ЧатАпп
IT-компания
ИФ
Илья Фатеев
Хорошее приложение, прекрасная и отзывчивая поддержка! Уделили несколько часов моей проблеме и помогли её решить в последний рабочий день в году! И даже слова плохого не сказали, хотя я уверен, что очень хотелось) В общем, спасибо ребятам огромное!
ОИ
Оксана Иванова
Отличная компания, пользуемся около года, все четко!
КЖ
Кристина Жаркова
Удобная платформа, отзывчивые люди, всегда на связи и помогают при любых ситуациях. Очень благодарна
Сергей Кузьмин
Очень удобная платформа для интеграции с Битрикс 24. Служба поддержки отработала на высшем уровне.
Вх
Все хорошо Живи и радуйся
Хорошая техническая поддержка классный сервис
Пользуемся ChatApp в работе с клиентами и реально стало проще держать все диалоги под контролем. Сообщения не теряются, менеджеры отвечают быстрее, видно, кто и на каком этапе. Особенно удобно, что переписка сохраняется и можно вернуться к любому диалогу без лишних поисков. В итоге коммуникация стала более системной, а клиенты получают ответы без задержек.
Денис Корогодов
Сервис очень активно и динамично развивается. База знаний за текущий год выросла кратно. Если раньше инфу можно было получить только от поддержки, то теперь многие ответы можно найти в базе знаний. А еще можно найти через Ии консультанта в боте поддержки. По существу интеграции - она ни разу не отваливалась, по сравнению с аналогичными сервисами (используем whatsapp). Удобно подключать (можно связывать устройство, даже если физически оно не у вас, а у менеджера). Сообщения приходят быстро, можно отправлять сообщения через роботов в воронке. Тех.поддержка тоже очень сильно улучшилась. Во-первых ИИ консультант есть, Во-вторых человек подключается ОЧЕНЬ быстро, если проблема не решается с ИИ самостоятельно. И человек очень доброжелательно и быстро помогает решить проблему. Не очень понравилось последнее обновление ЛК, но это дело привычки.
Сергей Козлов
Прекрасный сервис! Отличная поддержка. Отвечают быстро и по делу. Широкий функционал и лёгкие настройки. Бизнес с ними процветает. Спасибо 🤗
Александр Лубашев
Очень классные ребята! классная служба поддержки и чатап - это хороший помощник бизнесу!
Александр Гриднев
Очень нравится поддержка и функционал роботов в битрикс 24, большинство базовых вопросов закрывается из коробки и без дополнительных доработок, рекомендую!
ИИ
Инкогнито Инкогнитов
Пользуюсь услугами интеграции уже больше года, ребята большие молодцы. Помогли всё установить, подключить, провели обучение. В течении работы возникали ситуации которые тех поддержка оперативно решала, всегда помогут, подскажут, очень приятное отношение к своим пользователям.
Хорошая техническая поддержка классный сервис
ИЧ
Илья Чугунов
Если у сервиса визуально понятный интерфейс - это половина успеха. Полный успех - это оперативная, вежливая и адекватная техподдержка, которая поможет разобраться в любом вопросе. Именно такая у ChatApp. Спасибо, ребята!
Александр Щербаков
Отличные ребята, уже несколько лет с ними сотрудничаю в плане интеграции битрикса, проблем нет, всё быстро, особенно хороша техподдержка, для человека не в теме объясняют прекрасно.
О
Олег
Отличная техническая поддержка: быстро отвечают, грамотно решают вопросы
Владимир Федечко
Настраивали интеграцию мессенджеров и Б24 для всех сайтов, параллельно подключали WABA, все работает стабильно и без сбоев, очень довольны. Большая благодарность поддержке за оперативное решение вопросов, и отдельно Алёне Валовой, надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем.
Таня Петухова
Отличная компания, работать очень удобно. Отдельная благодарность сотрудникам поддержки, очень оперативно решают возникающие проблемы🙏
MD
Maksim D
Пользуемся сервисом для техподдержки капсульного отеля. Перепробовали много сервисов автоматизации и ботов, остались на Чатапе. Спасибо за оперативность техподдержки - это реально ценно!
Ксения Прокопенко
Все отлично, удобно работать! Поддержка отвечает быстро и оперативно решает вопросы
НЧ
Нина Чурсина
Отличная компания, работаем почти 2 года! Лучшая интеграция мессенджеров с Битрикс 24! Все вопросы решаются очень оперативно! Рекомендую!
Анастасия Терехова
Отличная компания! Оперативно провели подробное онлайн обучение, наглядно все показали и ответили на все вопросы (огромное спасибо Белолапотковой Александре) Техподдержка так же оперативно помогла разобраться с настройками.
ЯС
Яна Сызранцева
Компания очень хорошая, быстро помогают решать все вопросы . Я очень рада , что я работаю с вами !!! Рекомендую
Анна Бакшаева
Пользуемся данным сервисом уже несколько месяцев. Нравится, что тарификация не зависит от объема, как у других: для whats app один тариф, для номерного telegram также один тариф. Поддержка подключаются и помогают сразу же при любом вопросе.
КИ
Кристина Исмагилова
Спасибо большое команде Chat app. Особенно менеджеру Алёне. Помогли все настроить, подключить.
НМ
Никита Морин
Команда Chat App, спасибо за качественную работу! Порадовало, что вы не просто формально выполняете задачи, а вникаете в суть вопроса и предлагаете оптимальные решения. Видно, что в компании выстроен процесс с фокусом на клиента. Однозначно рекомендую вашу команду как профессионалов своего дела!
Екатерина Пономаренко
Отличная компания, быстрая поддержка даже поздно вечером, решаем с ними свои бизнес-задачи. Рекомендовала бы эту компанию и менеджеров другим. Спасибо за помощь и оперативность
Максим Гришко
Работаю с ChatApp уже не первый год. Активно пользуемся их решением для интеграции Битрикс24 наших клиентов с мессенджерами WhatsApp, Telegram. Очень удобно настраивать автоматизацию на базе их решения. Работают стабильнее, чем их главные конкуренты, даже при высокой нагрузке с большим объемом коммуникации через ChatApp. Отдельно хотел бы поблагодарить их техническую поддержку - отвечают даже ночью, по делу и по-человечески относятся к своим клиентам, которые (как я, например) приходят к ним с вопросами не только по их продукту, но и по тому же Битрикс24. Рекомендую.
Alena Kharkovskaya
Хочется сказать спасибо поддержке приложения, все вопросы решают оперативно и по существу. Очень довольны работой сервиса, пользуемся сами и внедряем у клиентов!
ЕЕ
Елизавета Едранова
Хочу выразить огромную благодарность создателям и команде! Приложение работает невероятно быстро и стабильно, без лагов и внезапных отключений. Все функции, которые мне нужны для работы Но самое главное преимущество — это его техническая поддержка. Это лучший сервис, с которым я когда-либо сталкивался! Недавно обратился за помощью через WhatsApp. Ребята настолько приятные в общении и оперативные, что чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Очень рекомендую всем! Команда проекта явно любит своих пользователей и делает все, чтобы быть по-настоящему полезной и комфортной! С таким подходом у сервиса огромное будущее!
ИП
Игорь Поддубный
Попробовали очень много сервисов , но наше сердечко с чатапп с 2021 года)
Катя Мещерякова
Пользуемся данным сервисом и очень довольны им. Особенно хочется отметить техподдержку, которая всегда быстро приходит на помощь и решает оперативно все возникающие ситуации! Рекомендую сервис для интеграции с CRM системами и просто для контроля работы сотрудников.
Андрей Петухов
Очень крутой сервис! Используем сервис компании ChatApp уже больше 4 лет для подключения к API WhatsApp. Сначала интегрировали с Битрикс24, потом с сайтом для опросов покупателей. Что особенно радует: Точность: Срок действия лицензии указан до часа и минуты, а не просто дата. И это не просто цифры — всё работает ровно столько, сколько оплачено. Поддержка: Ребята помогают даже в нестандартных ситуациях. У нас была проблема с номером телефона, который невозможно было подтвердить в РФ, так они и с этим помогли, восстановили работоспособность. Полезность: Очень понятный и дельный инструмент. Однозначно рекомендую!
ИБ
Ирина Богуславская
Пользуемся сервисом уже более 3 лет. Все основные каналы общения с клиентами интегрируем через чатап с Битрикс 24. До этого перепробовали разных провайдеров и чатап самые устойчивые в работе вотсапа, минимум проблем с интеграцией, если что то возникает, то поддержка очень оперативно решает вопросы. Спасибо большое за сервис и стабильную работу 🤝 рекомендую)
АЧ
Алёна Черная
Работаем с ChatApp уже несколько месяцев - и честно, это прям облегчение для ежедневных задач. Все функции интуитивно понятные, подключение прошло быстро. Очень нравится стабильность - ничего не зависает и не «падает». Поддержка реагирует быстро, видно, что команда реально вовлечена, а не просто формально отвечает шаблонами. Рекомендую!
Данила Овчаров
Комфортный сервис для настройки автоматизации с CRM. Давно с ними работаем. Если появляются вопросы, то сразу же идём в ТП, которая быстро отвечает и помогает. Для настройки автоматизации - must have
НР
Николай Р
Приложение позволяет реализовать множество сценариев автоматизации. Оперативная поддержка помогает решить возникающие трудности. Рекомендую
ВБ
Василий Бурлака
Начали использовать приложение в работе! Очень удобный сервис и интерфейс.! Под нашу команду в 20 человек нам потребовалась настройка специалиста. Записался на обучение бесплатно, всё показали и настроили, и записали на 2-е обучение по использованию. Грамотные отзывчивые сотрудники! Спасибо за поддержку!!!
v
v.vdovichev
Нужно было решение для настройки телеграм бота компании с функциями кнопок и удобной интеграцией с амо. Понравилась доступность настроек, понятная тех поддержка и дружелюбный интерфейс.
L K
Отличное приложение! Перешел сюда от другой платформы, после неудачной попытки обновления, когда все чаты остановились на 2-3 дня, а это убытки. Тут все понятно, удобно, по оплате все документы можно получить по ЭДО. Тех поддержка отвечает недолго. Но бот техподдержки большинство вопросов решает довольно быстро.
Прекрасный партнер в бизнесе, с быстрой и чуткой поддержкой, которая терпеливо вежливо отвечает на глупые вопросы и помогает во всем! Рекомендую ChatApp!
Евгения Садыкова
Лучший сервис для интеграции мессенжеров с Битриксом, большой функционал, бесплатный конструктор ботов, крайне подробные справочные материалы. Любой вопрос решается с поддержкой в течении дня максимум.
Max Travis
Достаточно удобный сервис для общения с клиентами и оперативная техподдержка, которая не задаёт лишних вопросов, которые не относились бы делу.
Маргарита М.
Хочу выразить искреннюю благодарность компании ChatApp за отличную техническую поддержку! Обратилась с вопросом — и уже в течение нескольких минут получила квалифицированную, вежливую и максимально подробную помощь. Сотрудники поддержки не только оперативно решают возникшие задачи, но и проявляют внимательность, терпение и готовность сопровождать клиента до полного завершения вопроса. Благодаря такому уровню сервиса работа с продуктом ChatApp становится по-настоящему комфортной и эффективной. Рекомендую компанию всем, кто ценит надёжность, скорость и профессионализм!
Анна Терновцова
Большое спасибо замечательной тех.поддержке и всей команде ChatApp, которые оперативно отвечают на вопросы клиентов, помогают разобраться и решить проблему! Очень благодарна всей команде! Не оставляют вопрос без ответа, и всегда после решения вопроса им важно удостовериться, что проблема решена. Спасибо!
Эльвира Ахмадуллина
Хочу поблагодарить Алёну. Специалиста своего дела и просто хорошего человека. Целый час с великим терпением она помогла нам уладить технические моменты подключения, при возникновении ошибок пробовала разные варианты. И в итоге все получилось!👍
АО
Александр Один
Хорошая компания(приложение), стабильная работа, профессиональная тех поддержка. Рекомендую.
Алексей Стецура
Ребята создают отличный продукт, много обучающего материала. Я как начинающий user, смог самостоятельно создавать ботов, сценариев. А все это благодаря отличной тех. поддержке.
И
Игорь
Отличное приложение с отличной поддержкой. Лучшее в своем роде как по цене, так и по технической части. Самая универсальная автоматизация, можно настроить все, что нужно. Большое спасибо!
N
Nadezhda
Спасибо тех поддержке, очень оперативно помогли настройку сделать!) в целом сервисом довольны, оперативно работаем и без сбоев.
ГУ
Гульназ Ундасинова
Спасибо большое сотрудникам Chatapp, очень удобный интерфейс и система техподдержки работает на ура! Мы несколько раз обращались за помощью по непонятным вопросам, сотрудники быстро реагируют, всегда решают наш вопрос💪🏻 Используем Chatapp уже несколько лет, спасибо вам😊