Обучение танцам
Фитнес, коррекция осанки, растяжка, танцевальные направления
Записаться
КМ
Ксения Москвитина
Студия фитнеса самая лучшая, теперь хожу только сюда))) персонал очень приятный💖😍 хочется возвращаться и возвращаться 💖
24 октября 2025, официальный ответ
Шарипат Кадиева
Лучшая студия!!! 😍😍😍
ТС
Татьяна Соболева
Все чисто, аккуратно,светло.персонал вежлевый . Единственное можно поставить ещё одну лавочку ,для большего удобства родителей которые ждут своих звёздочек. Которые занимаются.
Анна Воронцова
очень чисто и опрятно. тренеры профи своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне. администраторы приветливые и вежливые. в студию хочется возвращаться раз за разом
Софья Семенец
отличная студия,прекрасный персонал,администратор очень вежливая и приятная девушка,буду ходить именно в эту студию
СВ
Светлана Волкова
Лучший зал в котором я была, хожу туда 3 месяц и что могу отметить: всегда чистота, все необходимое оборудование имеется, стоит кулер с водой, раздевалки всегда чистые и удобные с ключиками, в туалете всегда есть бумага и мыло и вкусно пахнет☺️, так же есть душившая. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут если попросить.
МУ
Матвей Уланов
Я посещаю студию танцев уже несколько месяцев и хочу выразить огромную благодарность преподавателям и всей команде! Атмосфера здесь невероятно дружелюбная и вдохновляющая. Даже если ты новичок, тебя поддержат и помогут освоиться. Занятия всегда проходят на высоком уровне — интересно, энергично и с пользой для тела и души. Особая благодарность моему преподавателю Юлии за профессионализм, терпение и мотивацию расти с каждым занятием.😊💪❤️🔥
Ева Межуева
Лучшая студия в городе по моему опыту.Администраторы отзывчивые и приветливые.Ксюша Богданова потрясающий тренер,обожаю ее занятия❤️
Хочу поделиться своей ситуацией — надеюсь, руководство студии отреагирует. В апреле 2024 года я приобрела годовой абонемент на 144 занятия. На момент окончания срока у меня оставалось 92 неиспользованных занятия. 11 апреля 2025 года в переписке в WhatsApp администратор предложил продление абонемента — по 800 рублей в месяц, чтобы можно было спокойно продолжать использовать оставшиеся занятия. Я тогда не воспользовалась предложением. 22 июня 2025 года я уточнила, действительно ли оно ещё в силе. Администратор подтвердил: да, можно продлевать каждый месяц по 800 рублей, пока не закончатся занятия. Также мне сообщили, что переоформление абонемента на другого человека — бесплатно. 5 июля я обратилась в студию с просьбой переоформить абонемент, и сначала мне не отказали. Однако через пару дней последовал отказ — и в переоформлении, и в самом продлении абонемента, несмотря на то, что всё это было подтверждено в переписке раньше. Очень надеюсь на справедливое решение. До этой ситуации я была искренне довольна и атмосферой в студии, и тренерами, и сервисом. Не хотелось бы завершать сотрудничество с таким неприятным послевкусием.
Юлия Егорова
Уютная, комфортная студия с классными тренерами !)) 3 зала, 2 туалета, душ, кулер☺️ Много направлений, хорошее оборудование для разных тренировок. Удобное расположение. 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку☺️
WP
White Place, студия эпиляции
Отличная студия! В особенности специалист Екатерина в самое сердечко🫶 за 1 час так проработали все тело🔥🔥🔥 а растяжка что-то на божественном🥰
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🤗
Мария Кацуба
Прекрасное место. Всем советую, приходите на тренировки к Марго🤩😋
Огромное спасибо 🤗
ЖП
Жанна Петенко
Прекрасная студия,хожу больше 4 месяцев очень довольна,вежливый и приятный персонал 🫶🎀
Жанна, добрый день! Спасибо большое, что остаетесь с нами 🤗
АЗ
Ангелина Захарина
Очень красивая и уютная студия с профессиональным тренерским составом ! расположение удобное , в центре города
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось🌸
Умэмия Хадзиме
Обожаю 🔝Ксюшу🔝 (Богданову) и ее треньки❤️. Только ради нее и хожу в студию уже больше года, хоть я и не фанат групповых тренировок. Пробывала ходить в разные студии к различным тренерам, все было не то, потому что никто по профессиональным и просто человеческим качествам с ней не сравним. Полюбила растяжку всем сердцем именно благодаря ей🫶🏻 Тренировки Ксюши по растяжке (вт, чт, вс - 18:00, сб - 12:00) - это про безопасность, качество, результат ✔️, так что смело всем советую.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 💛
Амина Шахрудинова
Классная студия, очень понравились тренеры и приветливый персонал❤️
Амина! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Патимат Хайбулаева
Отличный зал,прекрасные тренеры,Ксения индивидуально с каждой девчонкой прорабатывает все упражнения,растянетесь на «ура»
25 апреля 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день, благодарим 🔥 Очень приятно!
МЛ
Милена Лилякова
Очень милые девочки работают. Администраторы и тренеры всегда помогают и оперативно отвечают на все вопросы. В студии очень чисто и красиво
Виктория Сергиенко
Хорошая студия в центре города Много разных направлений, что очень удобно Хожу на пилатес и фитнес к тренеру Ольге Чайке, всем советую , внимательный тренерский состав и администраторы
МИ
Милена Иоана
Студия очень нравится ! Красивый зал,чистое большое зеркало,красивый неоновый свет. Я в восторге.Записалась недавно,все очень доброжелательные,я очень довольна. Хочется ходить только сюда
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
ПС
Полина Свечкарева
Очень классная студия 😍😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🥰
Анастасия
Сама студия нравится, тренера тоже, но есть огромный минус - очень часто отменяют занятия. Я не могу попасть на занятие 5 раз за 1,5 недели! Причем на 3 разных направления! Одно дело, когда занятия отменяются по причине того, что людей не набралось - понимаю! Но когда людей достаточно и оно просто отменяется за 40 минут до начала (в приложении видно сколько человек записалось) - не понимаю!!! Второй раз оделась, собралась выходить, захожу в приложение, а занятие отменяется за 40-50 минут!!! Поэтому, кто хочет держать дисциплину и систематично заниматься спортом - не рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы оче…
ОП
Ольга Польченко
Хорошая студия. Админ объяснила всё накануне,тренер Ольга Ч.понравилась как специалист,как ведет занятие.Я в приложении записалась, прикольно, что там можно видеть все студии и график тренировок.Было написанно, что ещё есть свободные места.В итоге нас было очень много, ну тренер разрешила эту ситуацию, убрали большое оборудование для каждого, что оказалось и к лучшему. Так и больше людей смогли эффективно потренить. Шкафчиков мало, но сказали, что скоро там будет больше места. Рада знакомству с хорошим опытным тренером, стало понятно, почему к ней на занятия большой поток людей приходит.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неудобствами во время ваше…
Марина Калашникова
Не понимаю восторженных отзывов! Слушайте мою историю посещения данной студии, целый МЕСЯЦ пытались с подругой попасть на high heels 👠 2 раза нам занятие отменяли, и предлагали strip plastic, jazz funkчтобы заменить, ну окееей пару раз! Потом мы сходили на Zumba очень понравился тренер, НО нас было человек 13-15 тесновато, в большом зале конечно, но задним рядам плохо видно конечно тренера, это ок! Сегодня на долгожданном high heels в небольшом зале, рассчитанном как мы выяснили на 13 человек, было 21!!! И все в каблуках, еще и танцевать на полу, у меня вопрос к администраторам и организаторам всех этих тренировок, почему не заботятся о безопасности клиентов?! С нами вышла еще одна девочка, мы покинули тренировку на середине часа! Чтобы избежать увечий! Каблуком в глаз не хотелось бы получить! Очень жаль что у нас в Ставрополе сложно найти место для танцев по душе…
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за возникшую ситуацию. К сожален…
Аня Лачинова
Великолепные тренировки от Ольги Чайка! Хожу на БодиФит, каждый раз тренировки разные, с разным спортивным инвентарем. Работаем на разные группы мышц. Также Ольга учитывает индивидуальные противопоказания. Я даже хожу с ребенком, тренер не против
Anastasia Z
Люблю это место. Всегда чистенько и там уютно, как дома. Залы оборудованы ковриками, муз. центрами пропсами, верёвочками, резинками, подушками и т.д. есть раздевалка, душевая..большие зеркала с подсветкой. Девочки менеджеры очень приветливые. Много направлений по занятиям. Есть парковка для авто. Рекомендую.
ДГ
Дарья Гафарова
Студия огонь, все чисто, атмосферно! ТРЕНЕР ПОЛИНА ЛАПТЕВА - САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! Это грамотный тренер, с которым тебе приятно проводить время. Разные хореографии каждую тренировку. Вообще 1000000/10
Tatiana Marí
Рядом с входом очень грязная территория, неприятно заходить - на газоне мусор, ступени заросли травой.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили свой отзыв, но, к сожалению, территория, указанная на фото, не от…
ВР
Валерия Рахнова
Лучшая студия в центре города, есть парковка и транспортная развязка, что очень важно Всегда чисто в залах, и удобно, что абонементы единые, хожу на 3 направления и я в восторге 😍
Виктория Вишневская
классная студия в центре. удобно,что студии 3 и можно выбирать, исходя своего графика всегда чистота и уют
Александра Лавренова
Занимаюсь в данной студии около 2-х месяцев, взяла индивидуальные занятия с тренером Полиной Лаптевой, все нравится, вижу уже первые результаты, хотя особо не верила в это свое хобби 😁отличный тренер, отличная атмосфера в студии. Кто хочет попробовать себя в танцах, тем суда!
АЗ
Александра Заховайлова
Первая тренировка по джаз фанку - и я уже заряжена! Спасибо Полине Лаптевой за хореографию! Не возлагала больших ожиданий на танцы, но и правильно, ведь получила в Х5 больше, чем могла представить. Девочки, которые были со мной в группе - тоже прикольные, спасибо Насте за ее вайб и помощь по движениям, а Кире спасибо за ее красивую пластику! БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО ВРЕМЯ!💋🔥
Оксана B
Очень нравится сеть этих студий. Приятное оформление залов, подсветка, вежливые администраторы.Здесь царит атмосфера женственности, расслабленности. Хожу пока только на high heels. Есть душевые. Единственное , в раздевалках бывает тесно когда две группы занимаются одновременно.
ОИ
Оксана Игонина
Классная студия, разные направления. Я хожу на индивидуальные занятия к Полине Лаптевой на high heels и хип-хоп. Просто супер! Тренер очень внимательный, но и строгий. Схалявить не получится:))зато и результат на лицо-я стала более уверенно себя чувствовать в разных хореографиях и на мастер-классах
Олеся Романенко
Хорошее место
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
СХ
София Холод
Отличное место, чтобы провести время с пользой❤🔥
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Мадина Темирова
Хорошая студия, талантливые преподаватели, вежливые администраторы
30 апреля 2023, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Дарья Лунина
Отличные тренера, хорошая студия. Хотелось бы чтобы администраторы уделяли больше внимания тому, что заявлено 12 мест, а присутствует намного больше людей. Впечатления от таких занятий не самое приятное, развернуться негде. Тренера физически не уделяют внимания всем на таких тренировках. Если человек выделил время для записи, понятное дело что он придёт, с него спишется тренеровка. Зачем брать деньги и пускать людей которые не записались и доставлять дискомфорт остальным, не понимаю.
5 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, мы приносим извинения от лица руководства ! Действительно у нас очень много желающих посетить…
Анна Павлюк
Тренер Ксения научила тверку вообще с нуля. Ко всем индивидуальный подход, ни про кого не забывала, всем уделяла внимание. Тренировки проходят в удовольствие, а не через силу)
Александра Лабанова
Чисто, уютно, молодцы 👍
MO
Mery Ogan
Круто!!! Все понравилось ! Зал большой, тренер хороший
Оля Чайка
Отличная, уютная студия. Прекрасный тренерский состав и много различных направлений 🔥🔥
22 ноября 2021, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Vale Ria
Студия 🔥🔥🔥🔥 Комфорт и профессионализм, всё для клиентов ❤
Лика Алексеева
Очень красивая студия🥰 Тренера-профессионалы своего дела😌 Приятная атмосфера)
Daria Daria
Очень хорошая студия!🔥
Виталия Кротова
Много интересных направлений! Очень красивые залы , крутой тренерский состав
KK
Ksyusha Komnik
Это самая топовая школа танцев в Ставрополе. Опробовала несколько направлений. Все тренера располагают к себе и очень комфортная атмосфера во время занятий
Кира Куликова
Очень красивая студия 💙