Веллтекс
3.8
3.8
JA
Jannata Abazova
Мало выбора, ткани будто из ссср, цены на штапель космос просто🥲 не магазин а склад ненужных товаров, будто остатки какие то со всех соскоебли и туда поместили, консультантов тоже не нашли
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь — Ваши замечания приняты к сведению. Сообщаем, что наш физический магаз…
Наталья Симанова
График работы очень не удобный.
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь. Информацию передали руководству торговой точки. С уважением, компания Веллтекс.
igor Механик
Отличный магазин!!!Большой выбор ассортимента. Для швейного производства от ниток до оборудования!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо) за высокую оценку нашего ассортимента. Хорошего дня!
Алекс S
Специалисты магазина очень приветливые и внимательные. В наличае огромный выбор товара. Всем рекомендую данный магазин к посещению.
30 октября 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за высокую оценку) Приходите, ждем Вас снова) Хорошего дня!
Сергей Л
Хороший магазин
Мартини С
Очень хороший магазин, Раньше закупались оптом в Пятигорском магазине, очень рады что тут открылись , самые выгодные цены, хорошие, приветливые продавцы, все расскажут и подскажут
Наталья Котова
Очень некомпетентные продавцы абсолютно не заинтересованные в продаже.