Дым
Магазин табачной продукции
2.7
2.7
Владислав Самсонов
Отвратительное место , купил одноразку , буквально два дня попользовался , стала садится поставил на зарядку , она даже не светится и не заряжается , парень , которым там работает , стал мне говорить , что проблема не в том ЧТО ОНИ БРАК ПРОДАЮТ , А ПОТОМУ ЧТО ЗА ДВА ДНЯ Я ЕЕ МОГУ УРОНИТЬ УТОПИТЬ И ТАК ДАЛЕЕ , В ИТОГЕ не поменяли и стал мне говорить если поменяет , то сам заплатит за товар , а что экран при зарядке не горит это я виноват , вывод , сюда можно зайти купить сигареты и не более , одноразку здесь покупать нельзя продают брак и отказываются менять , пытаясь доказать парралельно, что ни кто не меняет и они не одни такие. Работа на клиента здесь отсутствует, не хотят продавцы , чтобы в это место приходили.
вб
влад быковский
Одноразовые устройства брак ,товара мало , не советую данный магазин
Евгения Перикова
В целом магазин хороший. Но, будьте внимательны когда покупаете угли, потому что при покупке 25-ых, открыв коробку вас будет ждать сюрприз в виде 22-ых)) на фото видна разница, слева купленные угли, а справа уголь который был у нас. Спасибо, в следующий раз будем внимательнее)
БМ
Багавдин Мустапаев
Рекомендую всем, отличное обслуживание и качественный товар. приветливые продавцы,всегда помогут,подскажут. Обязательно еще вернусь туда. Спасибо Яночка за хорошое обслуживание.
111 ☘️
Все время на протяжении трех лет, заходили в магазин и все было в порядке, но именно сегодня там был крайне неприятный,отвратительный паренёк, не хочет работать с людьми, зачем тогда вообще идти работать в торговле, крайне советую убрать сие оттуда!
МЧ
Маргарита Чирва
Хороший сервис, ребят всегда приветливы, помогут и посоветуют
Евгения Штепенко
Хороший ассортимент и приятный, компетентный консультант Кристина!
Ксения Кочетова
Хороший магазин. Есть что выбрать. Продавцы шарят во всем
Ангелина Спивак
Лучший табачный магазин. Продавцы отлично знают ассортимент. Всегда помогают с выбором. Очень довольна 👍🏻
ЮН
Юлия Николаева
Продают бракованный товар
PN
Pfff Nym
Хороший ассортимент
АЧ
Алена Чернышева
Купила картридж на Vaporesso 22.04,на следующий день жижа начала темнеть и не приятный привкус!начал течь,когда покупала даже не обратила внимания,что он не такой как обычно,а больше и с резинкой для заливания жижи,вместо снимающегося колпачка 🙁Была постоянным покупателем…теперь ни ногой туда,деньги хоть не большие,но не приятно!
Prime Prime
Позвоните пожалуйста или напишите свой номер
Г.
Галина .
Один из любимый магазинов , обслуживание на высшем уровне ,очень большой выбор товара и по приятным ценам. Продавцы очень приятные всегда помогут и подскажут по ассортименту 🎀
أحد .
Хороший магазин с очень хорошим выбором. Консультация на высшем уровне, все расскажут и покажут.
ER
Evgosha RUS
Хороший магазин, хотела бросить сигареты и купить электронку, продавец Андрей оказался не только красивым, но и подкованным в данной теме, все объяснил и показал;)
free soul
Покупала жижу, сказали оригинал, оказалась подделкой, больше не буду там покупать
cj
coraline johns
Один из немногих табачных магазинов, в котором большой выбор товара по «вкусным». Однозначно вернусь сюда ещё!
Алиса
Уже который раз покупают там одноразку Fuma на 6 тысяч тяг, первые две начали булькать на второй день, 3 в этот же день сгорела, 4 на второй день просто перестала дымить. Первые две покупала одинаковые, думала что бракованная партия. Через пару недели взяла другого вкуса, ничего не меняется. В стоимостью они 1050 рублей. Выброшенные на ветер. И никому ничего не докажешь, естественно. Продают бракованную паль.
Мухаммад Абуев
Прекрасный магазин, советую всем, продавцы прекрасные, фигню не посоветуют, только сюда и хожу)))
A1
Ally 1512
Не советую, продавцы не идут на контакт, не хотят решать проблему
LS
Lid_on States
У меня так же! Думал у меня стоит с полом а оказалось они продают паленую жижу! Обратиться бы с проверкой!
Дмитрий Богуславский
Торгуют палёнкой, больше туда не ногой.
Василиса Игоревна
Самая ужасная табачка в районе! Не ходите туда если хотите чтобы ваши поды/ветры остались целы! Купил жидкость для вейпа за 550 рублей - оказалась паленая фигня, и так три раза подряд от трех компаний у них! Привозят паленую дичь, про испарители тоже молчу. Хожу теперь в табачку на 45 параллели, по сравнению с вами и кибидка у сапожника лучше будет и экспертнее
Даня Тарасов
Продавцы вечно в телефоне
К К
Большой выбор, цены ниже чем у всех. Адекватные и приятные продавцы. Удобное расположение.
Vadim Chayka
Лучший магазин
Мартин Демурчян
Отличный магазин, особенно продавщица Эвелина, всегда вежливая, милая. Рекомендую)
.A
. Amaterasova
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!!! Всегда чисто, продавцы вежливые Качество товара на высшем уровне! Очень часто беру одноразки Фумо на 2500 тяг и не так давно приобрела Фумо на 7000 тяг, вкус просто ВОЛШЕБНЫЙ Огромный ассортимент !качественного! товара Ставлю 5 звёзд!
Кирилл Фролов
Когда проверяли одноразовые устройствв перед оплатой, у них не было никаго вкуса, на что продовец сказал о том что он в курсе что они безвкусные вообще, плюс того что у них сразу гарь Отказывались менять, объяснив тем что якобы продавец чувствовал вкус который за 5 минут до этого говорил что не курит их и то что у них нет вкуса Не факт что у них есть документы, что это оригинальные устройства и не могут доказать что это брак, так как открывали другую такую же и она была же с такой же гарью Из всех магазинов в которых покупал электронки это самый худший во всем городе Не советую у них что либо покупать так как потом могут возникнуть проблемы которые они не могут элементарно решить.
Мария Метелева
Купили одноразовые устройства, сразу проверили качество, совершенно нет вкуса, на что продавец спустя покупку ответил « ну да, они безвкусные» , руководитель отказал в возврате денежных средств, предложил обмен на другую. Итог: на одно устройство сделали возврат, на другое отказались, так как продавец соврал руководству что есть вкусовые качества, хотя по его словам «он их не курит» но при этом, знает что они без вкуса. Шарашкина контора.
mrk dll
Купили сегодня мужу кальян а мне устройство,хотелось бы выразить благодарность работнику ,за хорошее консультирование по всей продукции ,мы с мужем довольны и будем приезжать в только в этот магазин
Всегда покупала в этом магазине, потому что он рядом с домом. Продукция естественно не всегда хорошего качества, но сегодня бородатый полный парень , видимо обиженный на жизнь. Мало того , что когда я зашла он был недоволен , что его отвлекли от ноутбука. Хамил , и отвечал так как будто я к нему домой пришла. У них был до этого терминал. И по какой то причине его не было, и нужно было перевести, я перевожу на Тинькоф. Продавец мне не соизволил сказать, что только на Сбербанк строго. Потому что у хозяина магазина задолженности на Тиньке 😅ну это уже не мое дело. И из-за того , что эти деньги списали. Мне отказались отдавать товар. Хотя по факту я заплатила. Сказали переводите еще раз. Отдадим. Это их проблемы , что убрали терминал. Это их проблемы, что задолженности есть. Можно было как минимум просто сказать, переводить только на Сбербанк. У них видите ли на написано. Не каждый может прочитать , потому что спешит. Я считаю продавец на, то там и стоит , чтоб консультировать и объяснять. Мне пришлось просто в наглую забирать купленное мною. КОРОЧЕ МАГАЗИН ОТСТОЙ. И ЧЕЛ БОРОДАТЫЙ ТОЖЕ ОТСТОЙ. Я бы посмотрела, если б я с мужем была , хамил бы ты мне или нет.
Владислав Рудяков
Отличный табачный магазин, широкий ассортимент товара, что очень привлекает, отзывчивый персонал!
А7
Автор 777
Купили электронку на 4500 тяг, в итоге она села через пару дней, поставили на зарядку, она не заряжается и дымит! В итоге послали и сказали, это Ваши проблемы!!! Жаль что прежде чем здесь купить, не почитала отзывы!!!!! Так вы всех клиентов потеряете!!!! Была раньше постоянным клиентом!!!!!
Артём Третьяков
Самое отвратительное качество в городе испарителе постоянно брак подделки скорее всего менять отказываются через 2 дня горит всё не советую просто отвратительно
Елена Кот
Подсунули полу пустую одноразку. Решать конфликт не хотят. На контакт не идут! Не советую
Был брак два раза. На второй раз не заменили.