Bogema flowers
Салон цветов
МИ
Майя Исаева
Не понравилась сборка композиции очень не ровно, криво. Коробка грязная. Композиция была не разноуравневая,если что. Выучите что такое пропорции, и как их составлять
23 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем! Непонятен что за заказ, это необходимо указывать. Коробка не может быть грязной, а ком…
Артём
Благодарим за Чудесный букет! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый! 🌺
Никита Бурышев
Розы завяли на следующий же день. Вот это я понимаю, цветочки они наисвежайщие продают!
21 ноября 2024, официальный ответ
Никита, приветствуем Вас! Не вижу в базе данных по этому заказу в промежутке 1-5 ноября. Напишите на…
Мария Сивцева
Благодарим компанию Империя роз Заказали букетик,для любимой прабабушке на её ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,сделали шикарный букет,бабуля довольна. Спасибо огромное за ваш труд и время потраченное на ваших клиентах️💚
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр
Классный магазин, несколько раз заказывал доставку! Букеты всегда очень стильные, вообщем очень качественно и здорово, рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ПЕ
Полина Евстифеева
Прекрасный цветок, отличный сервис!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, Приходите в гости ещё!
Александр Грунский
Покупал букет любимой, остался доволен. Цветы свежие, обслуживание на высоте. Все вежливо, профессионально. Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Ишхан Багдян
Хочу поблагодарить за их крутую работу,часто заказываю здесь букеты, как всегда на высшем уровне! И качество сборки и свежесть цветов!
22 августа 2024, официальный ответ
Ишхан, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Наш любимый семейный уже магазин♥️ все наши праздники без цветов от Анастасии не проходят! Спасибо вам за добросовестное отношение и прекрасные свежие цветы!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем и стараемся для вас!
Лера Чанина
Всегда свежие и шикарно собранные букеты❤️🌿 Флорист огромная умничка🙏 сколько радости она создает своими волшебными ручками💐💐💐 спасибо вам, процветания🫶🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и даль…
Екатерина Белозубова
Самые офигенные и оригинальные букеты 🫶
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ИД
Инна Д.
Шикарные цветы , невероятные, а Настя настоящая цветочная фея, которая создаёт невероятные композиции! Оригинальность, красота, цена -идеальны ! За красивыми цветами только в Империю роз😍🤩❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ВУ
Владислава Устюжанина
Красивые композиции и букеты! Большой выбор цветка всегда.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ануш Петросян
Самые лучшие букеты в городе 😍 цветок всегда свежий и долго радует своей красотой ! Цены приемлемые
19 февраля 2024, официальный ответ
Ануш, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга Кулькина
Добрый день! Прекрасный магазин и очень красивые цветы🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за теплые слова! Очень приятно!
Артем .
Самые лучшие и свежие цветы в городе только тут😍
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова и снова ☺️
ГГ
Гиня Габрелян
Композиции что надо! Ребята молодец! Рекомендую!
Гиня. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
ЭИ
Элеонора Ивлиева
Огромный выбор цветов, а так же тюльпанов. Цветочки свежие. Букетик соберут любой,какой пожелаете. Персонал на высшем уровне,вежливые и приветливые. Молодцы девчата)))🙌❤️. Однозначно рекомендую, и сама буду ещё обращаться)))
11 марта 2023, официальный ответ
Элеонора, благодарим Вас за отзыв, всегда рады стараться и радовать своих клиентов☺️ ждем Вас снова…
EN
EVGENIYA NEKRASOVA
В предверии 8 марта зашла за букетом (также думая, что завтра зайду ещё за двумя - для матери и свекрови) - попросила 7 пионовидных тюльпанов (по цене 100 руб. за штуку), стоявших в охлаждающей витрине, после чего одна из продавцов собрала некондицию из перебитых-перемороженных стеблей (высотой около 20 сантиметров) и увядающих бутонов (собирала единичные стебли из разрозненных вёдер, стоявших по углам в охлаждающей витрине) и собиралась упаковать, на мой вопрос поглядеть цветы перед упаковкой и замечание о состоянии цветов - удостоила недовольной гримассой и фразой «это упакованный букет стоит на витрине, я Вам что, его распаковывать буду?». Я вежливо сказала, что в таких цветах не нуждаюсь и попрощалась. Неприятная ситуация и неприемлемое отношение продавца. Попытка «на лоха» сбыть некондиционный товар. Не советую посещать данный магазин. Научитесь любить своё дело и свой бизнес, или не занимайтесь им, людей долго обманывать не получится.
11 марта 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за столь подробный интересный отзыв! Нам очень приятно всегда…
ГА
Гаджи Абдуллаев
Нахожусь в другом городе и этот прекрасный цветочный всегда выручает,делают просто потрясающие букеты,цветы свежие и очень красиво оформлены,очень внимательны к клиентам.В общем,лучшие в городе,так что если вам нужен красивый букет,места лучше вы не найдете 😌
11 марта 2023, официальный ответ
Гаджи, здравствуйте! Благодарю Вас за такой теплый отзыв! Всегда рады стараться🙏🏼
Марк Александрович
Великолепные букеты, за которые хотя бы не жалко деньги отдавать, с дня рождения прошло уже больше 1,5 недели, букет до сих пор живой Спасибо флористу и хозяевам за крутой магазин с красивыми и главное всегда свежими цветами!
28 июля 2022, официальный ответ
Марк, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Алферченко
Обращаюсь не первый раз, девочки всегда очень внимательны, все букеты в точку, спасибо за такое добросовестное обслуживание и невероятной красоты букеты! Процветания вам и побольше довольных клиентов. Мамуле очень понравилась корзина😍
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Георгий Айвазян
Попал случайно, ехал в другой магазин, решил зайти, в другой не поехал 😂 хороший выбор, приятное обслуживание, не втюхают лишь бы что. Спасибо вашему флористу собрали девушке крутой букет и шары👌🏼
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!)
Sergei Patrol
Очень красивое Оформление букетов со вкусом при этом цена отличная,спасибо
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Rocki Balboa
Любимый цветочный на протяжении уже нескольких лет, всегда все свежее, выбор цветов на уровне, рекомендую! Анастасия, благодарю Вас за Ваш труд и качественный сервис!
Rocki. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤