Наследие
Рок бар
4.2
4.2
Владимир Седых
Персонал классные, музыка потрясающая, парочку песен в музыкальный автомат хотелось бы добавить, а так атмосфера своеобразная и прикольная
Ирина Гладких
Заведение х . Время потратили впустую на дорогу. Зал почти пустой, вечер субботы, а музыки никакой даже фоновой нет. 👎🏻 принесли меню 1 на двоих, липкое 😬 Официантов нету, крикнули, позвали (кнопок для вызова нету) к нам никто не подошел. На выходе из заведения, встретили администратора и официантов в курилке 🤬 Никому не советую данное заведение. Как жаль, что нет тех «Кабанов» что были раньше 🥲
ГН
Георгий Некрасов
Когда то «реальные кабаны», Потом 8 правил, теперь наследие… Изменение названия, подкрашивание стен не вернет тот дух который был утрачен из-за неправильного позиционирования…
Ponk Mon
Были здесь с друзьями на Хеллуин. Честно говоря, хуже заведения похоже нет в Ставрополе. Пришли в рок бар, ожидали тусовку в стиле дня всех святых, по итогу нас ждал переполненный зал и кринжовый диджей сет, где сам диджей, или скорее ведущий, включал максимально неподходящую музыку для рок бара. И насчет толпы, серьезно, вы когда устраиваете какой-то инвент на крупный праздник, правда считаете, что бесплатный вход - это хорошая идея? Ещё сильнее подпортили впечатление bыдлo-охранники, которые ржали со всех подряд. Замученные официанты, прибывавшие в aхeре от количества людей, которых нужно обслужить. В помещении не протолкнуться было, негде поесть или даже выпить, алко ждать как минимум минут 20. Всё это время можно ждать только возле бара, тк внутри просто адовая атмосфера из-за толпы и музыки. Цены на алко высокие, сам алкоголь посредственный. Расположение столов в помещении наидебильнейшее, меню над барной стойкой нет, непонятно где смотреть алко, тк меню все разобрали. Ушли голодные и трезвые, с осознанием, что оставили деньги не там где нужно. Благо вы не единственные устраивали тусовку в этот день) Короче провал полный, больше ни ногой
ИЛ
Ирина Логинова
Отвратительное обслуживание и меню! Думали, что после перезапуска, будет лучше, но ничего не поменялось. Специально бронировали столы на большую компанию за несколько дней с пред.заказами, а в итоге часть столов отдали другим людям. На данное замечание управляющий отреагировал тем, что попросила подождать пока люди уйдут и столы освободятся. Из-за этого часть гостей уехали из бара. Пиво, которое мы ожидали минут 40 ужасное на вкус. Еда буквально на пару процентов стала лучше, но явно не стоит своих денег. Спасибо за испорченный отдых!
ДА
Данил Акинин
Классный бар, выступали на сцене, звук огонь, еда мега-вкусная!
Александр Александрович
Четкое место, классная музыка, проводятся мероприятия, буду приходить еще, охрана тоже топ
КФ
Катя Фролова
Официантка Лина и бармен Руслан просто сделали наш вечер, очень милый персонал, кухня стала вкуснее , атмосфера лучшая , всё очень круто 💖🥺
HH HH
Заведение стало "для друзей хозяина", удалили половину песен, ставят с ноутбука для друзей, а гости, которые оплатили музыкальный автомат, так и не дожидаются своих песен. Алкоголь дорогущий и плохой, только паль. Контингент - либо друзья нового хозяина, либо какие-то опущенные люди, уборщица не успевает мыть туалет, вода ледяная в кранах, сушилка практически не работает, столы липкие, диваны в курилке ободранные. Где же те кабаны, которые были 10 лет назад, заведение ужасное.
Анна Толбатова
Меняются хозяева, каждый важная персона, особенно последний! Деньги за музыку оплатила, не играла, включал свою ........на ноуте! Из рок бара, превращается в посмешище! На вопрос,где алиса песни, сказали не формат заведения! 100 мл коньяка + кола, просят 2000 тыс! Хотя алкоголя там нормального не было! В общем, больше туда не пойдём! Хотя в своё время место интересное! Но хочу отметить, поставили там хорошие колонки, которые придают солидный вид сцене! Из плюсов всё!!!!!!
Владислав Грэй
Отвратительное заведение, раньше было топ, сейчас удивляюсь почему еще не закрыли
КД
Карина Десятникова
Бываем здесь частенько. Лина, самая лучшая девушка в этом заведении, и поможет, и подскажет, поднимите ей зарплату, раза в два, не менее!! ❤️
Екатерина Казанцева
Играли 25.07.25 Нирвану на русском, на входе в клуб нас встретила уборщица, которая настойчиво требовала 50 рублей за вход…наверное шутки такие… Несмотря на то, что звук весь привозной, был на уровне, лучше, чем в Abrikos bar. Еда нормальная и очень дешёвое пиво) Интересный интерьер, много качественных рисунков на тематику рока.
Халима Кузнецова
Вкусная еда, приятная обстановка !
DD
Dndjddb Djdjdjd
Худшее место. Даже не знаю с чего начать. Пицца нереально солёная, просто отвратительная, крылышки сгоревшие. Диваны для гномов, сидишь почти на полу. Все грязное, зал пустой, тёмный. Из плюсов только музыка
ВЛ
Владислав Лещенко
Вкусно и не дорого, андер, вернемся
Алёна Кандиева
Хахаха я не знаю откуда такие положительные отзы об этом месте, но это тихий ужас. Окей, я может слишком clean girl для такого места и это место для заядлых чуваков тусовщиков рокер. НО. Когда мы приехали к месту, со стороны вообще выглядело что бар заброшен. По мере того как мы спускались, менялся вид подвала… очень темно непонятно вообще. Когда мы пришли нас посадили на стул, где я не сразу почувствовала, что сижу на двух штырях….Мне в попу втыкались реально два гвоздя. Мы не стали ничего есть там, не дай бог еще что-то подхватили бы там и отравились. Отсидели пол часа программы и выдохнув ушли оттуда… Так что все отзывы тупо накручены🥶
Александр Лоб
Впервые посетил этот бар. Цены адекватные, крайне креативное название напитков! Отдельный респект за ZAZ. Администратор Ева очаровывает своими навыками в приготовление коктейлей и многогранным мировоззрением, обязательно загляну снова, как буду в городе, рекомендую к посещению.
Матвей Артюшин
Классное место, часто проводятся концерты, вечеринки. Приятная атмосфера и персонал.
Л
Лина
Посетила бар "8 Правил" на днях и осталась в полном восторге! Начну с того, что атмосфера в баре очень уютная и располагающая – идеальное место, чтобы расслабиться после работы или провести вечер с друзьями. Но самое главное, что меня поразило – это персонал. Ребята просто замечательные! Все очень приветливые, внимательные и искренне заинтересованы в том, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Бармены – настоящие профессионалы своего дела, быстро и качественно готовят коктейли на любой вкус, а официанты всегда готовы посоветовать что-нибудь из меню и оперативно принять заказ. Отдельное спасибо за отличное знание меню и умение предложить что-то новенькое, исходя из моих предпочтений. Чувствуется, что сотрудники любят свою работу и стараются создать приятную атмосферу для каждого посетителя. В общем, "8 Правил" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличная кухня, вкусные напитки и, самое главное, замечательный персонал! Рекомендую всем!
Татьяна Аверкова
Очень классное место ♥️Кухня вкусная ,оригинальные коктейли,разнообразные мероприятия от стендапа до выступлений музыкальных групп!
ОГ
Ольга Глоова
Шикарное место,уютно,прикольно,всем рекомендую, вернемся снова,любим вас❤️
Лариса Шульга
Спасибо большое за теплый приём и вкусную еду. Обязательно вернёмся к вам ещё с большим удовольствием.
Алëна 😼
замечательное место, замечательный персонал, замечательное меню. я в восторге
Alina Yushko
отличный бар👍🏻 еда вкусная, атмосфера бомба, очень понравилось, приду еще🔥😎
НГ
Никита Гетманов
Отличное заведение, разнообразные тусовки и много концертов. Приветливый персонал и вкусные блюда
Д С
Хорошее место, вкусная кухня !
Pavel Parush
Ранее ходил в данное заведение никаких проблем не возникало, сегодня я пришел в данное заведение заказал себе напиток, отнес себе за столик вышел покурить, прихожу его за столом не обнаруживаю, подхожу к бару объясняю ситуацию, мне говорят подойди к охране объяснить тоже самое, подхожу объясняю мне говорят, цитирую. Ну пройди по залу посмотри у кого может быть этот напиток а я уже подойду объясню что нужно за него заплатить. По итогу я прошёлся по залу мне соответсвенно сказали что никто его не брал. Я прихожу в данное заведение что бы отдохнуть и происходит данная ситуация. Вопрос, почему я должен бегать по залу и искать свой напиток который украли или же забрали и просто про это не сказали?
Михаил Лычманов
Просто бомбовое заведение вкусная еда и закуски, цены огонь и приятная атмосфера, всем рекомендую!!
Александра И
Это просто провал. Пришли в среду в 18-30 примерно. Заказали еду,напитки. Салат овощной готовили больше 50 мин.. 1 столик,то есть мы на все заведение. До заказали напитки,возле бара стоят 5 чел (персонал) общаются,смеются,напитки никто делать не собирается 😁👍🏻 Настроение только испортили,и время потратили,за деньги уже и не говорю. Коктейли отвратительные,просила вернуть. Если хотите провести время хорошо,выбирайте другое заведение. Если с одним столиком они около часа не могли справится,что тут в выходные происходит,думать не хочется. Была бы оценка 0,поставила бы
Екатерина Вильгельм
Лучший бар, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, проконсультировали по меню, помогли разобраться с музыкальным аппаратом. Желания оставить чаевые появлялось с каждой минутой. Рассказали о концертах и стендап программе абсолютно бесплатной. Обязательно вернусь ещё и не один раз❤️
О
Ольга
Атмосферный бар, хорошая музыка, великолепная подача блюд, супер администратор, классные тематические вечера, вкусные коктейли, обожаю этот бар, как второй дом
ВЯ
Виктория Ярошенко
все понравилось!!❤️
ОМ
Ольга М
Хороший бар! Коллектив молодцы🔥
Виталий Иванов
дерутся по выходным, выходящие сперли куртку.. в заказе на пиццу принесли вместе с тараканом, правда заменили, но зная что они на кухне есть, кушать тут нельзя. Подтверждают только положительные отзывы)
Александра .
Заведение хорошее, готовят вкусно, особенно повар Александр, бармен Иван всегда посоветует хорошие напитки🥰, а официантки Насти очень вежливые, владелец просто душка, а охранники просто хорошие люди Мне все очень понравилось, ждите меня, я скоро приду
О
Ольга
Классное место! Шустрые девчонки официантки и очень приятный паренек бармен 👍 Все позитивные , улыбаются, шутят и добавляют настроение , что очень приятно . Очень вкусная кухня и коктейли . Цены вообще смешные в сравнении с другими заведениями ! Атмосфера в баре тоже прикольная , без особых наворотов , но очень стильно . В плане чистоты тоже все отлично . Туалеты чистые , столы тоже , да и целом порядок . Мы были компанией и всем очень понравилось! Пришли туда по рекомендации друзей и ни чуть не пожалели . Будем приходить к вам еще! Спасибо за приятно проведенное время в вашем заведении ! 🔥
Прекрасное место ! Посещали и будем посещать данное заведение. Великолепное обслуживание и персонал ! Энергичные , веселые , креативные молодые люди работают здесь. Да, здесь не ходят во фраках с подносом и не раскланиваются на пороге , провожая вас к столику . Да, здесь «бьют битой по каске».))) Но в этом и есть калорит данного заведения . Здесь свободно , легко и очень клево. Здесь вы почувствуете себя, как будто отдыхаете дома в дружной компании . Кухня тоже на высоте! Очень вкусно . Ребята , желаю вам процветания и побольше нормальных , благодарных гостей ! Вы супер!!!
Прасковья Притыкина
Замечательное место.С очень вкусной едой и коктейлями,приятным персоналом,уютной атмосферной «рок бара» и хорошей музыкой.Было когда то. Потом текучка кадров, в том числе среди администрации заведения и бар стал не то что бы спускаться все ниже и ниже, он уверенно летит в вальхаллу на сверхзвуковой скорости.Мы пришли в выходной (21.12.2024) .Когда мы заходили, девушка за барной стойкой с крайне не довольным лицом, взглядом проводила нас за столик.Принёс ли нам кто то в течении 10 минут ожидания меню?Конечно нет. Был ли забит зал посетителями на столько, что можно было не успеть или забыть это сделать ? Тоже нет По мимо нас сидело всего два стола.Мы встали и взяли себе меню сами, в моменте подумали, может в очередной раз изменились правила бара.Но как только пришли люди ещё через 15 минут после нас,прекрасная блондинка из за барной стойки,отвлеклась от тыканья пальцами по телефону и сразу ринулась принести им меню.Работа персонала правда ужасна.Уходя,было ощущение «не плюнули прямо в лицо и на том спасибо». Вместо выполнения своих прямых обязанностей персонал залипает в свои телефоны и очень мило воркует с своими друзьями прямо за кассой,от чего не подойти и не сделать заказ.А если же у тебя все таки получится подойти, то тебя встретит очень не довольное лицо,которое как будто делает одолжение,оформляя твой заказ. И ждать вы его будете до посинения. Только не от алкоголя, а от дикой скуки. Ведь просьбу «сделать музыку погромче» просто проигнорируют) Я с таким же успехом могла послушать как тусуют мои соседи и то будет громче
ДШ
Дарья Шумарова
Были на выходных с мужем, классное место 🤌🏻очень вкусно, персонал внимательный, комфортная обстановка что бы просто расслабиться и вкусно поесть. Обязательно придем с друзьями)
ОБ
Оксана Берестнева
Были с друзьями в данном заведении.Безумно понравилась кухня,интерьер и обслуживание персонала.Особая благодарность Анастасии,за доброжелательность и приветливость.Если хотите вкусно покушать,поболтать в хорошей обстановке то вам непременно в 8 правил🙂
k2
korzh 26
Как можно много написать о месте в котором просто нет обслуживания, приехали 12.12 в 22:45 ( для сверки администрации). Сели за бар и сделали заказ, бармен стала заниматься какой то дичью наливать пиво в рюмки а второй человек за баром рассматривал биту для бейсбола. Место 1 из 5, персонал 0 из 5. Худшее место для посещения.
Андрей Апрышкин
Очень вкусно! Музыка огонь.
Ирина Маркитантова
Отличное заведение, постоянно там сидим
лерка .
бомбезный бар 10/10, еда вкусная, алкоголь прекрасный, персонал хороший, хозяин отзывчивый и приветливый все супер пупер лучший бар в городе🤪
алисик .
заведение хорошее, всегда чисто и убрано в туалете. Атмосфера вайбовая, подходит как для молодежи, так и для более старшего поколения. Сразу видно по антуражу - рок бар!! Еда и коктейли очень сытные и вкусные, персонал приветливый и всегда поможет с выбором
ДЧ
Денис Чумак
Великолепная кухня! Изобилие коктельных алкогольных напитков, улыбчивый персонал данного заведения! В баре всегда чисто и порядок
Al
Asya lu
Кухня и повар топ!! Очень вкусно. Коктейли тоже вкусные, льда умеренное количество. Музыкальный аппарат пополняется новинками. Недавно посещала ресторан, был молодой парень официант, ему отдельное спасибо за обслуживание.
Анастасия Минченко
Музыка очень атмосферная, быстрое обслуживание, еда и напитки на уровне)
Андрей Лысогоров
Заведение огонь! Меню бомбовое, на утро были дикие вертолеты, но если бы в баре был коктейль РПГ - я уверен, вертолетов не было 😂