Mangalland
Служба доставки шашлыка
Ангелина Похилько
Заказывала доставку на день рождения. Хочу отменить, что доставку можно сделать через сайт. Сайт супер простой, удобный, заказ формировать быстро и просто. Понравилось , что есть скидка на ДР,очень приятный бонус . Доставка приехала в срок, без опозданий ,все супер упаковано . Шашлык очень вкусный, всем гостям понравилось и овощи нечем мясу не уступают, балдеж. Хочу отметить, что при заказе положили отдельно маринованный лук, хотя его не заказывала и лаваш , была приятно удивлена. СПАСИБО ВАМ, ТЕПЕРЬ Я ВАШ КЛИЕНТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ .
Севиль
Молодцы!! Маринад мяса и приготовление на высоком уровне , а также доставили вовремя по телефону поняли все как надо на сына 16летие не подвели , теперь мы только с вами !! Все супер !!!
Стефан Георгиев
Заказал доставку через сайт, написали что оператор свяжется через 10 минут. Обратного звонка не было. Прошел час. Попробовал дозвонится по указанным телефонам, один номер недоступен, второй так и не подняли. В конечном итоге еду так и не привезли. Просто ужасно! Воообще не рекомендую туда обращаться!
AR
Anna Romakhova
Заказывали много раз и всегда очень вкусно и сочно!!! Будем заказывать еще! Спасибо и огромный привет шашлычнику Гарий Александровичу
Ирина Фокина
Делали заказ на день рождения, доставили по времени, мясо шикарно прожарено🔥 все понравилось
ЮГ
Юлия Горбунова
Заказывала много раз - домой, на работу, самовывоз. Всегда очень вкусно, свежайший шашлык. Огромный плюс, что лук идёт в отдельном контейнере и не навален сверху мяса. Сувлаки, шашлык, овощи - очень вкусно. Рекомендую.
Максим Ко
Всегда вкусно. Но минус, что долгая и не всегда хорошо организованная доставка.
Главный Ревизор
Шикарное,сочное и вкусное мясо, однозначно 5 звёзд!!! Теперь только к вам
Дмитрий Соловьев
Все супер! Быстро вкусно
Анастасия Ионова
Лучший шашлык который пробовала !!! Понравились ещё хачапури !!держите уровень молодцы !!!