Abrikos Arena Stavropol

3.6
3.6
Vrn Tmv12 отзывов
Городской житель4 отзыва
Ребят вот пишу честный отзыв вам Приобретали билеты на концерт Каспийский груз на 24.10.25 Пришли заранее мест уже не было весь танцпол был уже забит Зал сам по себе небольшой ну рассчитан на человек 100-150 от силы Представьте что там было когда видишь там 1000 человек Довелось стоять взади где постоянно люди шли то до бара то обратно и так бесконечно туда обратно Шли буквально сносив весь народ дышать нечем вообще жарко Люди падали в обморок Приехала скорая помощь врачи ели прошли Вызвали охрану чтоб те протолкнули толпу Это просто ужас… Картина максимально жуткая Ну сами виноваты купили билет на танцпол не ожидали что будет столько людей и такой меленький зал Мой совет кто соберется туда идти на чье либо выступление Покупайте билет себе на втором этаже за столиком Иначе не будет не каких эмоций у вас после концерта и дышать нечем будет
д🫥
даяна 🫥1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Полина Белкина19 отзывов
Карина Аплеева24 отзыва
Зч
За чашкой чая13 отзывов
Концерты проходят в ужасной духоте, продают билетов видимо гораздо больше, чем помещение вмещает людей, пошевелиться невозможно в такой толпе, ещё и свою воду нужно оставлять внизу и покупать у них! На вопрос: "а если без воды станет плохо? " сказали на входе "спуститесь и попьёте". Каким образом в такой толпе можно выйти попить? И когда после концерта спустились, наша вода была выпита кем-то чужим (новая не вскрытая была бутылка). Отвратительное отношение к посетителям. Охрана смотрит косо (даже при входе) , как будто каждый уже в чем-то провинился перед ними (хотя лично мы не ходили на концерты в пьяном или ещё каком-то состоянии ни разу). Приходишь насладиться концертом, а в итоге должен задыхаться в духоте и жуткой толкучке без СВОЕЙ воды! Может я пью определённой марки воду, а не ту, что продаётся там, что за бред. Запретить пронос своей еды и воды может только кафе или ресторан! И те не против своей воды обычно, ни разу не отжимали.
Lisenok Zima16 отзывов
Владлена Филипенко2 отзыва
Вао Групп1 отзыв
YC
Yana Che9 отзывов
Я не знаю , каким местом думают владельцы сего места , и как жаль , что у нас в городе просто нет аналогов концертной площадки . А теперь по делу . Что имеется - танцпол , места с диванами на 2 этаже и первом . На первом ничего не видно сидящим из-за танцующих ( ожидаемо). Мы были на втором , к счастью . Все хорошо просматривается . Звук отвратный. Духота (в апреле то!) невероятная , градусов 35-40!!!!! Дикая очередь в бар ( мы хотели просто воды, потому что на входе отбирают).бармен там один на много много человек , крутится как белка в колесе . Туалеты - это отдельный вид садизма . Первое - там нет дверей в кабинках 😄. Не для стеснительных . А второе - унитазы приподняли на кирпичи 😂😂так, что невысоким или особям, чья длина ног не соответствует - придется делать дела в полете . Для кого это всё придумано - неизвестно . Наверно , кто-то очень сильно ненавидит людей или конкретно женщин .В целом , странно , что это место пропустил Роспотребнадзор. Я сняла на видео зал , где отчетливо видно , что нет ни одного кондиционера .
ХД
Хомяк Дарт Вейдер2 отзыва
Кристина Гриценко2 отзыва
ЕЛ
Екатерина Лазарева11 отзывов
Были вчера на концерте Вани XOLIDAYBOY. Не успев занять места уже поняли, что дышать нам будет нечем. У нас были отдельные столы, но как, как люди стояли в толпе- я не представляю. Вентиляции было ровно 0. В зале курят. Воздух стоит. В помещении градусов 30 было точно. Через насколько минут с момента начала концерта выносят в обмороке девушку. Через время теряет сознание сам артист. Он перед обмороком был уже насквозь мокрым. Даже для артиста не продумана сцена. Спасибо ему, его ребятам, которые стали раздавать людям на танцполе воду. Потому что к бару пройти у них не было даже шансов. И его звукарю, который свой вентилятор направлял в толпу. При этом- были проданы не все билеты. Я не представляю, что бы было, если бы был sold out билетов. Ване за концерт огромное спасибо, что при таких условиях он выложился на миллион. Площадке лютый минус.
КЗ
Карина Закорецкая5 отзывов
Были на концерте Каспийского груза. К артистам нет вопросов, молодцы ребята. Но Абрикос Арена - это жесть! Вы портите людям впечатления о концерте. Ну, а теперь по пунктам: 1) Прям на входе бросаются в глаза обшарпанные ступеньки, потертые стены (понятно, такое количество людей, нереально постоянно делать ремонт, но его там точно давно уже не делали). 2) Дышать просто нечем, в моменте казалось, что воздух закончился. Нет кондиционеров и вентиляции тоже нет, судя по всему. Понятно, что на концертах всегда жарко и душновато, но это просто ад какой-то. Бедные артисты, они сами были в шоке от условий, видимо. 3) Про технику безопасности вообще молчу. Нет освещения, вывесок с запасным выходом. Любой адекватный человек задумывается и смотрит на эти вещи. 4) Если ты не оставлял куртку в гардеробной, то ты все равно будешь стоять в сумасшедшей очереди после концерта. Потому что там весь танцпол стоит в очереди в гардеробную. А чтобы выйти на улицу, если тебе не нужно в гардеробную, ты все равно будешь стоять. Другого пути нет. Отвратительный концертный зал, которым не занимаются и никогда не вкладывались, видимо.