Красное&Белое
ТГ
Татьяна Г.
Приемлемые цены
Галина Карпекина
Просто проходили мимо, здесь собирается молодежь. И это круто. Маленький магазин, продавцы очень оперативные. Расположение очень удачное. Вообще в красном и белом все вкусно и главное по очень приятным ценам.
НД
Назиля Дженалиева
Хороший магазин с приветливым персоналом и близким расположением от дома. Достаточное количество товаров, нужных на каждый день. Всегда все свежее.
Вера Головкина
Хотелось бы, оставить отзыв. Персонал молодые парни лет 20-23 лет, не компетентные от слова совсем! Такое впечатление что они не на работе а на сайте знакомств! Пришла купить табачное изделие, на что потребовали паспорт, на что я получила ответ-нет паспорта нет товара. Хорошо, правила, показываю гос.услуги( там есть скан моего паспорта ориг) на что я стояла возле прилавка около 30 минут. Опоздала на работу… Рассматривали меня так, что берут замуж(. Крутили моим телефоном по всему магазину, показывали своим друзьям. Попрошу как то на это с реагировать.!
СЛ
Оплата Сбер
Анна Н.
Цены дёшевле чем везде
Елена Б.
Обслуживание, аккуратность во всём, рекомендую
СА
Сергей А.
Отличный преддомовой магазин, пользуюсь постоянно
Анжела В.
Не нравится и возмущает,что на кассе постоянно сумма покупки округляется в сторону покупателя,это не правильно
Д
Денис
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Владимир Степанян
Работаю в компании около года Работа устраивает зарплата тоже отличная за 15 дней можно получить больше 50000 В кб часто работает молодёжь так что дружные коллектив обеспечен
ДЧ
Даниил Ч.
Хороший магазин, цены на порядок ниже чем в других, особенно нравится, что можно взять энергктики очень дёшево
Сергей К.
Хороший магазин, быстрое обслужмвание, большой ассортимент.
ТЦ
Татьяна Цымбалеева
НА ПРИЛАВКАХ СТОИТ МЕСЯЧНАЯ ПРОСРОЧКА!!!! Девушки на кассе нахамили, сказали управляющего нет, работников зала тоже, поэтому просрочку никто убирать не будет .я бы вам даже одну звезду не ставила за такое
ИН
Ирина Н.
Покупаем спиртные напитки соки сигареты орешки очень вкусные
Абдулла Н.
Так себе, что-то не то жи есть , красно-белое как красно белое ни чего интересного как всегда бардак
Виктория Перепелицына
Хотела купить вино. В 21.56 алкоголь уже не продали... Сказали что программа уже не позволяет пробить ... Как так?
Роман Первый
Нормальное кб. Консультант с бородой шарит за алкоголь, респект ему за помощь🤝
Артем Сергеевич
Покупали сегодня шампанское,продали свободно без паспорта , в этот манекен ходим часто и нас знают тут, через пару часов не продали виски ,кассир была та же самая !!!!!!! Начали рассказывать истории про малолеток ,нам это надо ? Предложил госуслуги показать, документы в приложении банка. Либо у всех и всегда проверяйте документы ,либо не стройте из себя правильных
ЕЕ
Елена Е.
Отличный магазин , хорошие цены , на алкоголь и конфеты
ИГ
Игорь Г.
Есть что купить за адекватные деньги
СХ
Светлана Х.
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда Отличный ассортимент
Виталий П.
Ассортимент, цены, хорошая продукциия, акции, доступность. Кеш!
ИГ
Иван Г.
Хороший магазин
Дмитрий Правосудов
Вежливый персонал, и очень удобное расположение магазина с парковкой!