Современник
Стоматологический центр
Анастасия Пономарева
Я очень сильно боялась удалять восьмёрки, в итоге всё-таки решилась на это дело и записалась к хирургу Писиреву С.Ю. Предварительно мне сделали уколы анестезии. Как же я была удивлена, когда спустя минут 6 после того, как со мной начали работать, он сообщил мне, что процедура окончена и оба зуба удалены! :) Я прям не поверила сперва, что это правда! Счастливая я вышла из кабинета. Рекомендую данную клинику и хирурга-стоматолога! 👍
ВА
Владимир Алферов
Отличная стоматология. Всегда все четко, профессионально и с улыбкой. Много лет пользуемся услугами прекрасных врачей и людей. Удачи им.
SA
Sabriya Alieva
Большое спасибо за профессионализм ,внимание и доброжелательность доктору Фроловой О.В. И всему персоналу клиники «Современник»!
Анастасия Гракова
Была в клинике. Проходила гнотологическое лечение. Очень довольна профессиональным подходом Эльканова А.А. Искала такого врача три года, долго мучалась со своей проблемой, но благодаря лечению врача-гнатолога результат превзошел свои ожидания!! Спасибо клинике и врачу!🙏🏼
Никита Гриценко
Отличная клиника, рекомендую!
ГР
Галина Рубцова
Очень хорошая клиника! Вежливый, внимательный перонал, очень качественное обслуживание. Рекомендую!!!
АЦ
Андрей Цукуров
Грамотные специалисты,лечение прошло качественно.С удовольствием вернусь сюда еще раз
Маргарита С
Искала клинику рядом с домом, по отзывам нашла эту. Доверилась и пошла сюда на удаление «восьмерки». Да, всё чисто, красиво и тд, но УДАЛИЛИ НЕ ТОТ ЗУБ! Удалили седьмой, вместо восьмого! Просто ужас, невнимательность доктора привела к такому исходу!
Севак Петросян
Очень хорошая клиника, чистота и обслуживание высший класс. Доволен на все 100% Фролова Оксана Владимировна, вам особое благодарность за ваш профессионализм и заботливость!!!
Dasha Devyatuho
Лучшая клиника ! Осталась очень довольна. Персонал очень вежливый и внимательный , а главное, работают настоящие профессионалы! Всем советую !
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Наталья Ляшенко
Самая лучшая клиника,очень хорошие ,внимательные и отзывчивые врачи,делала гигиену полости рта ,очень понравилось,врачи с опытом работы -клинику рекомендую.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Валерия Зубченко
Очень классная клиника! Узнала о ней из Инстаграма. Сходила на приём- и в восторге! Подход просто нереальный. Все чисто, новое оборудование, команда докторов очень крутая и умная! Нашли подход ко всем из нашей семьи. Теперь только к ним!
13 января 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤