К2
Шинный центр
Кирилл Данилов
Уровень компетенции специалиста вызывает огромное уважение. Максимально четкое и внятное объяснение минусов и плюсов выбранных вариантов, ноль давления на выбор и крайне вежливое, приятное взаимодействие. По цене - не нашел приятнее даже на маркетплейсах. Спасибо большое!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Прекрасные специалисты, отличный сервис. Здесь же можно и поменять шины, есть шиномонтаж. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВА
Виталий Анатольевич
Отличный мастер!
28 августа 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
ИП
Инна П
Очень понравился данный центр, в апреле еще покупала летнюю резину. Ребята в магазине быстро помогли выбрать шины! Выбор большой, цены адекватные. Обязательно вернусь за зимними шинами, также у них большой выбор грузовых и индустриальных шин.
20 августа 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за ваш отзыв!
ЮМ
Юлия М
Шинный центр на высшем уровне, вежливый и грамотный персонал, ребята в магазине помогли выбрать нужные шины (подобрали под мои потребности и самое главное ничего ненавязывали) Есть удобная зона ожидания с диванчиком и кофеаппаратом). Однозначно рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ня
Наталья я
Отлично консультируют ,цены хорошие
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш отзыв🤝
Олег Тертышников
Отличный сервис
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Арсений Кашехлебов
Надо было срочно менять шины на легковушке перед зимой. Приехал в «ШинаЮг», ребята предложили Hankook отличное соотношение цена-качество. Андрей быстро всё сделал, я даже не успел кофе допить. Теперь катаюсь с новыми шинами и спокойно готов к зиме!
Антон Амелюшкин
Постоянно берем шины у "ШинаЮг". Всё четко, никаких заморочек. Иван всегда на связи, решает любые вопросы. Держите так дальше!
Макар Забавин
Брал грузовые шины Cordiant Professional по акции с безусловной гарантией. Программа реально спасает, если что-то случится с шиной. Алексей все объяснил, и я сразу понял, что это выгодно!
Тарас Журкин
Искал надежного поставщика шин для своей агротехники, и «ШинаЮг» стал лучшим выбором. Алексей помог с подбором сельхозшин. Шины справляются на ура, даже в тяжелых условиях. С вами приятно иметь дело!
Виталий Гриняев
У меня грузовик, и я часто на дальняк хожу. Недавно на маршруте пришлось менять шины. В «ШинаЮг» предложили RoadX по хорошей цене, плюс еще и бесплатный шиномонтаж сделали. Иван и Андрей всё сделали оперативно, теперь только к ним!
Нина Дорошко
Летние шины износились, и мне срочно надо было менять. Приехала в «ШинаЮг» как сказал муж, осталась всем довольным, могу рекомендовать!
Николай Ардабьев
Думал, где взять нормальные грузовые шины, наткнулся на «ШинаЮг». Теперь понял, что это прям огонь-контора. Иван мне не только шины RoadX продал, но и скидку по акции выбил. Короче, огонь, буду брать ещё!
Алексей Перетокин
Пробил колесо на легковушке, заехал в «ШинаЮг» на замену. Взял Pirelli, Андрей помог с выбором, а Евгений быстро всё оформил. Время на монтаж заняло минут 30, не больше. Молодцы, ребята, работают как надо!
Артем Мозолькин
Обратился в «ШинаЮг» для замены шин на своем легковом автомобиле. Андрей посоветовал взять Pirelli, и я не пожалел. Езда стала комфортной, управляемость улучшилась. Помогли быстро и без лишних вопросов, сервис 10/10!
ANDIL
Отличная компания, кто поставляет и ремонтирует шины. На монтаже сотрудники толковые, руки растут как надо. Женская половина офиса просто прекрасна, всегда предложат чай, кофе, коньяк. Всем рекомендуется к посещению, барышням можно подорить цветы
Иван Недомолвин
Нашёл тут шины для спецтехники. Алексей – просто гений, знает своё дело на 100%. Все вопросы решил за пару минут. Лайк «ШинаЮг» за таких сотрудников!
Павел Иванычев
Недавно менял шины на дальнобойном прицепе. В «ШинаЮг» предложили RoadX и сделали бесплатный шиномонтаж. Теперь езжу спокойно и знаю, что шины надёжные. Однозначно рекомендую!
Эдуард Хотегов
Для трактора нужно было заменить шины, обратился в «ШинаЮг». Алексей оказался очень отзывчивым и разбирающимся в своей сфере специалистом. Шины достойного качества, спасибо!
ВА
Вася Аб
Грузовая шинка 24/7 Варят хорошо! Дмитрий вообще 🦁! Расскажет, подскажет !
Игорь Поволокин
Хочу поблагодарить данную компанию, сегодня прям выручили, попал в яму, пробил колесо сбоку, обзвонил все шиномонтажи, все отказываются, а тут говорят приезжай, приехал, через 15 минут был снова в строю! Спасибо большое, а то на банане зимой ехать было мягко говоря не очень)
Мони Чичева
Купила у вас диски, все отлично, показали состояние, дали потрогать, менеджер ( к сожалению имени не запомнила), был на связи, позвонил когда привезли диски, отдал чек. Рекомендую! Вернусь чуть позже за летней резиной ☺️
Алексей Андреев
Купили 4 колеса на Ланд Крузер зимняя липучка. Спасибо, помогли даже погрузить в багажник. Цены ниже, чем на маркетпейсах. Будем обновляться у Вас.
Артем Рысенкин
Доброжелательные люди, хорошее обслуживание
Юлия Буклова
Хорошие мастера, подобрали БУ шины и скидку хорошую сделали, грамотные ребята
ЛБ
Любовь Бабакина
Не советую ехать. Ночью на дороге спустило колесо, приехали в ближайший шиномонтаж. Мало того что стучали 20 минут хотя написано круглосуточно, так ещё и закрыли перед нами дверь. Сказали нету
Олег Шевченко
Взяли денег больше чем положено