Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Маша Маша
Жалко, что не прочитала отзывы, прежде чем пошла в этот ПВЗ!! Менеджер реально неадекватная!! Отказалась оформлять возврат, потому что увидела пыль на обуви!!!! ПЫЛЬ!!!!!! Которую не видела ни Я, ни другие люди в ПВЗ!! Это чё за приколы такие!? Добиваетесь, чтобы в ваш ПВЗ никто не заказывал ничего!? Купите очки, чтобы лучше видеть товар или убирайте лучше свои примерочные, чтобы вам на обуви пыль не мере щилась!!!!! Вы по закону обязаны оформить возврат!!! Брака на товаре не было, тем более я не забирала обувь домой. Обнаглели вы в конец
Виктория Мартошевская
Шушан менеджер, вообще не справляется со своей работой;хамка, таких поискать надо закрывается на перерыв, когда внутри люди стоят и каждому кто заходит ОРЕТ МЫ ЗАКРЫТЫ, так какого фига вы закрываетесь когда у вас люди внутри
ЮС
Юлия Сквозникова
Хочу оставить крайне негативный отзыв о пункте выдачи Wildberries!!! Несколько раз сталкивалась с необъективными отказами в возврате товаров: сотрудники находят надуманные причины — например, микродефекты, которые практически невозможно обнаружить посетителю даже при детальном осмотре и фиксации на камеру. Отношение персонала — откровенно недоброжелательное и предвзятое. Чувствуется, что клиенты им в тягость: короткие ответы, отсутствие желания помочь, явное стремление найти повод для отказа. Долго терпела этот пункт из‑за удобного расположения, но больше не могу: каждое посещение портит настроение и вызывает негатив не только к конкретному пункту, но и к компании Wildberries в целом. Крайне разочарована. Рекомендую руководству Wildberries обратить внимание на работу пункта и качество обслуживания клиентов.
Ужасные работницы пункта выдачи, постоянно недовольные, грубят , не принимают товар , указывая на несуществующие потертости , которые никто не видит кроме них
КМ
Кэтти Мур
Я стала ненавидеть ходить на WB именно из-за отношения сотрудников данного пункта выдачи! Ты заказываешь по 5-10+ позиций и вынужден досконально разглядывать каждый товар (КОГДА ЕЩЕ РЯДОМ СТОИТ ЧЕЛОВЕК 5), чтобы там не оказалось какой-то мелкой царапинки или пятнышка (которое чаще всего после стирки просто исчезнет), но нет же, ты стоишь занимаешься этой дичью, потом идешь примеряешь вещь, а оказалось, что пришел не твой размер И ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ ИЗ 10 ТОВАРОВ, ПОКА РАЗГЛЯДЫВАЛ ИХ НА ДЫРКИ, ЦАРАПИНЫ И ПЯТНА! И потом тебя заставляют выкупать и оформлять возврат через поддержку, где тебе продавец постоянно отклоняет с причиной «В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, ВЕРНИТЕ ОБЫЧНЫМ ВОЗВРАТОМ В ПУНКТЕ ВЫДАЧЕ». Это просто клоунада. Берегите нервы и идите в другой пункт выдачи
Елена Губа
Если у вас слабые нервы, даже не пытайтесь сделать возврат! Девушка на пвз прилагает все силы , чтобы увидеть несуществующие пятнышки, которые кроме нее никто не видит, путает оттенки - белый недостаточно белый для нее, и много другой чуши! И еще иногда пытается убедить , что царапины на товаре сделали именно вы не отходя от стойки!
Александра Калустова
Работник пункта выдачи, хамит повышает голос. Такого я еще нигде не встречала.
Наталия С
Женщина абсолютно придирается ко всему чтобы не делать возврат. Ей просто лень работать! Портит настроение всем клиентам. Весь Олимпийский ее терпеть не может! Хамка! Грубит на каждом слове.
Валерия П.
женщина перепутала товары, выдала не тот и не захотела оформлять возврат, продавец пишет , что это вообще не его товар и он не мог это отослать, в следствие чего понес убыток, тк деньги списались.
Алина Иванова
Женщина работает медленно, постоянно теряет посылки, по поводу отказа-придерается ко всему лишь бы не оформлять возврат. Всей родосской нервно ждём, когда её уволят
ДБ
Денис Басов
на пвз сидит женщина которая уже лет 30 без мужа, не отменила потому что ей лень.
se
sdf e
Ужасное место, из за маленькой потертости на вещи не вернули товар
Василий Пупкин
Все было отлично, до тех пор пока вайлбериз не перестал брать деньги за возврат товара, половина покупателей заказывает 10 пар обуви и в лучшем случае забирает одну. Это единственная причина очередей и нервозности на пункте выдачи. Персонал вежливый и адекватный, три примерочных, работает кондиционер. Сам постоянно закупаюсь через телеграмм канал шальные скидки товарами вб за копейки и забираю на этом пв уже несколько лет.
Анна Аненкова
Пункт выдачи очень удобно расположен! Помещение конечно требует ремонта, тугая дверь Но просторно и три примерочных в отдельном помещении!! Обслуживание всегда на высоте, сотрудники отзывчивые, вежливые и симпатичные!
ЛШ
Лиля Шарова
Самый лучший пункт и девочки, которые там работают. Всегда приветливые, помогут, объяснят, всегда чисто. 10 звёзд!
КЕ
Кристина Ермакова
Сегодня забирала заказ, обслуживание молча и с невольным лицом ..сидели две девушки , одна так медленно встала со стула и еле шла за заказом , ужасно!
НП
НОННА ПЕДИНО
Закрывать такие пункты выдачи нужно.Как можно женщиную на выдаче заказов выпускать к людям без намордника???Работать не хочет,оскорбляет людей и район.Заказ не отдаёт, при этом пытается узнать телефон заказчика.
ГА
Галина Антонелене
В этом пункте выдачи работает дама с явным недостатком определённых витаминов в организме... Иначе я никак не могу объяснить её хамство,повышение голоса и абсолютное неумение держать себя в руках при вопросе клиентов. От души желаю владельцу ПВЗ нормальных специалистов,а даме-нормального мужика,может так,поспокойнее станет)
Татьяна Викторовна
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Вежливые девушки.
Анастасия Енина
Работают хамки,заходила пару раз (2 темные, небольшого роста «девушки»)не здороваются, хамят, просто ужас. Советую пересмотреть сотрудников, отпадает желание ходить в этот пункт выдачи.
Жорж Дантес
Пытался забрать товар 06.07.23 в 20:55, после пробития QR кода получил указание забрать товар без примерки, хотя примерять там было не чего. Далее в хамовито-колхозной манере проходил диалог по комплектности моего заказа, предполагаю, что о комплектности заказа сотрудник ПВЗ осведомлён лучше меня. Терпеть это хамство не стал, от всего отказался и ушёл. Раньше было лучше. Понимаю, похоже проблемы с кадрами и приходится брать сотрудников с психическими отклонениями, если у неë есть соответствующая справка, то претензий не имею.
Игорь Берченко
Заказывал сухой собачий корм, пришел забирать но его не нашли. Позже перезвонили и сказали что вместо корма привезли наполнитель для кошачьего лотка. Понимаю что это не проблема пункта, но впечатления от всей работы WB поршивое. Ещё и списали деньги за возврат. Хотя проблема была в том что привезли полную хрень, как можно было перепутать корм с наполнителем- там даже названия и фирмы разные.
ДГ
Диана Глушкова
Тугая дверь, с коляской заходить тяжеловато если честно. Очень нравится светлая девушка, всегда с улыбкой и пониманием Много раз терялся мой заказ, спокойно оставляла свой номер и перезванивали( нашли по камере) проблем нет) Хочу заметить, что всегда чисто! 5 из 5
София Кузьмина
Отличные сотрудники, пункт очень чистый. Милая девушка вежливая и приветливая
Soda S
Заказ пришло вовремя,но на пункте была ещё одна вещь. Я вежливо спросила у девушки есть ли возможность поискать. На что в очень резкой форме мне ответили. «Я что должна 17 коробок скрывать ради вашей футболки?!» Пункт то хороший,но девушка 04.06 явно стоит научить как общаться с людьми. Если не хотите испортить день,заходите молча.
Агата Иванова
Забирала заказ ,светленькая девушка очень приветлива и внимательна,объяснила про возврат спасибо ей !ставлю 5!
Елена Балаева
Замечательные девочки менеджеры! не первый раз заказываю именно на этот пункт выдачи.Всегда с улыбкой встречают!Молодцы
Ирина Петрова
Очень не понравилась девушка- менеджер. Крайне не приветлива. Пока выносила и отдавала мой заказ, не прекратила разговаривать по телефону (личный звонок, я не могла не услышать). В другой раз у меня было 4 покупки, три получила , четвёртая лежала в коробках. На мою просьбу выдать мне и ее, сказала что долго распаковывать. Я уехала, и буквально через пять минут заказ появился на выдаче. Ну и конечно внешний вид. Уж простите, не в спальню к ней ранним утром зашла. Примите меры. Спасибо!
В В
Менеджер на выдаче крайне не приятная ни здравствуйте ни до свидания! Всегда с недовольным лицом! Еле отвечает, как будто вытягиваем из неё что то, голова растрепанная. Отвечает с не охотой. Очень не приятно, хотя бываем редко. Руководству просьба объявить выговор за неопрятный внешний вид, за недовольное лицо и крайне неохотой общаться с клиентами. Пусть идёт полы моет тогда! Но делать ей там не чего! Она работает с людьми, таких людей на работу брать не нужно! Уж извините, накипело!
Крис Мос
Неприветливые менеджеры, отказываются оформлять возврат день в день за полчаса до закрытия и сегодня днём вообще закрыто😤 пришла за заказом поцеловала дверь, девушка даже не встала из-за стойки, чтобы объяснить почему закрыта дверь! Поначалу как только начал свою работу пункт девочки хорошо работали, всегда положительные отзывы оставляла, приятно было забирать заказы, а теперь что случилось?
Эля Каримова
Вчера забирала заказ и работала на выдаче крайне не приветливая и не аккуратная девушка-гнездо на голове, не опрятный вид. Ни здравствуйте, ни до свидания. Пару дней назад была другая девушка-небо и земля.
ТП
Татьяна Паршина
Приветливый персонал, удобные примерочные, и пакеты не надо просить) при выходе лежат)))
Виктория Пудова
Отличный пункт, внимательный персонал.