогу. Всё компетентно, доступно, качественно и своевременно! Приятный интерьер, адекватные специалисты! Можно рекомендовать ОДНОЗНАЧНО! Всего вам самого наилучшего и огромнейшая благодарность за искусную работу!🤝
27 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо , Роман за Подробный приятный отзыв. Будем стараться держать марку ) ждём снова к н…
Рома Левенко
Отличное место, стрижка на высшем уровне а также приятные мастера по общению
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, Роман) будем стараться и впредь
AE
Artem Efimov
Все было на высшем уровне, стрижка очень понравилась, мастер очень хороший и понимает любой запрос
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Артем) Ждем вновь к нам
АЯ
Алимхан Ярлыкапов
отличное место
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим) ждем с радостью вновь к нам
Владимир Богословский
Хорошие мастера и салон в целом , рекомендую
Спасибо, Владимир. Будем стараться и впредь) ждем вновь в гости
ИП
Иван Петров
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо) ждем снова к нам
Национальное объединение антикризисного управления, ООО, юридическая компания Национальное объединение антикризисного управления, ООО, юридическая компания
Неоднократно там стригусь мне очень нравится чисто опрятно и всё современно, и стрижки Вафадара мне нравится советую
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ) ждём как всегда вновь
sodcc locc
Отличный барбершоп, замечательные мастера! Рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем вновь к нам в заведение
ВН
Виктория Новак
Приходили стричь сына, мастер Екатерина умничка, очень внимательная и дотошная. Все довела до идеала, хоть прическа была не стандартная. Отдельная благодарность, что нашли окошко в день обращения🙏 Процветания Вам и благодарных клиентов)
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова) обожаем таких клиентов, с радостью примем вновь в будущем
Виталий Мезенцев
Приятное место, перешел в этот барбер и не пожалел, всё чисто, приятно, стрижка на уровне
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо) с нетерпением ждем снова на стрижку
Ахмед Тумгоев
10/10/10 все супер)
5 июля 2023, официальный ответ
Отлично) высший бал , будем стараться удерживать. Приходите вновь к нам
КА
К А
Всё очень понравилось. Подстригли так, как и хотел. В целом претензий нет.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас и ждем в будущем вновь
Александра мастер своего дела. Подстригаюсь у этого барбера уже на протяжении многих лет, могу сказать, что человек очень трепетно относиться к своей работе и постоянно улучшает свой уровень на различных курсах по повышению квалификации.
13 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку работы мастера) ждем вновь к нам
Андрей К.
Отличные мастера, стрижка на 10 из 10
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое , Андрей 🙌 будем стараться на 11 из 10 в будущем , ждём с радостью вновь к нам в гости )
Усман Алиев
Александра просто бомбочка ,мастер своего дела 🔥рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, Усман) Ждем вновь в гости с нетерпением
КИ
Константин И
Хороший барбершоп,классные мастера и цены приемлимые, рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарны за отзыв, Константин) ждем вновь к нам в гости
Atan9
Мастера приветливые, подстригли быстро и главное качественно, появилось желание вернуться так что рекомендую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое) возвращайтесь обязательно , с радостью примем вновь
им
иван музеник
все отлично, атмосфера очень приятная и располагающая
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Иван) до новых встреч
Nikitos
Все понравилось, все классно, барбершоп топ👍👍👍
29 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Никита) надеемся, до новых встреч
Андрей Пилипенко
Отличное место, после стрижки так торопился похвастаться жене, что забыл спросить имя мастера (симпатичная девушка с длинными темными волосами) Десять из десяти)
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей) отзыв огонь , ждем с нетерпением снова к нам !
П
Павел
Все понравилось .Мастер Александр-хороший мастер, постриг чудесно
Anton Kozlov
Всё понравилось
N
Nikolay
Александр мастер своего дела, рекомендую, стрижка очень классная!
Глеб С.
Стригся у мастера Александра, стрижка понравилась, цена доступная, сейчас барбершоп называется Барин. Рекомендую.
РР
Рио Рио
Привет. Попал совершенно случайно сюда. А после стрижки понял, что я постоянный клиент. До этого стригся в "топ ган". Советую. Не хуже чем топ ган, только дешевле на 700 рублей. Спасибо за стрижку.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Жаль конечно, что вы расстроились после крайней стрижки. Мастера меняются время от врем…