БиПластикМед
Пластическая хирургия
Красота, которая притягивает взгляды!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Арсения
Мне понравился врач, очень, очень хорошо мне сделал подтяжку груди, без имплантов. Но это лишь мое мнение, индивидуальное, за все и всех сказать не могу. Но я рада, что за два года поисков врача нашла Александра Игоревича, он классный, посмотрите его канал в телеге, он жизнелюбивый и добрый.
Эллочка
Всю жизнь комплексовала по поводу маленькой груди, решилась на пластику у доктора Бутко. Он сразу расположил к себе, пошутил, ответил на миллион моих вопросов. Результат превзошёл ожидания, теперь с радостью покупаю красивое белье, купальники. Ничего не беспокоит, заживало все как положено, не было осложнений, но я очень трепетно все рекомендации выполняла, была очень ответственной пациенткой).
Astraastra
Делала увеличение груди у Бутко Александра Игоревича, очень боялась, но после консультации все сомнения ушли. Доктор подробно рассказал о видах имплантов, мы вместе выбрали анатомическую форму. Операция прошла отлично, форму груди просто обожаю, жизнь после пластики меняется, я такой счастливой и самодостаточной и уверенной никогда ранее не была, правда) Всем счастья!
Любовь Дашкова
Когда решилась на операцию, были сомнения по поводу периода восстановления после, думала, что будет у меня все очень долго заживать (в юности мне делали аппендицит и он очень долго у меня не заживал). Александр Игоревич подробно объяснил, как вести себя после пластики, даже отвечал на вопросы уже в вечерние часы, но я не наглела, лишь два раза написала, когда сильно была взволнована. Сейчас чувствую себя отлично, грудь просто мечта. Готова теперь и веки сделать.
авдотья Никитична
Единственное о чём жалею - это то, что я не сделала операцию 4 года назад, когда она была дешевле. С другой стороны, тогда я не знала про Доктора Александра Игоревича. А как мне кажется, что более профессионального и более трепетного врача найти сейчас не так легко. Так что всё, что случается, то случается к лучшему это мой девиз по жизни. И хочу порекомендовать этого врача, по крайней мере попробуйте сходить к нему на консультацию
Агата
Доброго денёчка, на днях я сделала операцию по увеличению груди, пока конечно всё ещё в таком напряжённом состоянии, времени после операции прошло мало. Но мне очень хочется похвалить доктора и клинику, в которой он работает, потому что это действительно профессиональная работа и это очень добрый и душевный подход к пациенту.
ZinaKorzina
Благодарю Александра Игоревича за операцию, за то что он правильно подобрал имплант под мою физиологическую форму рост. И что он качественно сделал операцию. И всему коллективу медицинскому тоже большой привет мне у вас было комфортно находиться
Эдна
Для меня важны были рекомендации, только тогда я смогла довериться врачу, потому что и отзывы и информация на сайтах - это совсем не то для меня. И плюс ещё попался telegram-канал Александра Игоревича и вот после всего увиденного я решилась обратиться к нему. А на консультации врач произвёл положительное впечатление, далее уже сдала анализы и недавно была сделана блефаропластика. Уже глаза хорошо открыты отечность практически сошла. Так что вот возникла возможность и желания написать отзыв
Эма Флидер
Добрый день всем, хочу написать свой отзыв о докторе Александре Игоревиче, который сделал мне пластику груди, послеоперационную. Я сделала всё возможное и теперь эстетика сохранена и я прекрасно выгляжу и нравлюсь себе, спасибо вам большое за внимание, за доброжелательность и за корректные отношения. А подружка в этой же клинике и у этого доктора уже после меня сделала круговую блефаропластику, ей очень хорошо, помолодела, краситься удобнее стало.
КП
Ксюша Попова
Я теперь понимаю что хороший врач, пластический хирург - это очень важно и именно в его руках больше половины успеха операции. И очень важно, чтобы он подобрал и правильно импланты вообще правильно технику и правильную стратегию увеличения груди. Мне повезло и я встретила женщину, которая оперировалась у Бутко. И я тоже к этому же врачу обратилась и успешно всё
ТМ
Тома Моткуш
Я все отзывы здесь почитала и решилась в этой клинике делать круговую подтяжку век, получилось супер, 10 лет долой!!! И да, абсолютно согласна, что в этой клинике на удивление внимательный и доброжелательный персонал.
НА
Наталья Анушьян
Сегодня выписалась из клиники БиПластикМед и не могу не поделиться впечатлениями о б этой клинике и о людях, которые здесь работают.Врачи Бутко Н.В.,Надеин К.В.,Бутко АИ., Леденев О.Б.настоящие профессионалы,элита, гордость этой профессии.Медсестры и медбрат доброжелательные,внимательные и деликатные молодые люди.Теперь о клинике. Современное дизайнерское решение,идеальная чистота,уютные кожаные диваны,приятный аромат создают душевную обстановку,оперблоки оборудованы суперсовременным оборудованием, а послеоперационные палата , вообще, больше напоминают номера в фешенебельном отеле.Спасибо огородное. Коллективу наилучшие пожелания , а клинике БиПластикМед-ПРОЦВЕТАНИЯ .Анушьян Н.А.
ИП
Инна Пронина
Как хорошо, что в Ставрополе есть Biplasticmed. Здесь работают лучшие специалисты, такие, как мой пластический хирург- Надеин Кирилл Викторович, рада, что обратилась именно к нему, операцию провел безупречно, результат-отличный, я довольна. В клинике идеальные условия: комфортная палата, с красивым видом, и современным оборудованием, пребывание в которой было курортом. Медицинский персонал как одна команда- все заботливые, профессиональные, окружили вниманием, участием, после операции регулярно делали капельницы, уколы, приносили воду, еду, мерили давление и температуру. Спасибо Бутко Наталье Васильевне за организацию высокого уровня клиники и команду специалистов, работающих в ней.
КА
К А
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру , лично врачу Бутко А.И. Он конечно тот еще фанат своего дела и всем сотрудникам за их высокий профессионализм, чуткое отношение и качественное лечение. В клинике всегда доброжелательный и внимательный персонал, комфортная атмосфера и грамотные специалисты, которые находят подход к каждому пациенту. Особенно хочется отметить удачную операцию по увеличению груди и время проведенное в клинике после операции когда пациент нуждается в особом внимании и здесь он это получает. Спасибо за заботу о нашем здоровье! Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым".
Ника Горбунова
Веки они очень большое значение имеют, поскольку окружают глаз, наше зеркало души. Поэтому как только я увидела у себя первые признаки опускания век я подождала ещё годик и записалась на операцию. Сначала я консультировалась в одной клинике, но там мне не понравилась доктор, не получилось у нас с ней приятного взаимоотношения, почувствовала предвзятость. И вообще какой-то негатив с её стороны. Поэтому экстренно нашла клинику на улице Роз, пообщалась, показала своё лицо доктору Александру Игоревичу и вот с ним у нас возникло взаимопонимание, поэтому и операцию сделала в этой клинике. Ни о чём не жалею !!! Действительно красиво получилось
Венера Куломзина
Брови подтягивала, недорого, не сложно, а эффект очень классный, лицо изменилось в лучшую сторону. С доктором контакт был хороший, клиника понравилась. Если еще что решу в себе улучшить, то снова сюда поеду.
МP
Маri Po
Консультация недорогая, но полноценная, исчерпывающая, я бы так сказала. Операция мне противопоказана, ну и ладно, зато услышала это от врача, а не от кого попало. Спасибо за внимательное отношение и доскональное изучение моей ситуации.
НГ
Ника Герасимова
Клинику рекомендовали, врача тоже, я доверяю этому человеку, поэтому решилась на операцию здесь, это была пластика груди, увеличение с использованием имплантов. На вид грудь как родная, на ощупь еще приятнее, самой даже нравится, муж доволен втройне, хотя увеличение это была моя инициатива.
Арина Кулагина
Почти год прошел с момента абдоминопластики, зажило не сразу, шов беспокоил, но я подозревала, что так будет, у меня с детства швы плохо заживают, но я рискнула, потому что после похудения кожа не уходила, а так врач ее убрал и сейчас уже имею красивый живот. Стоило того, чтобы терпеть и страдать)
Татьяна Иванова
Была на приеме у врача Будко А. И. За 2000₽ за консультацию можно было бы и по вежливее. Отвечает только на те вопросы, на которые ему удобно. Да, красиво, да, уютно. Но те деньги, которые просит Будко, они того явно не стоят. Лучше бы траву покосили за клиникой!!! Один ответ- дорого. Оно того не стоит. Там в 2 раза цены выше!!! Еще и отношение никакое!!!
Мария Новикова
У меня импланты круглые по форме, выбрали с доктором Мотива эргономикс, очень натурально, очень удобно, ношу с удовольствием и гордостью.
Юлия Иванова
Волшебно все прошло, уже восстановилась, швы на груди стали светлые, почти не заметно, не болит, не давит, нет онемения, короче говоря все супер, врачу большое спасибо.
Наина Д, Арк
Консультировалась по поводу груди, нужно было услышать мнение нескольких врачей.Услышала и сделала в этой клинике, уменьшил врач так, что грудь выглядит, как такая, с которой не было никаких манипуляций, ни 2 детей, ни операции, красивая. Но правда после операции весь период я бы не назвала сладким временем, было тяжко, но справилась, все женщины справляются же, потому что хочется
Наталья Сушинская
Я лишь консультацию получила, доктор сказал, что с моим хроническим диагнозом нужно максимально осторожной быть, что все взвесить, все за и против. Я еще с леч врачом поговорила, он вообще против. И я сижу, думаю. А так Александр Игоревич мне очень хорошим показался, доверилась бы ему
Елена Коршунова
Уже после второго ребенка думала, что буду делать пластику груди, сильный птоз, а после третьих родов и кормления, решила, что без операции никак. Сначала жили в другом регионе, там консультировалась, хороший врач, но потом закрутилось с переездом и вот только недавно сделала пластику. Врач Александр Игоревич, прекрасный специалист! Напрасно меня пугали, что на юге не очень медицина, это может лет 5 назад было, сейчас все хорошо, много специалистов из Центральной России и сибирских регионов
👍 Отлично
маша будина
Мне всегда важно, чтоб мне на приеме у врача было комфортно. У Александра Игоревича в кабинете я чувствовала себя спокойно, не стеснялась, он много мне информации дал, объяснял, показывал, не настаивал, просто объяснял что и как надо, как он видит, как мне будет лучше. И все, я навеки его поклонница. И операцию он провел грамотно, асс))) Так что кому грудки надо подправить, он это сделает как надо, не навредит.
ЕЛ
Екатерина Лунченко
Доктор само очарование, я на консультации была, он убедил меня, что мне не нужно ничего делать с носом, что это отличный гармоничный нос и хорошие пропорции, был убедительным и я поверила ему. Уже 4 месяца я живу в любви к своему носу. Вот так !!
Милана Подшивалкина
Чисто! Персонал приятный! Хорошая клиника
Марина Филичкина
Девочки Кто хочет себе красивую грудь то однозначно нужно делать эту процедуру. Важно выбрать правильного врача. В нашем регионе мне порекомендовали доктора Александра игоревича, нашла его контакты пришла на консультацию, после консультации была уже уверена что буду делать эту операцию. И в июле я сделала операцию по увеличению груди Мне очень нравится красиво получилось Я чувствую себя офигенно. вот так успешно удачно провела отпуск. У нас в Москве все дороже намного
ЮН
Юрика Никола
В этой клинике устраняла асимметрию грудей, консультация была, да, она платная, но я уже привыкла, что все почти консультируют за деньги, но она не 2 минуты длилась, а 20 минут. Коррекция прошла успешно, нет асимметрии сейчас, смотрю и такое чувство, что всегда такая грудь была. Че тянула ждала, надо было давно уж сделать.
Lina
Александр игоревич делал мне операцию, подтяжку кожи на шее. Я к нему пошла потому, что у него делала эту ж процедуру одна модная дама с нашей работы, она такая прошаренная в клиниках, врачах, это я первый раз. Но даже имея небольшой опыт могу судить о враче о его манере общения с пациентом, о его подготовке к операции, о самой операции и о процессе выздоровления. За такой подход я готова платить хорошо. И результат впечатлил, ну я знала, что так примерно будет, но чтоб такая красота, я вообще изменилась, только из-за шеи, вау просто
Marfa Vasilyevna
С пунктуальностью проблемы, ждала 45 минут приема на консультацию по верхней блефаропластике у доктора Бутко А. И. Записывали заранее естественно. Консультация моя, стоимостью 2к, длилась ровно 5 минут, потом я узнала, что по блефаро можно бесплатно проконсультироваться в ватсапе, почему об этом никто не говорит интересно? Доктор сказал: да, можно делать и все))) В итоге результатом операции я не довольна, послеоперационное сопровождение нулевое, а когда пришла с расспросами, почему такой результат и что мне не нравится, меня просто «отшили», сказав, что я сама виновата и мои веки такие)) до операции доктор говорил, что сохранится легкая ассиметрия, видная только мне и ему, но в итоге это не так. На фото доктора в соцсетях фото выглядит более-менее, но у меня есть мои, так сказать жизненные фото.
ЛЖ
Любовь Женина
Отличное место!
Ирина
Я обращалась в этот центр для пластической операции на нос. Результатом я осталась очень довольна. Врачи и сотрудники - настоящие профессионалы, продумали все до мельчайших деталей, от анализов на всевозможные аллергии, до анестезии на самой операции. После операции мне выдали все необходимые рекомендации по уходу и заживлению. Я в восторге, заслуженные 5 баллов
kaira.zabrodina
Полностью довольна полученным результатом. Исправила форму кончика носа и устранила искривление носовой перегородки (сделала ринопластику). Стало не только красиво, но и гораздо легче дышать (никаких затруднений). Все качественно и эстетично. Спасибо большое!
Анна
Всегда была недовольна формой своего носа, но на ринопластику решиться было сложно, пока не сходила на консультацию в эту клинику. Здесь прям с порога как-то комфортно себя почувствовала, да и сам врач внушал доверие. В итоге операцию провели успешно и уже сейчас, после реабилитации, я от результата просто в восторге! Получила нос своей мечты)
ТМ
Татьяна Медведева
Ездила в Ставрополь специально к Игорю Александровичу. Две мои подруги делали у него грудь, и результат впечатляющий, вот и я решилась. После двух кормлений по два года всё выглядело весьма грустно. Подготовления прошли достаточно быстро, со здоровьем у меня полный порядок и поэтому все анализы сразу были в порядке. Операция прошла отлично, так же как и послеоперационный период, я, честно говоря, думала будет хуже гораздо. Пока ещё рано окончательно судить о результате, но мне очень нравится.
Анна Морозова
Делала в этой клинике ринопластику, чтобы избавиться от своей горбинки на носу. Очень переживала и боялась, как все пройдет. Но доктор меня успокоил и рассказал как будет проходить операция. В результате все прошло хорошо. Носик конечно после нее немного по болел, но восстановился очень быстро. отек спал и мне мне сняли швы и бинты. В результате он получился просто идеальной формы. Хочу сказать спасибо врачам за их работу.
Лилия Ефимова
Меня еще с юности не утраивала форма и размер моих ушей. Постоянно старалась скрыть их за волосами. Но вот наконец то решилась на отопластику. Обратилась именно в эту клинику по совету хорошей подруги. У нее уже был опыт обслуживания в ней. Операция над моими ушками прошла успешно, я получила именно то, что и хотела с юности. Огромная благодарность всем сотрудникам этой клиники. Вы сделали меня счастливей и красивей.
Мария Чумакова
Я давно мечтала об маммопластике! И когда решилась на эту процедуру, то стала искать клинику. Прежде, чем остановить свой выбор на "бутко пластик", я съездила и в другие места, но" бутко пластик" показалась мне самой надежной. Врач приятный в общении. Подробно мне рассказал все детали процедуры. После операции я быстро восстановилась, шрамы от швов почти незаметные. Огромное спасибо!!
Мария Иванова
В клинике врачи сделали качественную операцию по подтяжки груди после родов. Дочку кормила долго, поэтому она превратилась в какую-то висячую тряпочку. Доктор изначально все объяснил. Назначил обследования, после которых состоялась операция. Она прошла успешно. Восстановление шло по плану. Результат хороший, нравится и мне, и мужу. Комплексы отступили назад.
Elina Elina
Хочу сказать спасибо за новую грудь, красивую форму и идеальный размер! Я давно мечтала о маммопластике и сейчас моя мечта сбылась. Операция прошла хорошо, реабилитационный период также был не долгим и не очень болезненным. Результат в любом случае того стоит. Все комплексы, связанные с маленьким размером груди остались в прошлом. Я всем рекомендую клинику Budko Plastic.