Пушистые Модняшки
Груминг-салон
Наталья Захарова
Привела собачку в первые на груминг. Отличный мастер👍🏼❤️ все пожелания были учтены🌸 очень довольны и я и наша красавица 🌷😍🫰🏼
NG
Nan G
Замечательный грумер 😍👍🏻собака после стрижки выглядит аккуратно и ухоженно и что самое главное -даже спустя месяц внешний вид у питомца красивый
Ходим на груминг только сюда😍 Яна замечательный специалист, сразу нашла подход к моему хвостику. Каждый поход для нас как праздник!
Екатерина Милашус
Мне все понравилось ! Спасибо за вашу работу)
КБ
Коля Бабичев
Очень хорошо подстригли !!!
ИБ
Ирина Бельдиева
Заботливое отношение к животным. Всегда прекрасно подстригают нашу любимицу!
MI
Marusya Ivanova
Яна , благодарю вас за стрижку нашей Ливи , любуемся теперь и безумно рады ,что нашли своего мастера 🫶🏼
Yulia Savinova
Были на груминге первый раз, всё очень понравилось: атмосфера, отношение, результат. Теперь точно будем ходить только сюда 😍
Анастасия Болдырева
Быстро, качественно! Возим котика на стрижку, купание, экспресс линьку и всегда довольны результатом!
Лиза Карпова
Господи ну они лучшие просто! Коту 16 лет всю жизнь он не давался ни вычесываться, ни стричь когти, так как породы он турецкая ангора, мои бабушка и дедушка задыхались в его шерсти. 2 раза мы его возили стричь под наркозом из-за безысходности, но потом поняли, что это просто издевательство и долго он так не выдержит. У него ужасный характер, он не подпускал к себе ни одну щетку, но в салоне вел себя как паинька, быстро все сделали, да еще и так красиво 🥹 Ребята профессионалы, добрые, приветливые! Спасибо вам…🥹
Sofia Fars
Постоянно стригу свою кошечку тут) все очень здорово, спокойно и быстро! 5 звезд!)
Светлана
Мы всегда пользуемся услугами вашего салона очень довольны спасибо за вашу работу особенно довольна наша собака
ББ
Бэлла Былим
Мытье котиков - это всегда проблема. Но мастера этой студии быстро и профессионально справились с этой задачей! Особенно порадовало бережное и ласковое отношение к пушистому клиенту. Для нас это всегда стресс, но котик в итоге чувствовал себя спокойно и облюблено. Спасибо замечательному мастеру Яне за такой нежный подход :)
Юля Медведенко
Регулярно ходим на грумминг в салон "Пушистые модняшки" с удовольствием! Чистое и приятное пространство, внимательный мастер Яна, которая всегда учитывает мои пожелания при стрижке питомца! И, как результат, довольный и красивый пес!
ЮЗ
Юлия Звягинцева
Отличный груминг-салон! Я очень рада, что нашла его! Мой пушистый бобтейл попадает в добрые и ловкие руки профессионалов! Раньше возила сюда кота на груминг, а недавно решила его подстричь…., долго сомневалась и оказывается зря))) ребята сделали из него стильного красавчика! Спасибо!!)
КЧ
Кристина Чернова
У меня три котика: мейн-кун, шотландский длинношёрстный и полумейн-кун))) всех троих вожу в Пушистые модняшки на экспресс линьку. Все очень нравится! Мастера знают свое дело и любят свою работу. Котики совершенно не бояться процедуры, вычесываются, купаются, сушатся спокойно, хотя дома процедуры вычесывантя и купания проходят с истерекой 😂. Посещение данного салона приносит одно удовольствие как хозяинам, так и питомцам ❤️.
МГ
Мария Гюлушанян
Отличный мастер и всегда прекрасный результат! Спасибо большое не только за профессионализм, но и за любовь к нашим меньшим🫶
Алена Барская
Мои восхищения салону , из пяти баллов ставлю десять ! Очень красивым мой песик после ухода и стрижки в этом салоне ☺️. Спасибо огромное Яночке за добрые ручки и сердце ♥️
Ирина Тимошенко
Спасибо большое за моего красавчика! Яна - мастер своего дела, очень приветливая и любит хвостиков! Моего папийона помыла, подстригла. Просто красавчик стал. Да и ещё салон этот находится рядом. Просто находка👍
ЖЛ
Женя Л
Приводили котика на стрижку, спасибо за качество и отношение к нашему старенькому толстячку Жорику! :)
МП
Мариам Погосян
Просто прекрасный мастер, спасибо Яне, за работу! Моей собачке все очень понравилось. Хочу отдельно отметить рабочее место, которое очень чистое. Мы остались всем довольны 🥰💋
ЕЛ
Ева Лукинина
Прекрасный мастер Яна,очень милая и приветливая! Профессионал своего дела♥️🐶
Anastasia Zalogina
Благодарю Яну, за стрижку! Очень грамотная, вежливая девушка🥰 Наша собака после стрижки была абсолютно спокойной, без всякой агрессии. Еще и стразики приклеили😄❤️❤️
ЕА
Екатерина Алексеева
Спасибо большое, всё очень понравилось, моя маленькая дворняжка стала принцессой, гордо шагающей по улице, а кот- самый стильный на районе! Яночка- замечательный грумер, очень советую всем, кто любит своих хвостиков!)
L
Lina.T
Были впервые (но не в первые на груминге) очень понравилось, чисто, приятный запах, приветливая девушка которая работала с нашим котиком, цены низкие при хорошем качестве, кот доволен, мы довольны) однозначно советуем и будем приводить своего кота еще)
Нера Макерова
Отличное место, где из комка шерсти, могут сделать симпатичную собачку)) Приходили не первый раз, придем ещё. Мы довольны, наш пёс похоже тоже.
ВБ
Виктория Б
Это просто спасение квартиры весной от кучи шерсти. 🔥Ставлю 100000000 звезд. ⭐️Это просто находка. У меня 2 британца и весной их шерсть просто повсюду. Спасибо персоналу, вежливый отзывчивый, по времени вообще турбо-ракеты, за час вычесали двух котов🔥 уже второй год вожу их в «Пушистые модняшки»💥 рекомендую👍🏻
Анна Исаенко
Уже не первый раз водим нашу шпицулю к Яне, и довольны абсолютно на все 200%! Собачка всегда идеально вычесана, вымыта, пострижена, напарфюмированна) Забираем нашу Молли и не можем глаз отвести от её стрижки! Отдельная благодарность мастеру, Яночке, очень добрая, внимательная, улыбчивая девушка, видно с первого взгляда, что любит животных, и наша собачка её тоже обожает! Всё всегда идеально, никаких замечаний никогда в жизни не было! Спасибо❤️
ВБ
Виктория Бессонова
Очень приятное общение, осталась довольна полностью работой😍придем еще раз
Виталий П
Были в модняшках на стрижке кота, всё прошло хорошо, очень порадовало отношение мастеров к котику, нашли к нему подход и красиво подстригли, после стрижки такой мягкий, как плюшевый:)
ЗП
Залина Порфириадис
Регулярно вожу на груминг кота и песеля. Уже родное место с прекрасным отношением к животным, сочетающим в себе еще и качество. Спасибо ☺️❣️
Виктория Борисова
Регулярно посещаем данный салон с нашим йориком,Яна,хочу похвалить за стабильно высокое качество и теплое отношение, ты просто умница,успехов тебе и сил справляться с такими врединами как наш 😄
Элина Могдалянова
Давно стрижёмся здесь. Лучший мастер👍🏻 всегда аккуратно и на совесть! Питомцу тоже нравится, всегда с радостью идёт на контакт ! Фотосессия у нашего красавца сразу после грумминга)
Е. M.
Приехали на экспресс линьку🐈⬛ и остались очень довольны ,прекрасная девушка мастер своего дела,уютный салон,очень хорошее отношение и ты точно понимаешь что оставляешь в надёжных руках своего питомца . Рекомендую данный салон,посещаем его не первый раз качество и сервис всегда на уровне ❤️💪
МТ
Марина Тетеркина
Мы с котом в восторге! Идеальная работа ! Теперь это наш любимый салон ! Пошли по совету подруги и её кота😁! Даже не думала, что с моего кота сойдет столько шерсти . Спасибо! ❤️Коту легче! Дома чище !
Soda S
Просто супер ❤️ наш французский бульдог,был вычесан выкупан и пах шоколадкой 🥰 спасибо большое❤️ однозначно рекомендую 👍🏻😻
Лариса Сычева
Приятное место для обслуживания пушистых капризуль.Яна-замечательный специалист.Посещаем каждый месяц уже 3года. Очень адекватный прайс.Нам все нравится,рекомендую!
ЕО
Елена О.
Прекрасный груминг-салон. Нам с «пушистиком» очень понравилось. И даже когти подстригли, не упав в обморок 😁 спасибо, Яна ❤️
Рикка Тян
Суперский салон, лучший, в котором мне довелось побывать с моей кошкой Масей ! Ездим сюда из Михайловска, за качеством и хорошим отношением к коше. ^_^
Мадина Богатырева
Мы уже год возим нашего Бельчика Модняшки Грум, шикарно делают свою работу ребята!!! 🥰🥰🥰 Насколько наш котэ дикарь, сидит смирно и проходит все процедуры 💚💚💚
КА
Константин А.
Уже 2 года привожу сюда своих котов на груминг. Спасибо, Яна, за такое хорошее отношение к нашим питомцам и за то, что так ответственно подходите к своей работе. 👍🏻
VV
Vi Vi
Мы постоянные клиенты. В этот раз приехали после моря все в песке и ракушках. После груминга просто забрали новую собаку😅. Модняшки наше спасение
ЮР
Юлиана Ржевская
В этом месте работают мастера своего дела. Видно, что очень любят животных, к каждому найдут подход. Наш котик был очень заросшим, вся шерсть в колтунах. Было страшно, так как он в первый раз, но ничего, его приласкали, и практически всю процедуру он лежал и мурчал.😂 Все прошло максимально без стресса) После стрижки он прям оживился, бегает, прыгает, в общем, мы довольны)) Спасибо вам большое
Лев Азаров
Очень уютное место,чисто и светло:) уже давно ходим сюда на стрижку,всегда отличное качество и отношение к питомцу.
Лера Чанина
Сегодня у моего котика первый раз была экспресс линька❤️ всем довольны😌 котик Тимофей чувствует себя прекрасно, мастер вежливая и деликатная, обязательно вернемся👍
ЕА
Елизавета Асламова
Просто шикарный салон) хороший мастер, удобное расположение и отличный результат вам обеспечен)
Koshechka Bler
Приводила на стрижку мальтипу, очень понравилось профессиональное отношение мастера :) спасибо за аккуратную стрижку!ждите нас еще ;)
WW
Ww Ww
Мастер очень внимательный.Стрижка котика прошла на ура.Даже ушки почистили👍👍👍👍🥰🥰🥰
ИС
Инна Сидоренко
Первый раз решили сходить в модняшки только потому, что находится рядом с домом и нам удобно, но нам так понравилось, что мы теперь постоянные клиенты! Мы ходим на экспресс линьку, коржик очень доволен, на процедуре ведёт себя спокойно, не боится, мастер располагает к себе животных. Результатом линьки тоже довольна. Просто огонь!
ОБ
Ольга Быкова
Дважды приводили кота, и ещё приведём! Яна замечательный специалист, легко нашла общий язык с нашим старичком. Удобный подъезд, есть стоянка. Рекомендую для ваших питомцев.