Буду art
Художественная студия
ДФ
Дмитрий Фатнев
Супер преподаватели…. Если тебе за 30))) очень рекомендую!!!!!!
иТ
иван Терентьев
Прекрасная студия, посещал индивидуальные занятия по рисованию портрета. Значительно повысил уровень рисунка. Спасибо педагогам, студию рекомендую!
СЖ
Света Жалыбина
Отличная студия! Хожу около трёх месяцев. Обновила старые знания, получила много новых. Прекрасные преподаватели и хорошая атмосфера на занятиях, каждый раз прихожу с удовольствием. Для меня рисование в студии "Буду art" ещё и отличный способ отвлечься и отдохнуть. Давно искала занятия по рисованию для взрослых и очень рада, что наконец-то такие нашла!🧡
МР
Мария Радченко
Занимаюсь с Анной Борисовной, академическим рисунком готовлюсь к поступлению в строительный колледж. Пришла туда по рекомендации, так как моя знакомая после занятий у неё поступила в Мосполитех. Занимаюсь индивидуально, мне нравится так как объясняют - очень доходчиво, мой уровень рисунка значительно вырос, хожу с удовольствием. После поступления тоже буду ходить, хочу так же заняться живописью. Рекомендую, Анна Борисовна профессиональный художник!
sxwizzz me
У Анны на академическому рисунке, индивидуальный подход к каждому ученику, а не как обычно - все под одну гребенку". У каждого своя личная программа. Это очень удобно и комфортно. Поэтому на групповых 2-4 человека и никакой суеты. Поэтому Анна успевает поработать с каждым индивидуально. Хожу, готовлюсь к поступлению. Нравится.
ЮТ
Юлия Тотфалушина
По рекомендации своей знакомой обратилась в художественную студию « БудуАрт» с целью освоения навыков интерьерного скетчинга. Преподаватель Анна очень внимательно отнеслась к моему вопросу. Обучение проходит легко, доступно объсняются все приемы и техники. Уже есть результаты, которыми я очень довольна. Хочу выразить Анне благодарность за внимание и помощь к своим подопечным) Удачи и процветания этой замечательной студии!!!
София Силичева
Классная студия, занимаюсь второй учебный год, преподаватель понимающий, приятно вести беседу! Советую хоть раз посетить студию😉
Jimi Hoiva
Студия понравилась. Просторно. Внимательный педагог. Очень доходчиво все объясняет. Студия 👍