Odontos
Ортодонтическая студия
Надежда Субочева
Была на приёме с ребёнком, осталась довольна!!! Доброжелательная атмосфера и специалисты высшего уровня, профессионалы своего дела!!! Не могу не сказать про врача, что она просто замечательный человек, всё объясняет и очень подробно!!!!!
Влада Козырь
Виолетта Григорьевна просто чудо ортодонт! Наша встреча состоялась спустя 13 лет, так как мне повредили ретейнер во время смены пломбы! Обратите внимание на срок службы ретейнера, что значит врач профессионал и отвечает за качество материала! Я связалась с ней и меня сразу же записали. Было безгранично приятно что спустя столько лет врач помнит меня и мою семью! Мы с братом ставили брекеты у Виолетты Григорьевны, своего ребенка с такой же проблемой я приведу только к ней!❤️Успехов и процветания вашей клинике😘
Елена Сабурова
Виолетта Григорьевна - лучшая 🏆, очень аккуратный врач, за идеальной улыбкой - к ней 🥰
Я
Яна
Виолетта Григорьевна чудесный доктор с золотыми ручками и невероятно приятный человек. Благодаря ей я приобрела красивую улыбку. И даже спустя 5 лет после лечения я всегда могу к ней обратиться, она никогда не отказывает в осмотре и небольшой корректировке при необходимости (например, отклейка ретейнера). Для меня она, безусловно, главный авторитет в области лечения брекетами. Доверяю безоговорочно.
А В
Проходили лечение в прошлом году. Сразу видно, что Виолетта Григорьевна профессионал в своём деле. На консультации всё донесла доступным языком. Впечатлило то, как легко доктор наладила контакт с ребёнком, который до этого приема боялся стоматологов, поэтому не осталось ни единого сомнения выбрать именно эту клинику 👍🏼 На протяжении всего лечения Виолетта Григорьевна всегда была на связи, а также давала ценные советы по уходу за полостью рта. Как результат - красивые и ровные зубы.