re:Stav
Магазин мобильной техники
КМ
Ксения М
восстановленные телефоны под видом новых)
Виолетта ㅤ
Хороший персонал, продавцы добрые и компетентные. Покупала айфон 16, отличный телефон , в подарок чехол и стекло. Отличное расположение.
Яна Усольцева
Хорошее место с низкими ценами) Приятные сотрудники, если что-то непонятно все подскажут и покажут. Хороший выбор техники и аксессуаров. Всем осталась довольна☺️
Алена Шевченко
Спасибо огромное отличный магазин!! Техника оригинальная , всё супер. Тепеь покупки техники только тут)
MG
Melisss G
Удобное местоположение магазина. Комфортное внутреннее пространство. Доброжелательный персонал.
ЮК
Юлия Клюева
10 из 10. Прекрасный магазин, всем рекомендую!!!
никита шевцов
Спасибо, все супер у вас, за обновлением техники к ним 🔥
Евгения Севастьянова
Купила оригинальный,новый айфон по хорошей цене с гарантией,наушники, часы. Хороший ассортимент,приятные продавцы.Рекомендую!
МР
Мария Р.
Рекомендую данный магазин к покупке, покупаю здесь всю тут технику и аксессуары🤝
Юлия Кузнецова
Прекрасный магазин с нормальными выбором. Персонал приветливый и внимательный. Удобное расположение и привлекательные цены, еще одни плюсы. Спасибо! За айфоном к ним!Мои наилучшие рекомендации!
Юльчик Бородина
Очень довольна своим Приобретением и сервисом магазина. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную электронику по разумным ценам.
ОГ
Ольга Гуляева
Магазин отличный. Персонал работает быстро и слаженно. Телефон проверили, гарантию оформили. Никаких скрытых комиссий или навязывания страховки. Отличное соотношение цены и качества обслуживания. Буду советовать ваш магазин друзьям🤗
Анастасия Соколова
Отличный магазин. Персонал дружелюбный и приветливый. Обслужили оперативно и качественно. Ничего лишнего не навязывали.
УШ
Ульяна Ш
Недавно приобрела iPhone 13 в Re Stav, впечатления от сервиса только положительные, рекомендую
Василиса Кобыльскова
Приобрела MacBook в этом магазине. Продавцы вежливые, помогли выбрать модель, подробно всё объяснили. Цены демократичные, ассортимент хороший. Довольна покупкой на 100%! Всем советую.
Екатерина Картель
Прекрасный магазин с широким выбором телефонов, очень компетентный продавец помог сориентироваться в покупке, выгодные предложения и хорошее качество, также предоставляется гарантия, что не может не радовать!
АЗ
Александра Зудкова
Посещала этот магазин для покупки iPhone. Осталась очень довольна, особенно персоналом, все подробно рассказали и показали. Обязательно вернусь!
Анна Махова
Благодарю продавца за помощь в выборе часов
ДФ
Дмитрий Федюнин
Был на днях, купил самсунг, хороший салон, цены приятные! Плохо себя чувствовал, не проверял, открыл только, забрал. Телефон полностью совместим с нашими частотами, все летает, покупкой доволен. Недавно брал также часы, все гуд! Работает отлично! Цена низкая!
СБ
Светлана Белич
Отличный магазин. Продавцы отзывчивые и вежливые, да и просто приятные люди, одним словом профессионалы. Заказывала айфон, доставка быстрая.
ТП
Татьяна Поспелова
Отличный магазин! Брали тут айфон дочке, она очень довольна! Всё супер!
Катрин Ольховская
Хотела обновить телефон, и проходя мимо зашла в данный магазин, посмотреть на модели. Как итог, ушла с новым) отличный магазин, замечательные продавцы!)))быстро подобрали мне подходящую модель, без навязывания
ОР
Оля Рузайкина
Отличный магазин. Купили айфон, довольны!
Анастасия Л.
Товары соответствуют цене качеству, понравилась быстрая доставка.
София Мигунова
Максимально странный магазин, ты звонишь чтобы узнать цену данного товара, просто игнорирует, даже не перезванивают, пишешь в Instagram тоже самое, ещё писала месяц назад чтобы узнать сколько стоит, так и не ответили, хотя выставляют истории, фотографии и так далее Безответственная отношение к клиентам !
Евгений Седухин
Отличное обслуживание, удобное
Екатерина Чуванова
Вежливый и компетентный сотрудник, к сожалению не узнали имя. Получили консультацию и взяли телефон по выгодной цене, в подарок наклеили стекло. Телефон отличный, спасибо рекомендуем
Мирослава А.
Продавец отличный знает свое дело на 1000%, отлично разбирается в гаджетах, х очень быстро и эффективно выполняет свою работу,в целом благодарю магазин за то что же многое находится в наличии!
ДП
Данил Петров
Продавцы молодцы, на все вопросы ответили вежливо и понятно. Смартфон отличный. Спасибо
Мадина
Спасибо за приятное общение и новый телефон! Могу смело вас рекомендовать.
Натали Сергеевна
Всё хорошо. Мне понравилось. Приобрела телефон🌟
Алена Мерзляк
Благодарю за новый телефон. Цены и качество очень радуют! Спасибо сотрудникам за помощь! Рекомендую!
МВ
Марина Владимирова
Хороший магазин с привлекательными ценами.
Аслан Арканов
Отличный магазин, пришел купил
Влад Абрамов
Приобретаю технику здесь уже не в первый раз. Все товары оригинальные. Обслуживание всегда на высоте
Анна Давыдова
Приобрела iPhone 14 Pro, благодарю ребят за оперативность и внимательность к клиенту, всем советую!
ВР
Владимир Рызганов
Недавно относил свой телефон на ремонт к этим ребятам. Работу выполнили отлично.Сервисом доволен. Рекомендую
Т
Тимофей
Давно искали подарок друзьям, знакомые посоветовали этот магазин! Телефоны оригинальные, в подарок получили чехол и защитное стекло! Рекомендую!
ИБ
Ильназ Бакиров
Прекрасный персонал, оригинальная техника. Всегда помогут и проконсультируют. Рекомендую!
Арина Денисова
Профессиональный продавец мне попался, от и до все рассказал, взяли в рассрочку, подобрали нужный вариант. Пишу с большой благодарностью 🙏
Оливия Хамзина
Всё просто замечательно. Приятные и позитивные продавцы)
КЖ
Кисель Жученко
Однозначно рекомендую! Сегодня осуществилась моя мечта благодаря менеджеру. Процесс покупки доставил только положительные эмоции. В дальнейшем буду покупать только здесь!
Дмитрий Кочаров
Товар соответствует цене, все гуд смело рекомендую
Маша Самбука
Всё супер, телефон новый, запечатанный.
НА
Нина Алексеева
Отличный магазин, всем советую, цены хорошие
ПП
Полина Потапова
Отличные продавцы, помогли подобрать смартфон, подробно объяснили
Илья Кузнецов
Были приятно поражены оперативностью и высоким уровнем сервиса при ремонте iPhone. Обычно, восстановление техники занимает значительно больше времени, но здесь справились всего за пару часов! Это очень удобно, особенно когда устройство необходимо для работы. Также, хочу подчеркнуть приветливость и компетентность сотрудников. Работы выполнены качественно, никаких нареканий после ремонта не возникло. Безусловно, рекомендую данную компанию. Огромное спасибо за скорость и профессионализм!
СН
Сергей Николаев
Хорошие цены, качественный сервис.
ЕВ
Евгений Власов
Был приятно удивлен широким выбором и высоким уровнем обслуживания. Разнообразие гаджетов и электроники позволяет найти все, что нужно. Персонал всегда готов оказать помощь и ответить на любые вопросы. Цены вполне приемлемые. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику!
Антон Никитин
Пришел без идеи, что подарить жене. Консультант выслушал, задал пару вопросов и предложил идеальный вариант! Жена в восторге от смартфона. Спасибо за индивидуальный подход