Элит Aqua SK
Служба доставки питьевой воды
3.9
3.9
Юлия Козлова
Отвратительная компания. Не хотите потратить свои нервы и время-НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ. Заказала воду-итог-волы нет, и даже отговорки не придумывают. Наглая,хомоватая операторша принимает звонки.
Лилия Лилия
Неоднократно пользовалась этой доставкой,т,к, вода вкусная.Но последний заказ просто был отвратительный. Отношение к клиентам ужасное. Менеджер женщина,мало того что не сразу берет трубку(невозможно дозвониться,)так если и взяла то не понятно туда клиент попал или нет,т.к, никогда не представляет компанию,сухое" Алло". Заказала доставку. Сказали привезут завтра(на следующий день) в первой половине дня.Жду.Отложила все дела. Первая половина прошла,вторая 15-00. Воду так и не везут.Позвонила узнать за воду-ответили водитель скоро привезёт.Жду 16-00,17-00, уже 18-00. Время потрачено зря ,воды нет.Звоню ещё раз не отвечают.Звоню водителю,говорит :" На вас нет заказа". Это как???? Звоню менеджеру не берет.Звоню руководителю,рассказала всю ситуацию.Сказал обязательно привезем завтра.После звонка руководителю ,сразу перезванивает менеджер и начинает оправдываться и говорить,что это вина водителя. Я её попросила перед приездом за час позвонить,чтобы быть дома.Привезли воду на следующий день ,без звонка,хорошо что дома ещё была. У водителя спросила:"Почему не позвонили?"-ответил:"Мне никто об этом не говорил". В общем менеджер перекладывает на водителя,водитель на менеджера. Не ориентированы на клиента,им все равно! Никому не советую здесь Заказывать!!!!! Доставку можно не дождаться, хамское отношение.
АФ
Алексей Филатов
Отвратительная компания. Либо не берут трубку, либо просто не везут, хотя заказ принят, постоянные задержки. Не советую
AP
Anna Pro
Заказываешь воду заранее на следующий день, а они забывают привезти. Ждешь всю пятницу воду, а ее так и нет! А в выходные не дозвонишься даже
Роман Шестопал
Не рекомендую вообще эту компанию. По телефону все говорят красиво, по факту приезжаешь а они трубку неберут и отключают телефон
SU
Sberid User
Отличная доставка!!!
IG
Ivan G
Отличная, качественная вода. Быстрая доставка. Я очень доволен и рекомендую эту фирму!
ID
Irina D
Очень понравилась вода, действительно вкусная,привезли быстро. Водитель очень приятный,вежливый. Помог поставить бутылку на кулер.
Евгения Евгения
Странная компания. Заказали воду, доставка на следующий день, ждем. Спустя пол-дня в день доставки позвонили уточнить, примерное время, чтобы не пропустить. Пообещали перезвонить и тишина. На звонки больше не отвечают.
Артур К
СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию. Заявки игнорят, контакт вотсап не работает. Воду привезли только один раз, когда мы заказывали с бутылкой на сайте, причем привезли без предварительного звонка и согласования когда доставить, исключительно случайно мы были дома. Бутылку привезли ПЭТ, которую теперь нигде не принимают. В общем обходите стороной.
DB
Denis Belko
Заказал за сутки, просил привести с утра , 7 часов прождал потерял рабочие Часы , заказывал Тут в первый и последний раз , ещё и вода не очень оказалась, не рекомендую
хн
хлебушек наруто
Раньше была лучшего мнения о этой компании, всегда привозили воду по субботам. Сегодня заказала воду на завтра, а они говорят что по субботам не возим и ни когда не возили. Я просто в шоке от этого. Ни кому не советую тут покупать воду. Сплошной обман. Очень разочарована осталась
Анна Анна
Спасибо огромное что не отказали и привезли сегодня воду ! Так как я ждала 5 дней с другой компании… подвели не брали трубку. Рассказав свою ситуацию, что уже даже день ждать не хотелось бы, привезли воду в течении часа 🙈 спасибо за отзывчивость, теперь будем заказывать воду только у вас ❤️
ЕР
Екатерина Рыженко
До сих пор не понятно, как эта компания держится , если игнорить своих клиентов - для них в порядке вещей. Когда в перый раз заказывала воду ничего не вызвало подозрений , очень быстро и вежливо ответили, привезли воду в назначенное время , правда вместо 3-х заказанных бутылок привезли одну, потому что якобы на доставке у них всего один человек, ну ок, на первый раз простительно , так как лето и вода заканчивается быстро, заказываю второй раз 3 бутылки - в ответ на сообщение игнор , но воду привезли, правда снова одну бутылку, заказываю недавно в третий раз и уточняю , что мне нужно именно 3 бутылки , а не одна , в ответ снова игнор, хотя сообщения читают, думаю ну значит привезут , как в прошлый раз , в итоге воды нет, ответа на сообщения где наша вода тоже нет. На улице стоит жара , вы если не можете привезти воду и поднять 3 заказанных бутылки, то хотя бы потрудитесь ответить на сообщение о том, что заказ не принят! Хочется , чтобы руководство обратило внимание на своих безответственных сотрудников.
IB
Ingri Bo
Заказала через сайт, привезли быстро! Довольны
Петр Шалин
Отвратительное обслуживание клиентов, и уже 2 раз одна и та же ситуация: заказал воду, они сами назначили день и время. Прождал целый день, но ничего не доставили. Когда звоню им узнать, будет ли доставлена вода, вначале говорят - "да, да водитель в пути". А затем и вовсе перестают брать трубку. Если Вам дорого Ваше время - выбирайте другую компанию, занимающуюся доставкой воды.
Елизавета Пылкова
Спасибо большое за водичку! Все очень понравилось, быстро и оперативно! Больше не пью воду из под крана! По всем вопросам подсказали и объяснили, рекомендую! 🔥💗
??
?????? ????????
Спасибо за доставку👍🏼👍🏼❤️Очень вкусная питьевая вода, заказываем уже полгода со стаканами и чаем, удобно всё сразу заказать для студии и не ломать голову с другими доп. продавцами и доставками
Магомед Карамаев
На неделе оформил покупку кулера и воды. Удивился тому, что кулер доставили с подключением и установкой на следующий день и бесплатно! Спасибо компании, за отношение, помогли с выбором ничего не навязывая, рассказали преимущества и недостатки разных вариантов! Профессиональные и очень приятные сотрудники.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Магомед! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашей питьевой воды.
Вика Пустынникова
Заказывала Джангури, привезли точно к обговаренному времени. курьер веселый, вежливый парень
НП
Никита Пустынников
Вода хорошего качества. Менеджер приятная девушка, быстро оформили, привез вежливый парень в тот же день
ОХ
Оксана Халилова
Хотела передать благодарность мастеру Мурату Аминовичу, привёл в порядок офисный кулер за пару дней! Выбрала услуги такие как обработка санитарная и ремонт, быстро проконсультировали по телефону и дали на замену помпу.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы поставили высокую оц…
ЭА
Эльвира Алёхина
Вода хорошего качества. Очень приятные и приветливые сотрудники☺️
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за то, что вы отметили качество нашей питьевой воды и службу до…
jx
jhonny xx
Сотрудничаем уже давно, нареканий нет. Вода чистая и по минерализации нам подходит. Доставка всегда вовремя. Заказывайте, не разочаруетесь. Сегодня сдали на ремонт кулер, ждём результатов после диагностики, уверен, что можно доверять ребятам в этом деле.
ET
E T
На самом деле открою секрет, что как раз таки из-за вкуса воды я и начала по утрам соблюдать режим, а-ля если вкусно и приятно, то почему бы наконец не внести в привычку? 😹 Ребята молодцы, уважаю их политику отвечать своевременно и качественно принимать заявки, а то у меня уже был опыт с одной компанией… но да ладно. Благодарю 🙏🏼
Камиль Гаджиев
Рад площадке «2ГИС», что могу высказывать мнение о понравившихся местах и покупках, одно из них - это данная служба доставки, вкусная вода, нет накипи, что очень важно, ознакомился с сайтом, где указан химический состав. Вот как ребята подошли к работе! Доставили воду в аккуратной и качественной таре, с ручкой и курьер при установил бутылку на кулер, снял упаковку. Без лишних слов.
Пользуюсь данной доставкой питьевой воды «Джангури» ещё с основания Элит аква, недавно, наконец-то сдала кулер на санитарную обработку, осталась довольна, спасибо за качество и комфорт🥰
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Аполлинария! Очень признательны за замечательный отзыв и внимание к нашей службе достав…
Валерия Михайленко
Вода нереального качества 👍🏻 Дрставка всегда супер быстрая и удобная , если нужна хорошая качественная вода , то только к ним ❤️
D💸
Daniil 💸
Искал доставку воды в офис, наткнулся на Элит Аква, на самом деле был в шоке от такого количества положительных отзывов, да и сам остался доволен. Советую и вам не тянуть с доставкой, вода вкусная 👌🏼
Виктория Соколова
Лучшая доставка воды! Сделать заказ максимально быстро и легко) Ну а вода…, вода Богов❤️🤌🏻
ЕЛ
Елена Лермонтова
Никогда не задумывалась о доставке воды до того как увидела отзывы своих подруг в Инстаграме, заказываю уже четвертый раз и просто наслаждаюсь вкусом и доставкой. Приятно работать с людьми, знающими свое дело. Спасибо 🫶🏼
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады Вас видеть в числе на…
Егор Новиков
Заказываю Джангури себе в дом, вся семья пьет, советую друзьям и знакомым
дк
дима ковач
Хочу посоветовать эту организацию, цена, качество просто супер. Доставка быстрая и без проблем!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв о службе доставки питьевой воды «Элит AQUA SK». Будем ждать оформления заявки снова и снова💧🤍
Алина Штакова
Находка! Действительно вкусная вода и быстрая доставка! Ребята приветливые и очень организованные! Спасибо🙏🏻 буду советовать друзьям)
Самая вкусная вода😍😍 Спасибо за быструю доставку ❤️
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за покупку и позитивный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такой отзы…
Арман Вердян
Одни только плюсы вкусная вода, быстрая доставка.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Искренне благодарны, что Вы нашли время и оставили отзыв! Мы рады, что смогли соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям.
Ирина Куликова
Быстрая доставка, хороша и качественная вода.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв мотивирует на работу, благодарим!