Апрель
Елена
всё шикарно
Оплата Сбер
Маша .
Отвратительная аптека!!!! Девушка фармацевт блондинка ВЕЧНО недовольная, никогда не здоровается, не прощается, не хочется вообще заходить только из за нее в эту аптеку!!! Надменная и неприятная!!!! Только из за нее не ходим в эту аптеку!
Алиса Самойлова
Ужасный персонал, который никогда не здоровается и всегда с недовольным лицом. Если есть возможность лучше зайти в другую
Нина Миллер
Сделала заказ в приложении с самовывозом из этой аптеки. Заказ был большой, сборку осуществили быстро, все положили, сроки годности хорошие. Когда забирала заказ - тоже все было хорошо. Продавец приветлива, все прошло быстро, так как очередей не было передо мной. Я осталась довольна)
ЗИ
Зухра Исхакова
Очень приятный персонал, всегда помогут!
KL
Kyoko L
Замечательная аптека. Девочки супер! Очень нравится всё. Никто не впаривает, просто предлагают.
. .
Ужасная аптека, лучше сто метров пройти до другой! Муж пришел купить антивирусное, ему начали впаривать именно впаривать самые «лучшие» таблетки, одну покупаете вторая в подарок прям супер акция ну так как он не разбирался то взял, мало того, что эти таблетки до ДЕКАБРЯ 2023!!!!!! ничего не смущает?!! Предупреждать надо о таком бестолочи! Так еще и жуткая аллергия на них пошла по всему телу! Не помогают от слова совсем, просто втюхали то, от чего надо побыстрее избавится, это ненормальное отношение!!! И не надо писать у всех разная реакция ни на одни таблетки никогда не было аллергии, откуда вы их достали неизвестно, я таких вообще не видела до этого. Таблетки стоят больше 400 рублей, просто выкинули деньги. Не покупайте эти противовирусные от них жуткие побочки.
югСТРОЙдекор компания
Сотрудники даже в гематогене не разбираются и этим всё сказано. Чистые бестолочи!!!
ВШ
Викас Шикарпури
Ужасное обслуживание ,спрашиваю ребёнку подходит данное лекарство с недовольным лицом отвечают что НЕТ и на этом все,нет что бы предложить аналог какой ни будь для ребёнка что бы подходил,пошёл в другую аптеку подсказали,объяснили . Не советую.
Аа
Апрель, аптека
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем ваши замечания и провед…
Ю С
Девочки здесь всегда приветливые. Подскажут, что нужно. Часто заказы делаю на сайте. При выдаче проблем не было никогда.
Аа
Апрель, аптека
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!