Я Могу
Центр продленки
Вадим Кисиль
Порядка не хватило, нет вывески на двери, здании, дереве, асфальте. Сложно найти. Слишком дорогие услуги.
ЯМ
Я Могу, центр продленки
15 января 2025, официальный ответ
Да действительно так все и было , пока не сменилось руководство. С сентября месяца студия заиграла н…
ГП
Галина Пашкова
Прекрасное место! Светлое и чистое пространство, добрый и профессиональный коллектив! Удобное расположение! Дети ходят с радостью и в продленку и на доп.занятия! Процветания и расширения по всему миру ❤️
Екатерина Бондарчук
Самая лучшая продленка🤩 Спасибо, педагогическому составу👍🌷за профессионализм, любовь к работе и заботу к детям. мы ходим третий год, очень комфортно и удобно, уроки готовы и посещение доп. занятий все в одном месте, не надо никуда лететь , спешить, это конечно класс 👍 ребенок доволен, счастлива мама☺️.
ღ Натали
Замечательный центр дополнительного образования!!! Подготовка к школе на высшем уровне. Педагоги все добрые и отзывчивые. К каждому ребёнку относятся очень внимательно. Помещения, в которых детки находятся светлые, чистые есть все необходимое для приятного изучения необходимого материала, много развивающих игр и дети всегда с удовольствием идут на занятия. Спасибо огромное педагогам за ваше старания и огромный вклад в развитие наших детей !!!
Алёна Алексеевна
Ходили в лагерь . Хорошие и внимательные педагоги . Ребенку понравилось , хорошо организованный распорядок , у ребенка куча эмоций а это главное . Ведь не все дети любят ходить в легерь, а тут прям класс и питание вкусное . Спасибо большое ☺️
ВГ
Валентина Гладченко
Какая прекрасная студия! 😍😍😍Для меня как для мамы очень удобно, что я могу с такими прекрасными педагогами оставить своего ребёнка ♥Все лето ходили в лагерь, столько занятий, столько прогулок, питание, занятия, все на высшем уровне 👍👍👍Ну а теперь мы с удовольствием будем ходить, к вам на продлёнку, и дополнительные занятия 😊 Мы с ребёнком просто в восторге! Благодарю вас! Всем рекомендую 👍👍👍
Ольга Негрян
Редко оставляю отзыв, но тут не удержалась. Девочки, спасибо вам за ваш индивидуальный подход к каждОму ребёнку. Спасибо, за те эмоции, которые получают наши дети, находясь в вашей студии. Всегда чисто, организовано и душевно. Отдавая в ваши руки своё чадо, нет сомнений, что он будет в восторге от совместно проведенного досуга. Процветания вам и благодарных родителей.
ЮИ
Юлия Иванюта
Отличный центр развития детей . Были в августе в лагере . Сын доволен. Новые друзья . Посещали мастер класс - кулинарии , дпи , изо . Очень понравилось актерское мастерство . В лагерь буду отправлять только в я могу . А подрастаем , в продленку к вам 🩷