Алкогольные напитки
ЮС
Юрий Ставрополь
Более 2-х лет покупаю вино в этом магазине. Большой выбор натуральных вин и консультации Дарьи помогают выбрать нужное к любому мероприятию. Однозначно 5*. Рекомендую всем Виноградное и обязательно спросите Дарью ♥️♥️♥️♥️♥️
Светлана Переделкина
Летом на свадьбу сына брали вино и шампанское. Мы и наши гости очень довольны качеством продукции и дизайном бутылок, которые эстетично смотрелись на столах. Хочется поблагодарить и пожелать процветания вашей компании. Отдельно хочу поблагодарить Дарью, она подробно рассказывала о каждом вине и вместе мы выбрали то что нужно!
Андрей К
Большой выбор вкусных напитков, как иностранного так и Российского производства. Продавцы если что, подскажут. Удобное расположение, всегда есть где припарковаться!
Виталий Круглов
Очень хорошее вино. Не дорого.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова в нашем магазине
Михаил Мирошниченко
Отличный выбор, приятные цены , вежливый грамотный персонал👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова в нашем фирменном магазине!
Алла Завгородняя
Цена качество!
ВР
Вениамин Рженко
Здесь продают отличное вино, и не только. Консультанты вежливые и внимательные, цены замечательные, я тут затариваюсь, все кому посоветовал, тоже теперь затариваются тут
Dez ***
Хорошее вино по приятным ценам.
ЕР
Екатерина Р
Превосходное сочетание "цена-качество". Натуральное вино. Рекомендую! Расширяйте сеть. Успехов и процветания!
Сергей Сергеевич
Отличный магазин, недорогое и качественное вино! Всем рекомендую!
Николай Киконков
Очень качественный алкоголь, шикарные цены
2 апреля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 В качестве бла…
ОО
Олег Отцов
Отличный магазин с самой лучшей алкогольной продукцией Ставрополья. Всем рекомендую, пробуйте, на другой алкоголь потом и не взгляните.