ЧатАпп
IT-компания
Вакансии
Михаил Амироков
Мы как B2B клиенты компании ЧАтАпп, работаем с сервисом ChatApp уже больше 2х лет, довольны качеством и стабильностью работы интеграции с Битрикс24. Поддержка также отвечает быстро, по делу и со скриншотами = ) (главное коллеги, формулируйте пожалуйста правильно свои вопросы!)
ИШ
Иван Шевченко
В апреле подняли цены на услуги в 2 раза. Сразу после предупреждения сменил сервис и отключил автоплатеж в личном кабинете. В итоге Сhatapp продолжил списывать деньги с карты и вместо 4000р. ежемесячного платежа списал 8000р. Заметил только на второе списание, итого 16000р. списали без моего ведома, хотя услугами я прекратил пользоваться еще в апреле до повышения цен. Обращение в поддержку пока не принесло результата. "Передали ваш запрос в юридическую службу" ID клиента 35406
ВТ
Владислав Тимохин
Работаем с ChatApp уже не первый месяц, и с уверенностью могу сказать — это лучшее решение для бизнеса в сфере клиентских коммуникаций. Что особенно хочется отметить: • Идеальная интеграция с Bitrix24 — всё подключается быстро, стабильно работает, поддержка всегда помогает, если что-то непонятно. • Все мессенджеры в одном окне — WhatsApp, Telegram, VK — больше не нужно переключаться между приложениями. • Удобный интерфейс — менеджеры быстро разобрались, освоили за день. • Автоматизация процессов — чат-боты, быстрые шаблоны, ассистент для типовых ответов — экономят кучу времени. • Клиентская поддержка — всегда на связи, помогают и ночью, и в праздники. Такое редко где встретишь. После подключения ChatApp наша эффективность отдела продаж и поддержки выросла в разы. Клиенты довольны, сотрудники работают быстрее и без стресса. Рекомендую всем, кто ценит сервис, надежность и автоматизацию. Это не просто чат — это полноценный инструмент для роста бизнеса.
MadamTrioshkina .
Отличное решение для коммуникации с клиентами в одном месте. Легко подключается, настраивается и интегрирцетс с CRM. ТП на высоте. Отвечают оперативно, решают любой вопрос . спасибо за сервис 🤝
СР
Светлана Разамова
Тех. Поддержка данного сервиса очень замечательньная. Помогут, подскажут и не оставят на едине с проблемой. Скриншотами могут дополнить, как и куда нажать. Все супер!!!
Andrey K
Сервис, который работает без нареканий. Chatapp очень удобно интегрирует мессенджеры в crm битрикс24. Если что-то не работает, техподдержка подключается моментально и решает проблему. Всем советую!
Полина Шмидт
ЧатАпп отличный агрегатор мессенджеров с быстрым и качественным сервисом. Всегда готовы помочь и оперативно отвечают на все вопросы!
Андрей Алексеев
Отличное приложение с интересным набором функций. Поддержка отвечает оперативно и на сложные вопросы в том числе!
ИГ
Илья Габриель
Замечательное приложение, великолепный уровень поддержки! Функции приложения достаточно обширны, все на очень понятном языке. Интеграция безупречна. Работает все стабильно- подключил и забыл, как говорится! Отдельно хочу отметить службу поддержки- на первых порах вопросов было очень много-со всем помогли разобраться гипероперативно, простыми словами, где надо. Всегда готовы прийти на помощь, прислать ссылки на информацию, созвониться по конференц-связи. В общем, идеальный показатель "Как надо работать". Отдельная благодарность Кристине Шулимовой за выдержку, помощь, решение всех вопросов!
Андрей Студенцов
Реально лучшее решение для интеграции мессенджеров. Много настроек, детально можно подпилить права, работает надежно без багов, фильтры очень помогают в работе. Также хочу отметить работу службы поддержки - все обращения отвечаются очень оперативно, решения рабочие, ссылка на документацию часто полная и решает вопрос. Профессионализм поддержки это немаловажно для стабильной работы. Отличная работа! Спасибо.
AZ
Anton Zapadin
Быстро интегрировали телеграм через данный сервис. Все работает без проблем. Ребята оперативно подключаются в случае каких-либо вопросов.
Антон Власенко
Пользуюсь ChatApp сам и как официальный интегратор подключаю его своим клиентам: настраиваем линии, связываем с CRM, сопровождаем проекты. Сервис стабильный, всё работает чётко - каналы подключаются без проблем, переписки контролируются, автоматизация закрывает основные задачи бизнеса. Интерфейс понятный, без лишней сложности. Отдельный плюс - техподдержка. Реагируют быстро и реально помогают, что для меня как интегратора особенно важно. По цене сервис адекватный. В целом - надёжный инструмент для системной работы с клиентскими коммуникациями.
ЮГ
Юлия Гусарова
Хочу выразить благодарность службе поддержки. Оперативно и подробно отвечают на вопросы. Сложно было разобраться, т.к. нет больших знаний в работе подобных сервисов, ребята быстро помогли.
ИГ
Игорь Гриценко
Хочу поблагодарить команду ChatApp и отдельно специалиста Никиту. Он действительно уделил моему вопросу много времени — подробно всё разобрал, быстро отвечал и не оставил ни одного момента без внимания. Чувствуется, когда человек не просто отвечает по шаблону, а искренне старается помочь. В итоге я получил понятные решения и чёткое понимание дальнейших шагов. Спасибо за такой подход — с вами приятно работать 👍
Ксения Кирчикова
Только начали пользоваться сервисом, соответственно, как у любого не сильно разбирающегося пользователя, возникло большое количество вопросов, поддержка решила их невероятно оперативно!
Алла Скибина
Давно пользуюсь услугами техподдержки в этой компании, всегда очень оперативно и профессионально помогают ребята!! В этот раз со мной работал специалист Никита, быстро и чётко мне разъяснил что и как делать и выслал схемы! Спасибо за помощь! Рекомендую всем это сервис!! 👍
SK
Sulushash Kaztayeva
Очень удобный сервис, с очень подробной базой знаний. Техническая поддержка отвечает в кратчайшие сроки и подсказывает пути решения проблемы. Огромное спасибо Кристине🌺терпеливо занявшейся решением моей проблемы!
Виктория Пашкова
Замечательный сервис для интеграции с мессенджерами. Все работает стабильно и понятно. Специалисты всегда готовы помочь в кратчайшие сроки❤️
Александр Трифонов
Пользуемся данным сервисом для интеграции мессенджеров с Битрикс24 уже несколько лет. Работает стабильно, отзывчивая поддержки. В целом, довольны! Рекомендую!
ТаКогоНельзяНазывать 👁️👄👁️
Очень хороший сервис, помогли, объяснили и показали как решить проблему. Не знаю как зовут помощника, но отдельное есму мерси от всего сердца. ❤️ ❤️ ❤️
Анна Бубнова
Пользуюсь приложением уже ни один год. Сегодня подключала новую линию и возникла сложная ситуация с max. Корп.номер пррсто так не привяжешь к битриксу. Но ребята помогли, подключались ни один раз, довели до конца. Спасибо большое!
Александр Петухов
Классные ребята, делают прекрасный IT-продукт по интеграции мессенджеров с CRM-системами ) Пользуемся сами по части интеграции WhatsApp/Telegram/MAX с Битрикс24, а также настраиваем своим клиентам. Все четко работает - мы очень довольны, наши клиенты тоже. Богатый функционал. И, самое главное - быстрая, квалифицированная и вовлеченная техническая поддержка! Однозначно рекомендую!
Артём Ибрагимов
Жаль этих бедолаг, что не смогли разобраться и настрочили однозвёздочных отзывов. Мой опыт превзошёл все ожидания, подключили за 2 созвона, в сумме часа за 2, потому что у нас была проблема на стороне сайта. Объяснили всё доходчиво, показали и рассказали. Менеджер Алёна провела меня по всем этапам и показала, что как и где меняется. Очень доволен работой, однозначно рекомендую сотрудничество с этой компанией!
Виктория Кудрявцева
Пару лет пользуемся этим сервисом, особо нареканий нет, если случаются сбои, то довольно быстро решаются.
Екатерина Боровкова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ! Для того, чтобы написать в техподдержку надо пройти сначала бота, потом ИИ, а потом дождаться пока тебе поможет сотрудник, который с первого раза не понимает ни при каких погодных условиях. Стоит сервис очень дорого, вас будут разводить на оплату за год, тк это у них дешевле. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВИДИТЕСЬ!! Также, по их вине мне заблокировали 3 вотс апа, они не правильно вызывали метод инициализации вотс апа и вотс ап думал, что я занимаюсь массовыми рассылками... Вообщем, проблем было много и тех поддержка мои проблемы никак не решала, поэтому я приняла решение их покинуть. Нашла сервис, который стоит намного дешевле и работает. Запросила у чатапа вернуть мне деньги за неиспользованный период, а это 168000 рублей. На что они развели руками и сказали, что деньги не вернут, прекрывшись своим договором оферты. КИДАЛОВО ЧИСТОЙ ВОДЫ!
Дмитрий Саржанов
Работаем с этой компанией несколько лет. Работали с каналом Вотсап, сейчас перешли на Макс. Без проблем перезачли деньги с одного канала на другой. Используем в Битрикс24, в роботах. Настраивается и работает без проблем. Рекомендую однозначно
Евгений Саввин
Пользуемся приложением не первый год. Каких-то серьезных сбоев, проблем не было, стабильная работа и всегда быстрая, адекватная поддержка в чате. Бывает, что по телефону до тех.поддержки не дозвониться, но в чате все ок. Интеграция довольно простая. В целом работу оцениваем положительно, будем продолжать пользоваться)
Николай Авдеев
Наверное будет звучать консервативно, но, раньше было лучше. Внося изменения в работу компании не оповещают пользователей... Клиентоориентированность начала катиться все ниже. Вердикт, начинаем искать что то получше. А жаль.
ЧI
ЧатАпп, IT-компания
31 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Работаем и стараемся для наших клиентов…
Всеволод Савченко
Отличное приложение! ChatApp удобно объединяет все мессенджеры с CRM Битрикс. Все сообщения от клиентов сразу попадают в систему, ничего не теряется. Менеджерам стало проще и быстрее работать с обращениями. Установка и настройка простые, поддержка отвечает быстро. Рекомендуем к использованию.
ИФ
Илья Фатеев
Хорошее приложение, прекрасная и отзывчивая поддержка! Уделили несколько часов моей проблеме и помогли её решить в последний рабочий день в году! И даже слова плохого не сказали, хотя я уверен, что очень хотелось) В общем, спасибо ребятам огромное!
Пользуемся ChatApp в работе с клиентами и реально стало проще держать все диалоги под контролем. Сообщения не теряются, менеджеры отвечают быстрее, видно, кто и на каком этапе. Особенно удобно, что переписка сохраняется и можно вернуться к любому диалогу без лишних поисков. В итоге коммуникация стала более системной, а клиенты получают ответы без задержек.
Денис Корогодов
Сервис очень активно и динамично развивается. База знаний за текущий год выросла кратно. Если раньше инфу можно было получить только от поддержки, то теперь многие ответы можно найти в базе знаний. А еще можно найти через Ии консультанта в боте поддержки. По существу интеграции - она ни разу не отваливалась, по сравнению с аналогичными сервисами (используем whatsapp). Удобно подключать (можно связывать устройство, даже если физически оно не у вас, а у менеджера). Сообщения приходят быстро, можно отправлять сообщения через роботов в воронке. Тех.поддержка тоже очень сильно улучшилась. Во-первых ИИ консультант есть, Во-вторых человек подключается ОЧЕНЬ быстро, если проблема не решается с ИИ самостоятельно. И человек очень доброжелательно и быстро помогает решить проблему. Не очень понравилось последнее обновление ЛК, но это дело привычки.
Сергей Козлов
Прекрасный сервис! Отличная поддержка. Отвечают быстро и по делу. Широкий функционал и лёгкие настройки. Бизнес с ними процветает. Спасибо 🤗
Александр Гриднев
Очень нравится поддержка и функционал роботов в битрикс 24, большинство базовых вопросов закрывается из коробки и без дополнительных доработок, рекомендую!
ИИ
Инкогнито Инкогнитов
Пользуюсь услугами интеграции уже больше года, ребята большие молодцы. Помогли всё установить, подключить, провели обучение. В течении работы возникали ситуации которые тех поддержка оперативно решала, всегда помогут, подскажут, очень приятное отношение к своим пользователям.
ИЧ
Илья Чугунов
Если у сервиса визуально понятный интерфейс - это половина успеха. Полный успех - это оперативная, вежливая и адекватная техподдержка, которая поможет разобраться в любом вопросе. Именно такая у ChatApp. Спасибо, ребята!
Александр Щербаков
Отличные ребята, уже несколько лет с ними сотрудничаю в плане интеграции битрикса, проблем нет, всё быстро, особенно хороша техподдержка, для человека не в теме объясняют прекрасно.
Владимир Федечко
Настраивали интеграцию мессенджеров и Б24 для всех сайтов, параллельно подключали WABA, все работает стабильно и без сбоев, очень довольны. Большая благодарность поддержке за оперативное решение вопросов, и отдельно Алёне Валовой, надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем.
Таня Петухова
Отличная компания, работать очень удобно. Отдельная благодарность сотрудникам поддержки, очень оперативно решают возникающие проблемы🙏
MD
Maksim D
Пользуемся сервисом для техподдержки капсульного отеля. Перепробовали много сервисов автоматизации и ботов, остались на Чатапе. Спасибо за оперативность техподдержки - это реально ценно!
НЧ
Нина Чурсина
Отличная компания, работаем почти 2 года! Лучшая интеграция мессенджеров с Битрикс 24! Все вопросы решаются очень оперативно! Рекомендую!
Анастасия Терехова
Отличная компания! Оперативно провели подробное онлайн обучение, наглядно все показали и ответили на все вопросы (огромное спасибо Белолапотковой Александре) Техподдержка так же оперативно помогла разобраться с настройками.
ЯС
Яна Сызранцева
Компания очень хорошая, быстро помогают решать все вопросы . Я очень рада , что я работаю с вами !!! Рекомендую
НМ
Никита Морин
Команда Chat App, спасибо за качественную работу! Порадовало, что вы не просто формально выполняете задачи, а вникаете в суть вопроса и предлагаете оптимальные решения. Видно, что в компании выстроен процесс с фокусом на клиента. Однозначно рекомендую вашу команду как профессионалов своего дела!
Екатерина Пономаренко
Отличная компания, быстрая поддержка даже поздно вечером, решаем с ними свои бизнес-задачи. Рекомендовала бы эту компанию и менеджеров другим. Спасибо за помощь и оперативность
Максим Гришко
Работаю с ChatApp уже не первый год. Активно пользуемся их решением для интеграции Битрикс24 наших клиентов с мессенджерами WhatsApp, Telegram. Очень удобно настраивать автоматизацию на базе их решения. Работают стабильнее, чем их главные конкуренты, даже при высокой нагрузке с большим объемом коммуникации через ChatApp. Отдельно хотел бы поблагодарить их техническую поддержку - отвечают даже ночью, по делу и по-человечески относятся к своим клиентам, которые (как я, например) приходят к ним с вопросами не только по их продукту, но и по тому же Битрикс24. Рекомендую.
Alena Kharkovskaya
Хочется сказать спасибо поддержке приложения, все вопросы решают оперативно и по существу. Очень довольны работой сервиса, пользуемся сами и внедряем у клиентов!
ЕЕ
Елизавета Едранова
Хочу выразить огромную благодарность создателям и команде! Приложение работает невероятно быстро и стабильно, без лагов и внезапных отключений. Все функции, которые мне нужны для работы Но самое главное преимущество — это его техническая поддержка. Это лучший сервис, с которым я когда-либо сталкивался! Недавно обратился за помощью через WhatsApp. Ребята настолько приятные в общении и оперативные, что чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Очень рекомендую всем! Команда проекта явно любит своих пользователей и делает все, чтобы быть по-настоящему полезной и комфортной! С таким подходом у сервиса огромное будущее!
Катя Мещерякова
Пользуемся данным сервисом и очень довольны им. Особенно хочется отметить техподдержку, которая всегда быстро приходит на помощь и решает оперативно все возникающие ситуации! Рекомендую сервис для интеграции с CRM системами и просто для контроля работы сотрудников.
Андрей Петухов
Очень крутой сервис! Используем сервис компании ChatApp уже больше 4 лет для подключения к API WhatsApp. Сначала интегрировали с Битрикс24, потом с сайтом для опросов покупателей. Что особенно радует: Точность: Срок действия лицензии указан до часа и минуты, а не просто дата. И это не просто цифры — всё работает ровно столько, сколько оплачено. Поддержка: Ребята помогают даже в нестандартных ситуациях. У нас была проблема с номером телефона, который невозможно было подтвердить в РФ, так они и с этим помогли, восстановили работоспособность. Полезность: Очень понятный и дельный инструмент. Однозначно рекомендую!