Ваш мастер
Компания
ЮФ
Юлия Фиалковская
Ставрополь, улица Тухачевского, 28/3
Нам срочно нужно было поменять смеситель. Сгоны были покрыты корозией, сами не справились, плюс криво установлены сами трубы, в общем, позвонила в компанию Ваш мастер, мне ответили. Прислала видео проблемы, через 20 минут мастер был на месте. Заменил сгоны, установил смеситель, всё чётко и быстро. Благодарю за моментальное реагирование 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁 Обращайтесь в любое удобно…
Александр Надеин
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Обратился за помощью в ночное время, сломался ключ в замке. Приехали в течение 30 минут и вытащили ключ, сохранив целой дверь. Мастера своего дела. Всем рекомендую!!!
27 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Стелла Митич
Ставрополь, улица Тухачевского, 28/3
Искала мастера, который сможет выполнить работу в максимально сжатые сроки. Очень многие мне отказали, и только этот мастер не побоялся взяться за непростую задачу! Выполнил все в срок, чему я очень благодарна! Рекомендую от души!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Маргарита М
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Обратилась за помощью (сломался ключ в замке) и осталась довольна. Мастер сразу взял трубку и назвал цену исходя из моей ситуации. Приехали через 5 минут. Работа проведена быстро и качественно. Очень дружелюбные и хорошие ребята)
16 мая 2023, официальный ответ
Борис Авдеев
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Обратился по поводу вскрытия двери. Мастер сразу потребовал фото двери и замка. Мне же было важно понять, сможет он выехать ко мне достаточно быстро, что бы не пришлось перекраивать день. После моего вопроса мастер перешел на повышенный тон и заявил, что я только отвлекаю его от работы.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, хоть и негативный. Но хотелось заметить, что на Ваш вопрос, Вам сразу дали отв…
VI
Van Ivanov
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Ужасно выполненная работа по сантехнике, взял кучу денег, но через время, кран начал течь, использует самый дешёвый материал, Изначально общается грубовато, хочет поставить себя, чтобы потом легко увиливать, ни за что не обращайтесь к нему. Любой отрицательный отзыв, что на авито, что здесь и тд пытается стереть сразу, так, что считайте, что рейтинга тут вообще нет, блокирует ещё номер.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы оставили отзыв, хоть и негативный. Закрепим его в самом вверху, тем са…
Евгения Копылова
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Вызывала мастера по вскрытию автомобиля Рав4 открыли быстро качественно и без повреждений. Молодец! Спасибо!
Ольга Токмакова
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Спасибо за хорошую работу. Сделали быстро и качественно! Я рада, что у меня теперь есть к кому обратиться за помощью!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Мы ценим Ваше мнение
Маргарита Озрокова
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Отлично справились. Вызвал в 9 вечера, через 40 минут уже мастер был у нас .Сделал все чётко и быстро ,минут 15-20.и дешевле чем предлагали по другим объявлениям.
3 августа 2021, официальный ответ
ДА
Динара Айбазова
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Осталась довольна работой Владимира. На объект приехал быстро, выполнил работу на совесть. Буду ещё обращаться.
8 июля 2021, официальный ответ
НШ
Наталья Ширшова
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Ребята адекватно оценивают фронт работ, рекомендуют варианты, приемлемые вашему бюджету. Много профильные универсалы, сделают все от проводки до возведения стен, от "косметики" до "евро". Стараются максимально исполнить задуманное. Работают быстро и качественно. Наши мечты исполнилось, а вы хотите, чтобы исполнилось ваши? Тогда выбирайте компанию "Ваш мастер".
30 июня 2021, официальный ответ
Евгения Сотникова
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Те, кто сталкивался с мелким ремонтом, отлично знают, как непросто найти мастера на небольшой объём работы. «Ваш мастер» оперативно согласовал дату и время выезда. Отдельная благодарность прекрасной и хрупкой девушке Марине за проделанную работу. Обои в комнате площадью 16 квадратов были оклеены супер быстро (всего 4 часа) и очень качественно 👍👍👍. Спасибо «Ваш мастер» за Ваш труд!!!
10 января 2021, официальный ответ
ЗП
Злата Пестовская
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Нашла телефон в интернете, нужно было срочно и качественно, в щетке произошло замыкание, холодильник и плита не работали. В течении 30 минут приехал электрик, всё починил, объяснил в чем причина, дал гарантии. Я очень довольна, что нашла эту фирму. Рекомендую. Спасибо.
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение.
Елена Гаджиева
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Сегодня были мастера по сборке мебели.Выполнили работу замечательно!Сто баллов!Мастера своего дела!Спасибо вам!
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы ценим ваше мнение
Ася Андреева
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Очень понравилось, что мастер не только справился с поставленной задачей, а также произвёл диагностику щитка и посоветовал дельные рекомендации по его обслуживанию. Что говорит о добросовестном отношении к своей работе. Однозначно рекомендуем. Работа была произведена качественно и быстро.
3 июня 2020, официальный ответ
Дарина Евгеньевна
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Очень хорошая компания сервис . Вызвали электрика ,мастер приехал быстро ,устранил проблему ,объяснил все ,вежливый !спасибо за вашу работу )хорошо что работают 24/7 и в любое время ,устранят проблему
15 апреля 2020, официальный ответ
Евгения Копылова
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Вызывала электрика приехал быстро сделал все качественно, все объяснил хорошо. Огромное спасибо Владимиру
6 апреля 2020, официальный ответ
Кристина Иванова
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Отличные ребята! Быстро приехали, все сделали! На все руки умницы!!!! Надеюсь что ничего у меня больше не произойдёт, а иначе вызову снова их) ещё и советами по ремонту помогли )))))
24 марта 2020, официальный ответ
Екатерина Драгунова
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Обращалась за помощью к электрику, мастер пришёл быстро (в течение нескольких минут) все сделал. Стоимость конечно не маленькая (подключение розетки и выключателя) 1000 руб. но в целом все устроило. Спасибо.
11 февраля 2020, официальный ответ
Владимир Фролов
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Обратился в компанию,и в течение 20минут приехал мастер. За 5минут сменил смеситель. Очень быстро и качественно! Хоть и за скорость пришлось доплачивать.
6 февраля 2020, официальный ответ
*****SYZI *****
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Хочу сказать большое спасибо ребятам, Владимиру и Артёму, за качественное выполнение работы! Ребята приехали очень быстро, слаженно поменяли мне электрику в столовой, кухне и прихожей. Все сделали очень аккуратно и грамотно!!! Всем рекомендую!!!!! Мы теперь только с вами. Огромное вам спасибо!!!!!
1 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Нам важно ваше мнение.
Антон Гордиенко
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Очень радует, что люди работают даже в праздничные дни! При аварийных ситуациях они очень полезны. Благодарен данной компании, за выполнение работ, быстроту и качество! Ещё и гарантия есть)))
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение.
Алеся Борисова
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Оперативные ребята! Сделали все быстро и качественно! Работают даже в праздничные дни, что очень удобно, при аварийных случиях. Спасибо огромное, за вашу помощь
2 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас!
Ваш Мастер
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Быстро и качественно. Без лишних разговоров
Miss А.
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Приехал быстро, представился Владимиром, сделал быстро (мин 15 прошло), за собой не убрал, ничего не объяснил, по цене не сориентировал перед работами. Поменял кран буксы, взял 10 тысяч, спросили у других сантехников цену (3500 максимум стоят эти работы). Чек, гарантий никаких не предоставляет. Отзывы накручены. Будьте осторожны, спрашивайте цену за работу сразу!!! А лучше не связывайтесь с этим человеком, это даже не компания. После моего отзыва, звонил и писал в вотсап с просьбой удалить плохой отзыв, прислал мне чек «на коленках сделанный» а потом удалил его
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Но если вы пишите отзыв,то пишите пожалуйста правду. С вас взяли…
Ксения Михеева
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Вскрыл квартиру без самого собственника. За 7000₽ просто пшыкнул вдшкой и ключ повернулся. Еще и хамски общается.
ВШ
Виктория Шинкаренко
Ставрополь, улица Тухачевского, 28/3
Люди обращайтесь только к нему. Всё очень быстро и не дорого и качество Советую от души. Проверенно
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
МВ
Максим Владимирович
Бомба, Вероника заставила блестеть мои полы как никогда, рекомендую. Спасибо
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИИ
Инна Иванова
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Неоднократно обращались! Приезжают быстро, делают всё аккуратно и профессионально! Рекомендую всем!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГН
Галина Нерсисян
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Спасибо Веронике. Всё сделала быстро и качественно.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
ЕТ
Екатерина Титаренко
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Очень хорошие мастера , быстро качественно не дорого
18 мая 2023, официальный ответ
МУ
Марина Ушакова
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Засорился унитаз, ребята приехали быстро. Работу выполнили качественно. Рекомендую.
15 марта 2023, официальный ответ
ИП Сивухина Ольга Андреевна Сивухина
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Самые лучшие мастера своего дела👍Выполнили работу быстро и очень качественно 💎Рекомендую 🔥
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Мы ценим Ваше мнение
Alexandr Horoshilov
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Всем рекомендую,очень оперативно и грамотно сработали,цены доступные !!!
6 января 2021, официальный ответ
СА
Сергей А
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Спасибо за оперативность и качественную работу. Окно в кладовке.
23 декабря 2020, официальный ответ
Варда Теплякова
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Вызывали электрика всё сделал быстро и профессионально
18 сентября 2020, официальный ответ
ОС
Олеся Суздальцева
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Очень понравилась работа мастера! Быстро и качественно сделал свою работу👍
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.. Мы ценим ваше мнение
Автор Побед
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Спасибо, устранили засор в унитазе, приехали быстро.
7 февраля 2020, официальный ответ
СА
Сакинат Аджигабулова
Ставрополь, улица Тухачевского, 28/3
Грубое общение, мастер хамит и не умеет разговаривать совсем.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мы ценим ваше мнение. Но так же хотелось бы заметить, что грубое…
EK
Elena Kravchenko
Ставрополь, улица Тухачевского, 28/3
Очень быстро и без повреждений вскрыли замок входной двери
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
КВ
Кристина Ващенко
Ставрополь, улица Тухачевского, 28/3
Потеряли ключ от входной двери, спасибо мастеру Фролу - мастер вежливый и ответственный, оперативно прибыл на место, быстро решил проблему.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь
ДБ
Дарья Балаева
Ставрополь, улица Тухачевского, 28/3
Огромная благодарность мастеру! Единственный, кто откликнулся ночью! Починил всё качественно!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ангелина Мерзликина
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Все прошло гораздо лучше, чем я ожидала. Спасибо)
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Christian Kim
Все прекрасно, всем рекомендую
5 февраля 2020, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лукинов
Ставрополь, улица Тухачевского, 28/3
Была оказана быстрая оперативная помощь в ситуации, когда другие мастера оказались бессильны. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
НН
НН
Наталья Настасенко
Проблема устранена быстро и прфессионально. Спасибо большое
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Нам очень приятно!
Илона Домарева
Ставрополь, проспект Кулакова, 67/2
Хамское отношение. Оскорбления и мат. Впервые сталкиваюсь с подобным!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Но на будущее, чтоб небыло таких ситуаций,необходимо звонить в т…
КГ
Ксения Гражданкина
Ставрополь, улица Тухачевского, 28/3
Хочу поблагодарить Владимира за быструю и качественную работу, сама впервые столкнулась с порывом трубы горячей воды, мастеров ни разу не вызывала, и так же не пожалела что обратилась к Владимиру. Прекрасный мастер на все руки, советую всем 😌
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Егор Красков
Ставрополь, улица Тухачевского, 28/3
Отличный мастер, спасибо за быстроту выполнения сложной работы
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады что вам все понравилось. Обращайтесь