Красное&Белое
БА
Безирген А.
Шикарно
Антон .
Продавец Дарья очень некомпетентный. Обманывает на кассе.
Николай Кутепов
Быстрые покупки, выбор, удобное расположение.
Евгений Скрипин
Ужасны магазину . Очереди не реальные. Люди жалуются - руководству все равно!
ТХ
Татьяна Ходарина
Самые отвратительные и недоброжелательные продавцы. На вопросы не отвечают, не здороваются, игнорируют постоянно. Вечно недовольные лица, на просьбу открыть кассу, когда очередь, молчат.
Очень плохие продавцы 👎 👎 👎
Алёна Ж.
все отлично
РО
Роман О.
Все понравилось главное что дешево
Анастасия
Всегда с мужем ходим сюда за напитками, кассиры замечательные и вежливые, кроме той, которая сегодня обслуживала нас. Хамила, грубила, вела себя так будто ей принадлежит весь магазин. Научите, пожалуйста, ее манерами речи и не закатывать глаза при общении с покупателями. Ставлю пять звезд, потому что кроме неё и ее неуважительного отношения , все в магазине отлично.
ИА
Исломиддин А.
Хорошие товары.
Ната 👻
Ассортимент в магазине не самый большой, но продавец Ирина всегда приветливая, быстро обслуживает и всегда правильно подскажет. Хорошо было бы если весь персонал был такой)))
Абдуллоджон Р.
Очень красива и очень круто.Мне очень понравилось.Низкие цена и хорошее товаров,. Лично я очень сам мичтаю работать.Я всегда советую свайих близких.
Анна С.
Алкоголь там практически не покупаем , но помимо него в этом магазине много чего нужного , лимонады дешевле , колбаса , есть вкусный шоколад.
...
Кассиры не полностью выдают сдачу при оплате наличными под предлогом отсутствия сдачи, но зная это, все рано принимают оплату наличными , не предупреждая перед о платой , об отсутствии в кассе средств на выдачу сдачи
ГМ
ИМ
Инна М.
Продавцы слегка подзаторможенные
Аминокислота Ярикбаева
спасибо всевышнему за то, что данный человек больше не работает в этом магазине, самый недовольный и мерзкий кассир на моей памяти Изменения : изменений нет. Прошло полгода с момента написания отзыва. По прежнему идет набор молодых некомпетентных работников, которые реагируют на покупателей так, будто им предлагают навалить кучу на кассу
Ф
Фаридун
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Алексей Германов
Нет очередей.
Кирилл Л
Цена на прилавке и на кассе постоянно и почти на весь товар отличаются. Кассиру сделали замечания что не первый раз и не один и тот же товар отличается ценой, кассир ответил что не успевает поменять ценники, хотя работает их там более 5 человек. Думаю должен найтись один человек что занялся бы ценниками. Уволил бы всех нынешних кассиров на 16.03.23, ведут себя как хамы, не отвечают на приветствия и грубо отвечают
ИЛ
Ирина Л.
Неудобно передвигаться по магазину, зато цены ниже, чем у других ритейлеров. Персонал адекватный, уже редкость.
АЯ
Амина Я.
низкие цены, небольшой ассортимент, вечно недовольные продавцы, 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
КС
Кирилл С.
Как всегда, лучше всяких похвал. Ассортимент и качество обслуживания на высоте
ЕЛ
Елена Л.
Большой выбор товаров. Цены ниже, чем в других аналогичных магазинах.
КС
Кирилл С.
Большой выбориалкоголя и энергетиков
ЛС
Лидия С.
Ребята всегда выручают. А ещё в КБ самые дешёвые в городе стики для айкоса.
Илья Шульгин
Хороший магазин, полки всегда полные. Приветливый персонал
ДГ
Дмитрий Г.
Красно и точка
НЗ
Наталья З.
Рекомендую
ИЛ
Ирина Л.
Хороший магазин, цены на отдельные виды товара приятнее, чем в других сетях.
Анна Г.
Цены завышены. Обслуживание такое себе
229 km/h
Попросили боско, сказали нет боско, вот похожее и дали вино какое то. Даже не шампанское.
БГ
Богдан Гурбин
Лучший магазин К&Б в городе, однозначно! Администратору бы только поднабраться немного опыта, и вообще сказка!