Хмель и солод
Магазин
3.8
3.8
Shelby .
Нормальный магазин,ротация соблюдается ,Девчонки хорошие работают уже давно,что само заведение говорит за себя,есть карты лояльности что приятно радует ,Ходим давно советую всегда когда приезжают гости,Добавить больше и не чего,приятно вкусно чисто ,все на уровне
ГТ
Галина Тигай
На той неделе была в вашем магизине ,осталась очень довольна обслудиванием,Вашим магазином.Из за чего и захотелось оставить отзыв. Девочка котороя нас обслуживала была очень позетивна .Сам магазин оставил очень приятные впечятления , сотрудница магазина предложила нам не только за чем мы пришли но и всякие прикольные аксесуары магазина сделала это так красиво что мы их даже приобрели.А самое что было прикольнле нам пожелали приятного чаяПИТИЯ.👍👍👍 Теперь обизательно этото магазин будет для меня самый лучший. Буду его рекомендовать всем своим друзьям.
Юлия Евстафиади
Раньше были постоянными покупателями потом перестали ходить так как продавец (женщина в очках) очень неприятная, никогда не поздоровается, такое ощущение что я ей что то должна,аж не по себе как то когда приходишь, решили снова зайти но увы ничего не поменялось. Стояли ждали пока она свои дела доделает... И опять с недовольным лицом обслуживала... Другая девушка молоденькая очень приветливая, всегда с улыбкой встречает, подскажет посоветует.Теряете клиентов. Сам магазин неплохой
Антон Любанский
Нормальный магазин, хороший персонал ,брал Лермонотовский Штоф оказался не свежим ,спокойно вернул ,девушка на кассе сразу же извинилась и предложила заменить .Все устраивает ,закусок как и пива очень много .Хожу часто , бывало даже к закрытию ,и девчонки всегда наливали ,что очень приятно ,нравится Ваша фишка :»Приятного Чаипития !».
Великая Олеговна
Не так давно переехали на Ваш район,и сразу облюбовали Ваш магазин.Всегда все вкусно и приятно,меня как не особого любителя не выпустили без покупок,предложили Вешневый напиток ,что меня как потребителя не может не радовать .Девочки продавцы прекрасно знают свою работу.Всегда приветливы и ЧЕСТНЫ что не мало важно.Натыкались даже на болеющую Девушку в маске,и человек все равно приветлив .Более 3 месяцев ходим к Вам и всегда довольны Вами .Только процветания Вам .❤️👍
мМ
мари Ми
Продавцы очень ужасны, все время лицо не довольное, хомят повышают голос, иной раз не хочется возвращаться назад, пожалуйста верните продавца Дарью очень хорошая девочка
В В
Как то заходила в этот магазин, за кассой была женщина «бальзаковского возраста» очень не приветливая, ужасное обслуживание, ни «здравствуйте» ни «до свидания», такое чувство, что ей я «должна миллион» настолько не приятная, на что я у нее спросила - «я вам что то сделала не так?» она промолчала, искоса поглядывала, с таким лицом с каким смотрят только люди «за решеткой». Я понимаю, что такие продавцы «обиженные на всех людей и на жизнь» так себя ведут- это во первых не так красиво, тем более на кого то работать и так себя вести, во вторых, такое обслуживание просто- дно! Руководству хочу пожелать процветания, ну и поглядывать по камерам, а заодно и «засланца» на проверку прислать. Уверена, что вы поймёте о чем я говорю, и да! Заходила во второй раз не так давно, налили разливное, она поставила, и даже не сказала что «готово» молча села на стул и сидит, а я жду. (Не видела). Мама моя тоже заходила, потом уже пришла домой рассказывает, правда там парень был, то же самое мне рассказала, что обслуживание - дно. Больше я туда не зайду и советовать уж точно не буду!
Айла Исхакова
Продавец очень грубо общается, с покупателями, даже не захотелось ничего покупать с таким отношением к людям. Возможно магазин хороший, но с таким отношением к покупателям, даже приходить больше не хочется
ИЗ
Иван З
Самое лучшее место. Отличная продукция, персонал вежливый всегда подскажет и раскажет
Данил Макаров
Нашли в рыбе железную скобу ,ощущения отвратительные)добавка ,нашли еще одну скобу
Елена Прокопенко
Хороший магазин , приемлимые цены) и лучшее обслуживание!!
Алина Иванова
👍👍вкусное свежее пиво
Дарья Лунина
Взяли сыр, он испорчен. Маркировки нет, выбросили.