Арарат
4.4
4.4
ОГ
Олинка Григорян
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Алена Сафина
Хочу оставить отзыв о этой пекарне, это просто находка! Выпечка всегда свежая, аромат стоит такой, что невозможно пройти мимо. Булочки мягкие, пирожки с начинкой щедрые, отдельная любовь. Отдельно хочу сказать про девочек-продавцов — они такие весёлые, всегда с улыбкой, шутят, поднимают настроение с самого утра. Заходишь и чувствуешь себя как дома. Приятно, когда тебя встречают так тепло.
Александр Кощеев
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
МП
Мария П.
Очень вкусно и не дорого. Хороший выбор, дети любят сладкие булочки)
Анушка Ашигова
спросил, есть ли в булочке с творогом изюм? ответили : нет как итог, он в ней есть, повезло что у меня нет аллергии
Д
Денис
Сегодня зашол купил выпечку они списали деньги с карты два раза а я уже уехал и я не со Ставрополя
MK
Marta Kaufman
Сырое тесто, допекать разучились
Карина Берсанова
На вкус и цвет товарищей нет как говорится, но с моими запросами могу ответить тем кто пишет что не вкусно... Уважаемый неприятель вы наверное не знаете что такое не вкусно 🤢 3 года в этом районе живу и вся семья обожает эту пекарню. Каждый день когда идём с детьми на площадку заходим сюда берем вкусняшки и идем. Если хотите чего-нибудь вкусненького идем сюда. Многие мои знакомые кто тут что-то покупает то с удовольствием возвращаются. Очень чисто, вежливые продавцы а самое главное спасибо вам большое за вкусняшки и цену. Пусть у вас меньше будет таких писак которые любят что-то обгадить. Процветания вам и всех благ. Надеюсь что вы дальше будете нас радовать вкусняшками 🌻
Ап
Арарат, пекарня
15 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас🌸
Виктория П
Ассортимент выпечки широкий, слойки, пицца, пироги, сосиски в тесте, но все не вкусно. Прям не вкусно и нет желания покупать, хотя это единственная пекарня на районе. Очень хочется вкусной выпечки, но пекарня этого предложить не может. И в ассортименте нет хлеба, никакого и никогда, хотя на вывеске написано, что есть, для чего это было сделано? Плюс ко всему - дорого, за пару булок отдавать 300 рублей, и не получить наслаждения от покупки, ну такое себе. Может быть поменять рецептуру? В основном все из слоеного теста, сдобы нет совсем.
Эльмира Магомедова
Вкусная выпечка, приятный вежливый персонал, в зале чисто, светло, в общем подходящее место, чтобы периодически заходить за вкусняшками
ЮМ
Юлия М.
Лучшая пекарня! Слойки обалденные! Они прекрасны! Особенно с малиной! Рекомендую!
ИИ
Ибрагим И.
Все вкусно и свежее. Рекомендую
KP
Kerya Piter
Замечательная пекарня) а слойки с адыгейским сыром просто бесподобны) всегда покупаю у них, если не успела позавтракать))
ВА
Виктор А.
Всегда все свежее. Сыр внутри превосходный. Вежливый адекватный персонал.
ЖЛ
Жидкова Людмила
Отличная выпечка испорчена плесневелыми орехами, причём они в каждом изделии, за очень редким исключением. Из 10 рогаликов в 8 были пропавшие орехи. За день до этого брала 2 рогалика и 2 пахлавы, в 1 пахлаве и 1 рогалике опять же была плесень. Слойки с сыром и сосиски в тесте вкусные, но из-за орехов покупать здесь вряд ли что-то буду.
МЖ
Марина Ж.
Хорошая свежая выпечка.
Алексей Безруков
Вкусная пекарня. Несколько раз брали выпечку, но вчера в пирожке была плесень
Егорка Шатохин
Живу недалеко от этого чудесного места. Обожаю вашу выпечку, вы гении вкуса!
Елена С.
Пекарня рядом с краевой больницей с ооочень вкусными булочками. Кстати, названия Арарат на ней нет, просто пекарня.
Алексей Ткаченко
Отличная пекарня. Наверное одна из лучших в городе. По утрам можно взять свежайшую выпечку с огромным количеством свежих ингредиентов. Просто восторг. Беру каждое утро
НМ
Наталья Мусина
Очень вкусно
Lisa Stone
Очень вкусно, недорого, всегда свежее