Доверие
Пансионат
ЕА
Екатерина Алексеевна
В пансионате находилась наша бабушка по рекомендации от знакомой. За это время мы оставались только довольны качеством работы пансионата. И вот почему: - обещанный уход осуществлялся регулярно, бабушка всегда была чистенькая, ухоженная, без посторонних запахов и пролежней; - в пансионате очень чисто, нет посторонних запахов, что говорит о качестве ухода за стариками; - добрые, приятные в общении сиделки; - очень ответственная и грамотная управляющая Юлия Александровна, которой не все равно на своих подопечных. Отдельно хочу отметить работу управляющей Юлии Александровны, у нас остались только приятные впечатления о взаимодействии с ней. Спасибо за заботу о нашей бабушке.
Дп
Доверие, пансионат
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Olga Sergeevna
Обратились в пансионат доверие по поводу размещение нашей мамы, обговорили все моменты, неделю было потрачено на этот пансионат. Нам было гарантированно что её возьмут, мы даже перестали искать другие варианты. Приехав на экскурсию в пансионат нам были общены все комфортные условия для мамы, когда уехали домой так сказать покавать вещи, нам позвонили и сказали, что отказано по причине полноты мамы 90+ Хотя все это было обговорено заранее, и ее вес и какие процедуры нужны. Но если вы так печетесь за свою репутацию разве можно так грубо говоря в последний момент кидать людей. Неприятная ситуация получилась.