Сыры
МИ
Мария Илл
Обращалась в это заведение впервые с просьбой собрать большой подарочный набор необычных сыров и колбас и я осталась очень довольна. Отмечу внимательное отношение персонала к пожеланиям и деталям заказа, всё чётко и красиво упаковано. Всё выполнено так как и оговорено в нужные сроки и в лучшем виде!
ДГ
Данил Гребнёв
Это превосходное место, где производят восхитительный сыр. А ещё здесь можно насладиться вкусной пиццей и великолепным кофе.
Anastasia Chernova
Очень вкусные сыры, собирают красивые подарочные наборы
Марина .
Приятная , милая девушка подробно рассказала о продукции , предложила продегустировать сыр ❤️
Артур Аракелян
Обожаю сыры, и это место самое потрясающее из всех которые мне встречались! Сыры вкусные! Всем рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Артур, благодарим что нашли время поделиться обратной связью, для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас вновь!!!
ВЦ
Вероника Царская
Сыр вкусный. Интересный.
4 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим что нашли время поделиться обратной связью, для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас вновь!!!
МН
Мария Носачева
Отличное место, очень располагает к себе сотрудник Дарья, компетентная, видно, что любит свою работу и заинтересована в клиентах. Качественно предоставляет консультацию по всей продукции. Спасибо большое, цените своих работников)))
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим что нашли время поделиться обратной связью, для нас это очень важно. Будем рады ви…
И
Ирина
Лучший сыр в городе! Самые внимательные сотрудники! Очень теплая атмосфера! Света, Вы топ!
СП
Станислав Полянский
Оригинально видно произвдство сыров, дегустация, красиво оформлено место и вкусная продукция
DP
Danil Pylnikov
Очень вкусные сыры и большой ассортимент!! Милана все любезно дала продегустировать и профессионально рассказала о каждом виде сыра, красиво упаковала в подарочный бокс🫰🏼 Все очень понравилось, обязательно вернемся!!
ЛС
Любава Счастливая
Настоящая сыроварня!(тут же за стеклом)сыры превосходные и разные! Вид, аромат и послевкусие соответствует!выбор! Юлия Сырмейстер🔥дегустация на высшем уровне.есть мясные деликатесы, десерты, соусы.кофе.стильно, уютно, чисто. Делают нарезки. Есть подарочные упаковки.оплата возможна терминалом. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Любава, спасибо что выбрали нас! Будем и дальше соответствовать Вашим ожиданиям! Ваша Сыроварня Чуди…
Антон Олегович Коптев
Из Краснодара приезжаю к ребятам за сыром. Для тех кто ценит вкус и качество!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Антон, это очень приятно слышать, что нашу продукцию по достоинству ценят и в других регионах. Кстат…
ЛТ
Людмила Тамаровская
Очень вкусные сыры, есть по авторским рецептам. Всё всегда свежее качественное и экологичное. Люблю этот магазин.
31 марта 2025, официальный ответ
Людмила, мы больше всего заботимся о качестве продукции ,так что используем натуральное и экологичес…
Александра Мозуль
Мой любимый магазин сыра🫶🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Саша, приходите еще, у нас на Голодникова не только сырочки, но и вкуснейшие десерты с кофе! Ваша Сыроварня Чудиновой!
ЛШ
Лилия Шатохина
Замечательная сыроварня! Очень нравится!
31 марта 2025, официальный ответ
Лиля, благодарим, что выбираете нашу компанию! Приходите за свежей бурратой! Ваша Сыроварня Чудиновой!
Даниил Николаевич
Запах как в детстве, когда бабушка делала настоящий сыр и творог из настоящего молока. Сыры и колбасы очень вкусные, деликатесы просто ) Ещё и кофе хороший.
31 марта 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо, что напомнили про детство и нам. А ко вкусному кофе у нас есть замечательный десерт…
Анастасия Проскурякова
Прекрасный магазин с разнразнообразным выбором сыров и мясной пропродукции,здесь каждый найдет для себя что-то необычное и поистине вкусное!Советую всем,особенно обратите внимание,что вам могут здесь собра ть подарок,обсолютно на любой вкус,спасибо консультанту Алексею,за помощь в выборе и представлении продукции👍
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, у нас такая политика в магазине - позволить покупателю самому выбрать ТО, что больше нрав…
ОА
Ольга Авдеева
С самого открытия этого чудесного магазина, с удовольствием посещаю его регулярно. Здесь не просто вкусно, здесь безумно вкусно. Таких продуктов не найти в других магазинах. Очень вежливый персонал, всегда посоветуют, очень многое можно попробовать. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Конечно, наши продавцы тоже люди и под конец рабочего дня сильно устают, но несмотря…
ЛШ
Лариса Шухова
Очень достойный ассортимент и компетентная и вежливая продавец Вероника. Спасибо за радость вкуса.
31 марта 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо! Наша Вероника - это украшения нашего магазина! Ваша Сыроварня Чудиновой!
Катерина Чернова
Прекрасное место ) шикарный выбор
31 марта 2025, официальный ответ
Катерина, мы с гордостью можем сказать, что такого ассортимента сыров и сыровяленных колбас вы практ…
Максим Сироткин
Хороший магазин, все рассказала показала продавец консультант Вероника , без покупок не ушел 😁
18 февраля 2025, официальный ответ
Максим, мы такие! Рады что вам понравилась наша продукция! Приходите еще!
Наталья Куникина(Макрушина)
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Очень понравилась Дарья. Внимательная и любезная девушка
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Будем ждать вас вновь! Ваша Сыроварня Чудиновой.
МЖ
Мария Жидкова
Была впервые в сыроварне, очень приятная обстановка, широкий ассортимент, очень хорошее обслуживание, очень отзывчивые продавцы в особенности продавец Алексей он очень интересно рассказал про ассортимент колбас
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Мы рады что вам все понравилось Ваша Сыроварня Чудиновой.
МТ
Марина Тюник
всегда покупаю продукцию для себя и на подарок, отличный выбор, разнообразный ассортимент. Отдельно хочу отметить Дарью, которая помогла с подбором
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Приходите еще! Ваша Сыроварня Чудиновой.
ЛГ
Лолита Гордиенко
Очень вкусный магазин,вкуснейший кофе,замечательный персонал ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите еще! Ваша Сыроварня Чудиновой.
Светлана Карабашева
Недавно у меня состоялось знакомство с сыроварней .Я В восторге от ассортимента и качества продукции.Сразу чувствуется Любовь и Душа с какой это делается❤️!!! Отдельное спасибо Юлии за приятное общение🌟🌟🌟🌟🌟 Обязательно для посещения!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и фото! Приятно, что вам все понравилось, будем ждать встречи! Ваша Сы…
софа mrrrrrrr
Заходила после занятий- очень понравилось, на кассе была приятная девушка Дарья, помогла с выбором, спасибо ей большое сначлаа. Также у них хороший кофе и в целом большой ассортимент, спасибо большое и советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Мы работаем над нашим ассортиментом и заботимся о качестве продукции! Ваша…
МЧ
Марина Чурилова
Превосходное обслуживание , приветливый персонал. Продавец Вероника помогла с выбором продукции. Порадовало, что абсолютно все можно попробовать перед покупкой ! Благодарю !
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что написали отзыв! Очень рады что вам пришлась по вкусу наша продукция! Приходите…
ВО
Вера Омельченко
прекрасный сервис, на кассе девушка Дарья, которая помогла выбрать сыр под мой вкус. спасибо, все очень вкусно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за теплый отзыв! Очень рады что вам понравилось! Ваша Сыроварня Чудиновой.
МН
Марина Нестеренко
Спасибо, Вероника! Нам очень понравилось! Отличный сервис! Качество по-прежнему на высоте!
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо! Мы постоянно совершенствуем наш сервис и продукцию! Ваша Сыроварня Чудиновой.
ИС
Ирина Смелянец
Прекрасный магазин!!! Все очень вкусно! Вероника отличный продавец! Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв и фотографии! Ждем вас вновь! Ваша Сыроварня Чудиновой.
Александр Гордиенко
Замечательный магазин с большим выбором деликатесов. Очень вкусный кофе и фирменные сендвичи(обязательно попробуйте 🤤)и конечно же персонал.Веронике отдельное спасибо ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, мы рады что вам все понравилось! Ваша Сыроварня Чудиновой.
Алексей Карнаухов
Очень уютное место ! Прекрасная консультация от продавцов и приятные беседы. Рекомендую всем эту сыроварню!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Ваша Сыроварня Чудиновой.
ЛБ
Лия Бессонова
Очень уютное место, много позиций, хочется сразу все попробовать. Спасибо Оксане, очень понятно и интересно рассказывает о продукции бренда.
18 февраля 2025, официальный ответ
Лия, мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вновь за покупками! Ваша Сыроварня Чудиновой.
MM
Mi Mi
Оксаночка молодец все рассказала и показала ) накупила вкусных сыров ❤️🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще! Будем ждать! Ваша Сыроварня Чудиновой.
Вк
Валентина к
Замечательный магазин. Большой выбор, очень очень вкусно. Приветливые продавцы. Отдельное спасибо Оксане.
18 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо! Мы рады что вам все понравилось! Ждем вас еще в гости! Ваша Сыроварня Чудиновой.
ВВ
Владислав Вечер
Получили массу положительных эмоций - и от обстановки, и от ассортимента, и от общения с консультантом Дарьей. Все красиво и вкусно, однозначно стоит своих денег. Обязательно вернёмся)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что придете еще! Ваша Сыроварня Чудиновой.
A.R.V P.A.V
Всё очень-очень вкусно спасибо случайно зашёл и отныне буду закупать продукты только здесь вежливый персонал а в особенности Дарья всё конкретно объяснила и показала твёрдая пятёрка.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что стали нашим клиентом! Ваша Сыроварня Чудиновой.
МЕ
Михаил Елтышев
Посетил данную сыроварню Чудиновой Продавец Дарья очень помогла с выбором сыра спасибо ей за это
5 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и очень рады что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова! Ваша Сыроварня Чудиновой.
Александр Тушенцов
Самое лучшее место на планете! Очень много приятных воспоминаний, и очень замечательный персонал. Особенно прекрасная девушка Дарья!💞 Обязательно буду заходить сюда на регулярной основе💞
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, мы очень рады что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова! Ваша Сыроварня Чудино…
Сергей
Посоветовали друзья.хороший магазин уютная атмосфера а самое главное вкусный сыр.также в ассортименте мясные и колбасные изделия.хороший персонал знающий своё дело, всё расскажут и дадут попробовать,за кассой стояла молодая симпатичная девушка Дарья всё рассказала.Купил на подарок нарезки в ассортименте.Буду заходить ещё.
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова! Ваша Сыроварня Чудиновой.
Аллах всё видит
шикарная сыроварня! При первом посещении меня поразила милая и уютная атмосфера: играет музыка, мягкие диванчики, красивая витрина, все убрано. А персонал - это вообще другая тема! На кассе милая девушка - Даша, которая расскажет о каждом кусочке. Но самое главное - сыр! каждый шаг делается вручную и это поистине удивительно, ведь это очень большой труд.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше высокое мнение! Будем рады видеть Вас снова! Ваша Сыроварня Чудиновой.
Александр Суков
Недавно посетил сыроварню Чудиновой, и это было потрясающее впечатление! Ассортимент сыров просто великолепен! тут и козий, и коровий, и даже овечий! вы такого больше нигде не найдёте. Я был приятно удивлён качеством продукции, и видно, что здесь действительно ценят свое дело. Особую благодарность хочу выразить продавцу Дарье. Она не только очень приветлива и отзывчива, но и настоящая знаток своего дела! Дарья с удовольствием рассказала о каждом сорте сыра, быстро и качественно собрала наборчик деликатесов. Я рад, что смог пообщаться с ней и узнать много нового. Если вы ищете качественные сыры и отличный сервис, обязательно загляните в это прекрасное местечко!
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за прекрасный отзыв и фотографии! Будем рады видеть Вас снова! Ваша Сыроварня Чуд…
ЕА
Екатерина Арская
Хорошее место!) Вкусный сыр. Спасибо Даше за помощь в выборе
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Ваша Сыроварня Чудиновой.
Александр Т
Тут просто бомбический сыр гауда тартуффо и настоящий итальянский прошутто. Как будто съездил в Италию и Испанию прямо из Ставрополя.Консультанту Дарье отдельное спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваше высокое мнение! Будем рады видеть Вас снова! Ваша Сыроварня Чудиновой.
НФ
Николай Финский
Место где создаются шедевры кулинарии. Большой выбор сыра и мяса. Всегда свежая и вкусна выпечка.Персонал милый и отзывчивый.Отдельно хочу похвалить Дарью,рассказала об каждом сыре и мясе, дав попробовать.
kh3ips0a
Очень милый персонал, большой выбор ассортимента. Отдельно хочу похвалить выпечку, очень вкусная. Даша лучшая, посоветовала и подобрала продукцию под мой вкус.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите в нашу сыроварню!
Сергей Ковалев
Зашёл случайно. Пока выбирал сыр, предложили попробовать. Многие варианты невероятно вкусные. Цены не совсем православные.
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, вы действительно правы! Чтобы поддерживать невероятный вкус и качество продукции, мы использ…
ВЛ
Владимир Лозенко
Хороший сыр, колбаски вкусные. Дорогое, но оно того стоит
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше отзыв! Мы не экономим на качественном сырье! Ваша Сыроварня Чудиновой.
ЮР
Юлия Розумец
Самый шикарный сыр в Ставрополе. Вкусно, качественно, всегда все свежее и попробовать дадут и посоветуют всегда! Камамбер, Таледжио, сыр с пожитником просто шедевр! А курочка в вине, это просто бомба!!! Просто настоятельно рекомендую попробовать все!!!
8 декабря 2024, официальный ответ