Wildberries
2.5
2.5
ТК
Татьяна Колодяжная
Самый отвратительный ПВЗ и сотрудница Татьяна с КОМПЛЕКСОМ ВАХТЕРА!!! Мне одобрили возврат товара на сайте(хотя тоже большие вопросы почему она отказалась принять мой отказ сразу, ну да ладно, не стала ругаться, написала продавцу) Затем я отправила детей вернуть товар. Скинула qr-код. Она выдала товар новый, а на возврат якобы ножен другой код. Потом начала болтать с людьми про Новый год, дети простояли там пол часа, пока она наговарилась. В итоге по этому же изначальному qr-коду приняла возврат.
РГ
Ринат Гафаров
Отвратительное место Татьяна как ленивец из зверополиса, делает все очень медленно и через не хочу, если у вас есть мысль по пути куда нибудь зайти быстро забрать товар и уйти то это не про этот пункт выдачи, закладывайте запас минут 15 ( это если вы будете одни на пункте выдачи) если есть ещё посетители то берите с собой термос с чаем, потому что успеете проголодаться пока вас обслужат Татьяна сперва поговорит по телефону, поговорит с коллегой, посмотрит по сторонам и только потом, если хорошее настроение, обслужит вас Только из-за Татьяны пришлось поменять пункт выдачи
НГ
Наталья Головнева
Ужаснее пункта выдачи нет. Сотрудник Татьяна хамка и грубиянка! Антисанитария в полном объеме! Нет возможности нормально проверить товар!
Алина Алина
Могу только присоединиться к предыдущим отзывам, так же негодую по поводу поведения сотрудника Татьяны, я вовсе не хочу ставить никакие оценки, если я спешу или у меня нет такого желания. Стоять в очереди и слушать про оценку моего товара мягко говоря раздражает, так еще и время на это уходит. Сменила пункт выдачи. Я хожу на пвз не друзей заводить и шмотки обсуждать, я хожу туда забрать товар за пять мин и уйти
ТС
Татьяна Сидоренко
Самый лучший Пвз ! Плохие отзывы здесь оставляют люди неудовлетворённые жизнь неудачники и обозленные на свою судьбусудьбу
ИА
Игорь Акименко
Ужасный пвз. Мало того что приходится ждать по полчаса в то время как сотрудница общается в телефоне, так она еще и паркуется перед входом в пвз, занимая два места🤦🤦 в итоге даже подъехать нормально нельзя
АЕ
Александр Елфимов
Все быстро, как всегда, отличный пункт!!!
Елена Савченко
Отвратительный сотрудник пвз, буду менять пункт выдачи
Ксения Ковалева
Оценка из-за сотрудника Татьяны, которая берет телефон и ставит себе хорошую оценку и пишет отзыв
Ольга Ламова
Удобное расположение. Но неприветливая, грубая сотрудница, ощущение что работу свою ненавидит и вынуждена быть на рабочем месте. Общается так, будто бы мы «на зоне» и вышли покурить с ней. Возвращаться в этот пункт выдачи и пользоваться услугами вайлдбериз желания больше нет. Не в первый раз уже такая ситуация возникает. Даже звонили хозяевам пункта выдачи, вообще ноль эмоций. Видимо такое отношение к людям это КОНЦЕПЦИЯ ведения бизнеса у данного пункта выдачи. Роста и развития вам! Любви!
Ми ла
Отвратителна поведение сотрудника Татьяна всегда очередь хамит и плюс того что если хочешь возврат сделать то надо минут 40 ждать не советую туда заказать вещи.
ВВ
Винсент Вега
Отвратительный подход к работе с клиентами - ваши покупки будут кидать в коробку, разговаривать с посетителями вместо того, чтобы пробивать заказ, попытаются нахамить. Такое ощущение было, что я не в ПВЗ, а на базаре
МЗ
Макс З
Перестал ходить в этот пункт выдачи из-за Татьяны. Как не зайдешь там очередь, потому что она болтает со всеми кто забирает товар. Очень мило выпрашивает оценку, а если не выпрашивает, то не здоровается, не отвечает на вопросы, а если решит ответить, то нахамит. Обсуждает товары: а чё так дорого? А зачем это вам? Просто ужас
АУ
Анастасия Урбан
Продавец Татьяна - человек лишённый чувства такта, каждый раз выпрашивающий поставить оценку в приложении, особенно после того, как кому-ту нахамит, и ей поставят за это адекватную низкую оценку. Пару раз без спроса просто выхватывала телефон из рук и со словами "давайте я сама быстро просто оценку поставлю". Жалуется всем на условия и просит поставить оценку.
Анастасия
Хожу в этот пвз 1,5 года. Все норм, кроме сотрудника. Светловолосая женщина всегда напрягала: неформальное общение, хамство, приходишь в пункт выдачи, если она разбирает на складе товары, то даже не шолохнется. Собирается толпа из 5 человек, все ее ждут, а ей вообще все равно. Может тебе оформлять отказ и одновременно пикать товары другим людям из-за чего процесс затягивается на очень долгое время. Но недавно перешло все границы. Хамство, недовольство показывает всем видом, мат (!!!) беспричинный. У клиента взяла без спроса телефон и поставила себе оценку в приложении. Это просто из ряда вон! Постоянно просит каждого поставить ей 5 звезд. В общем, либо придется менять пункт выдачи, либо избегать смену данного сотрудника.
Маргарита Маргарита
Очень разочарована пвз из-за новой сотрудницы.Спрашивает зачем я заказала данный товар,почему так и т.д. берёт в руки телефоны покупателей (что даже не гигиенично,что она трогала этими руками? Пыльные коробки,сигареты и прочее)и ставит себе же оценку пвз. Постоянно очереди большие,долго и неторопливо ищет товары, разговаривает с покупателями будто с друзьями,к тому же очень неприятный, резкий запах сигарет. У вас же стоят камеры в каждом пвз,неужели не следите за работой сотрудников?
Ксения Ковалева
Уважаемые владельцы пункта выдачи, если вы вдруг удивляетесь почему упал рейтинг пункта выдачи или стало меньше заказов. То посмотрите кого вы поставили на выдачу. Хамка, которая одновременно пробивает несколько посетителей от чего все заказы путаются, выходит на перекур и заставляет ждать других пока она докурит. Болтает со всеми, пока другие стоят и ждут ее. Обсуждает товары, которые забирают и уговаривает всех поставить хорошую оценку. Вы видимо решили растерять всех клиентов, то у вас это хорошо получается
Светлана Михайловна
Беловолосая женщина преклонных лет, ужасное отношение к своей работе, к клиентам! Ужасно воняет перегаром от нее, вечно что-то болтает, в итоге очередь ужасная!
M S
Пишу отзыв после переезда, есть с чем сравнить, пользовалась разными пунктами за последние пол года. Это ЛУЧШИЙ ПВЗ в городе благодаря сотруднице Анастасии!!! (Надеюсь она еще работает) Таких как она очень не хватает в других ПВЗ
Погасшая Душа
крутяк!!!!!!
ВФ
Виктория Филипенкова
Данный пункт выдачи очень разочаровал. Пришли быстро забрать товары, по итогу простояли пол часа. На вежливое добрый вечер получаем от сотрудницы взгляд будто мы умственно отсталые. На вопросы посетителей, идет игнор переходящий в общение с посторонними человеком. Медленная работа собрала очередь из 10 человек. Если продавец не уважает не свое не чужое время, ей там не место!!!
Максим Кочетков
Хорошее пвз, сотрудница просто 10/10, профи и с юмором
Ангелина Беседина
Все отлично, и главное быстро
Алина Алина
Прекрасный пвз!Всегда приветливые сотрудники, в сравнении с другими пвз.
Ксения Вяземская
Верните Анастасию 😭
EN
Ekaterina Nes
Отвратительный ПВЗ Худший, что я где либо видела Сотрудники вечно «теряют» товары. Но все же мы знаем как они их «теряют» Просто тупо забираются себе и не пробивают даже в программе, чтобы товар был утерянным, либо не пришедшим. Качество обслуживания у мужчины так себе.
А С
Прекрасный, удобный пункт, сотрудники все замечательные, отзывчивые, внимательные и добрые, хоть на этот пункт очень большая нагрузка
Анчик Ко
Добрый и отзывчивый персонал. В помещении всегда чисто и свежо
ДВ
Дарья В
приятные сотрудники, особенно Анастасия, отличный ПВЗ!!
Эмма А.
Отличный ПВЗ! Всегда всё быстро и оперативно! Спасибо за Ваш труд 🙂
Он Самый
Хороший ПВЗ. Особое спасибо Анастасии! Спокойная, внимательная и грамотная, всегда все объяснит и поможет. Быстро принимают товар и если уведомление пришло, что заказ в ПВЗ, то можно точно получить и оперативно. А есть тяжёлые клиенты, которые почему-то думают, что даже если очередь, то он должен как-то первые всех быть обслужен . И потом ещё и отзывы пишут девушкам нелестные. Сил и терпения ! И еще грамотного руководства (менагерофф), которое делает хорошо свою работу, не сваливая на плечи менеджеров.
Fox Snow
Наконец сменился персонал. Но товар всё равно долго отгружают и выходит задержка
Ирина Иванова
Как ни придёшь-никого нет на месте!
Yagnyata Molchat
Чудесная девушка работает! Помогла с возвратом, все подробно объяснила, быстро и четко, спасибо огромное!))