Вымпел СК
Учебный центр
Alex Kuleshov
Проходил повторное обучение по обращению с оружием для продления разрешения. Обучение и аттестация прошли быстро, все по делу. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alex, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОР
Олег Ремчук
24 июня 2025г. сдавал экзамены на продление лицензии по владению ОООП. Могу сказать, что обучение и инструктаж проводится на высоком профессиональном уровне. Все манипуляции и действия с оружием оттачиваются до автоматизма с применением знаний законов об ОООП. Желаю команде Вымпел СК успехов в дальнейшей работе. Так держать!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
Александр Дубов
Отлично обучают
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ПВ
Пётр Вальчук
Лучшие ребята в своем деле!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
MA
Muhammad A
Был на этапе первого получения разрешения на покупку и хранение оружия. Проходил обучение в данной компании. Преподаватель весьма добрый чуткий и хороший инструктор что может внятно и доходчиво донести все нюансы связанные с данной услугой. Весьма благодарен инструктору и директору за то что подковали и закрепили знания в сфере оружейного закона и обращении с оружием. Всех благ. Рекомендую.
Андрей Мальцев
Большое спасибо за Вашу работу. Материал подан доходчива, я узнал массу очень важных нюансов, которые смогут уберечь меня меня от неприятностей в дальнейшем. Практические занятия были тоже очень полезны, Владислав Федорович грамотный и очень терпеливый специалист. Рекомендую данный центр, тут все честно, открыто и доступно, еще раз большое спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству!
Вячеслав Прокопенко
Прошол обучение на оружие. Спасибо, супер, отдельная благодарность Владиславу Фёдоровичу
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
TT
Ttt Ttt
Всё прошло на высшем уровне!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!
Н
Наталья
Это лучший учёный центр!!! Спасибо за профессионализм, доступное донесение информации! Обучаться было одно удовольствие.
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое. Будем стараться и дальше.
Серж Нестеренко
Хотел бы выразить свою благодарность данной организации очень грамотно все расказали обучили спасибо вам большое успехов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серж! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Максим Бородухин
Отличный учебный центр, прошёл обучение на оружие. Весьма приветливые и грамотные люди. Приходите к ним не пожалеете!
8 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
MB
Merp Bayons
Спасибо Владиславу!) Отличный учитель, даже идиоту расскажет, покажет и объяснит. Прошло все быстро, даже пол дня не заняло. 10/10
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Иванова
Все прекрасно. Хороший и грамотный персонал!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤝
Владимир Буслов
Инструктор, офигенный мужик со своей харизмой 🔥🔥🔥!!! Учились вместе с другом 03.09.2024г. Все подробно рассказал и обучил, сдали экзамен на отлично. Рекомендуем всем учебный центр Вымпел СК!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
БК
Борис К
Очень хороший центр обучения, очень грамотный и адекватный персонал, все по делу. Александр Сергеевич и Владислав Федорович, так держать и через пять лет мы снова к Вам)). Успехов и удачи.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Александра
Огромное спасибо учебному центру "Вымпел", руководителю Александру Сергеевичу и инструктору Владиславу Фёдоровичу. Владислав Фёдорович очень грамотно, но в то же время легко и доступно объясняет теорию и до автоматизма отрабатывает с учениками практику. Даже с очень небольшим начальным объёмом знаний под его руководством можно быстро научиться необходимым навыкам. Поэтому отдельная благодарность Владиславу Фёдоровичу, было очень интересно!
31 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Хотел бы выразить свою благодарность данной организации очень грамотно предпонесли всю информацию как теорию так и практику.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤗
Яночка Арджанова
Спасибо «вымпел», отдельная благодарность Владиславу Федоровичу . Доступно , познавательно и очень душевно всему обучил ) если боитесь и переживаете , тогда вам точно сюда ребята !
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Алексей
Спасибо Владиславу Федоровичу! Лучший инструктор, знает своё дело 👍🏼 Однозначно рекомендую данную организацию!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
J6
Jacob 69
Очень Квалифицированные инстуктора, все на высшем уровне!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 💛
ОЩ
Олег Щербаков
Инструктор душевный, легко и с юмором подает материал!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Софья М
Проходила обучение на охотничью лицензию, пришла с нулевыми знаниями, за несколько часов всё показали и рассказали подробно и по делу. Инструктор не только объяснял нам законы об оружии, но и делился личным опытом, чтобы мы лучше запомнили, а упражнения для экзамена отрабатывали до тех пор, пока у всех всё не получится идеально, и поэтому все его сдали. Крайне рекомендую это место, остались только положительные впечатления)
13 марта 2024, официальный ответ
Софья. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤